82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라질소년, 연속 자위 42번 끝 사망 ‘충격’

호박덩쿨 조회수 : 11,504
브라질소년, 연속 자위 42번 끝 사망 ‘충격’

10대 브라질소년 연속 자위 42번 끝 사망했는데요 정말 충격이 아닌수 없네요. 청소년기에
누구나 이 과정을 거치기는 합니다만 그래도 “도대체 자위가 뭐길래 이정도까지 하나” 하는
의문과 '왜 자위를 하면 죽는가'에 의문을 갖게됩니당^^ 먼저 사람의 정신력을 이루는것은

정기(精氣)인데요 무협지 같은거보면 주인공의 기력이 쇄하자 운공조식을 하여 다시 기력을
회복하는걸 볼수있죠 즉, 정기(精氣)든 정액(精液)이든 일정한 시간이 지나야 조성된단거죠
이게 사람의 몸system인거죠 그래서 인생에서 젤 중요한게 절제인거죠 절제 참 좋은말이죠

그런데 저 소년은 절제하지 않고 연속해 42번 자위를 했기 때문에 정기가 고갈되 죽은거죠! 
참 바보스럽죠 잉! 하지만 육체 쾌락 자체가 사망락이라서 죽을때까지 해도 제동이 잘 안됨!
이 사망락은 블랙홀처럼 우리의 정기를 빨아들여요. 하지만 생명을 사랑하는자는 멈추지요!

하지만 생명보다 사망을 더 사랑하는 자는 저 10대 브라질 소년처럼 제동 못걸고 죽습니다!
하지만 절제라는 자기통제력만 지니면 사람은 누구든지 이 세상의 모든걸 누릴수 있습니다!
절제 참 아름다운 말입니다.. 근면도 좋고 포부 이런거 다 좋지만 절제없이는 뜻을 못 이룸! 

http://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20110905601003 ..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.7.7 4:01 PM (61.102.xxx.221)

으햠햠^^

• 2. 사람이 죽었다면서요
    '12.7.7 4:15 PM (203.226.xxx.81)

그놈의 갈매기가 ^^ ☜이거요 가당키나 한가요?

• 3. 알만한 사람이 왜
    '12.7.7 4:18 PM (121.130.xxx.7)

절제라는 자기통제력만 지니면 사람은 누구든지 이 세상의 모든걸 누릴수 있습니다!
    절제 참 아름다운 말입니다.. 근면도 좋고 포부 이런거 다 좋지만 절제없이는 뜻을 못 이룸!

아니 알 거 다 아는 사람이 왜 절제를 못하고 여기서 이러시는지 !!!

• 4. 호박덩쿨
    '12.7.7 4:20 PM (61.102.xxx.221)

이거 알려주려구요 히히^^

• 5. 호박덩쿨
    '12.7.7 4:22 PM (61.102.xxx.221)

203.226.xxx.81님
    사람이 죽었으니 슬퍼해야 마땅하겠지만 죄송해요

그놈의 갈매기 ^^ 이거 표시해서요 꾸벅

• 6. 말도 안됨
    '12.7.7 4:29 PM (124.5.xxx.246)

연속해서 42번을 어찌하남.... 말이 되야지????

• 7. 호박덩쿨
    '12.7.7 4:40 PM (61.102.xxx.221)

124.5.xxx.246님

연속해서는 당연히 불가능하죠

뉴스에서는 붙이기 한거죠

• 8. 그런데
    '12.7.7 4:44 PM (112.72.xxx.244)

자위를 많이 해서 당사자인 소년이 죽었는데 기자들이 자위를 42번 했다는건 어떻게 알았을까요?
    옆에서 엄마가 지켜보면서 자위횟수를 세고 있었나? ㅎㅎ

• 9. ..
    '12.7.7 4:50 PM (203.100.xxx.141)

그냥 지나가려다가....윗님...빙고~!

• 10. 아마
    '12.7.7 5:49 PM (61.102.xxx.178)

팔아파서 죽은듯

• 11. 천년세월
    '20.2.1 7:06 PM (223.62.xxx.184)

딸딸이 때문에 죽었다네