82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자를 다운받아서 볼 만큼..

pp 조회수 : 2,392

제가 처음부터 못 봤는데

다운받아서 볼 만한가요???

어느 정도 작품성이 있나요??

기존에 유명한 드라마들이랑 좀 비교해 주세요

보면 시사나 한국사회의 물정에 좀 밝아질까요???

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네네네네
    '12.7.7 4:37 PM (203.247.xxx.210)

좀 알고 있다고 생각했었는데
    피부로 확 느껴지지요
    재미까지 있으니 시작하시면
    하루에 다 보실 수도

• 2. ...
    '12.7.7 4:45 PM (125.135.xxx.17)

뭐가 어디가 재밌나요?

• 3. 다운받지마시고
    '12.7.7 5:01 PM (211.243.xxx.162) - 삭제된댓글

아이 온 세상 동영상 가시면 요즘 드라마 다나와요 한번 가보세요

• 4. 샬랄라
    '12.7.7 5:15 PM (39.115.xxx.98)

http://www.cine21.com/do/article/article/typeDispatcher?mag_id=70356&page=1&m...

• 5. 뜨아~
    '12.7.7 5:34 PM (112.185.xxx.130)

시간 넉넉하게 주고 스케일만 좀 크게 만든다면..
    미드 24나 프리즌브레이크 못지않겠던데요..반전에 반전을 거듭하는게...

미드들 처럼 전문작가 많이 투입해서 얘기꺼리 풍성하게 만들면 시즌2까지도 만들듯..

영화 돈의 맛을 ..재미없게 봤는데요..
    추적자가 진정 돈의 맛이네요..

• 6. 좋아요
    '12.7.7 5:37 PM (14.52.xxx.59)

박근형 대사가 정말 어찌나 주옥같은데 ㅠㅠ
    참 세상 더럽지만 그걸 또 인정 안할수도 없으니 말이지요 ㅠㅠ

• 7.
    '12.7.7 5:49 PM (211.115.xxx.208)

수작이긴 하지만...
    극을 전개하려다 보니 억지상황도 많이 연출됩니다.

사건의 배경설정이 억지라는 게 아니라, 주인공이 불사조처럼 살아나 계속 도망다니는 상황이 퍽 비현실적이고 허술합니다.
    아무리 드라마니까...드라마 전개상...이라고 생각하려해도 나중엔 오히려 반감이 생기려 하더군요.
    김종학식 연출 다소 식상하고요.

다운받아 볼만은 하지만...
    현재 방영중이니 본방 사수하시거나 재방이라도 한 번 보시고 결정하심이 낫지 않을가 싶습니다.

• 8.
    '12.7.7 6:26 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

그정도 가지고 억지스럽다 하면 한국드라마 아예 못보셔야 맞죠 재밌습니다 구성 탄탄하고 대사 소름돋고 연기 다 잘하고 무엇보다 리얼리티 최고죠

• 9. 그게
    '12.7.7 6:44 PM (110.70.xxx.12)

사람마다 취향이 다르잖아요
    그래서 전 1편정도 다운받아 보신 뒤 결정하
    시라고 말씀드리고 싶어요
    참고로 전 1 2편 보고 영 아니다싶어서 본방도
    안 보거든요

• 10. 저도
    '12.7.7 6:59 PM (221.140.xxx.170)

저도 이제는 본방 도 아니예요
    너무 억지설정 도망가는게.....
    다운받아볼 정도는 아니예요

• 11. 샬랄라
    '12.7.7 7:41 PM (39.115.xxx.98)

저는 영화보다 더 재미있게 보고 있네요.

다 필요없고 일단 1편만 보세요. 그다음은 님이 알아서 하시면 될 것같네요.

• 12. 마니또
    '12.7.7 8:13 PM (122.37.xxx.51)

억지설정도 있고 첨부터 보실땐 나중은 해피엔딩일거라 암시하세요
    안그럼 부아가 치밀 정도에요
    저는 강추!!

• 13. 강추
    '12.7.7 9:39 PM (112.158.xxx.184)

진짜 추적자나 유령이나 막장드라마 넘쳐나는
    속에서 가뭄의 단비 같은 드라마에요~
    극전개상 도망가는 신이 다소 억지설정이
    있어도 내용, 전개면에서 충분히 용서가
    되고도남습니다.

• 14. ...
    '12.7.7 9:57 PM (121.134.xxx.17)

저도 어제 퇴원후 요양하면서 다운받아 봤어요 볼만하던데요
    꼭보세요,,,,인생사.....

• 15. ...
    '12.7.8 12:25 AM (121.218.xxx.140)

머 이런저런 의견이 있는데요.. 전 그냥 박근형 아저씨 어록만 봐도 다운받아도 괜찮으실꺼 같아요...갠적으로 악역에 이렇게 몰입이 되서야 어디 ㅎㅎ