82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 홈쇼핑 방송하고 있는 필립스 제모기 써 보신 분 있어요??

궁금 조회수 : 4,545

정식 이름은 그냥 필립스 제모기인데

모근까지 뽑아준다고 하는데 정말 모근까지 뽑아주나요??

최대 4주까지 안 난다고 하는데 정말 4주까지 안 나나요??

할 때 안 아파요??  ^^;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제모기최고
    '12.7.7 3:23 PM (180.69.xxx.2)

지금 나오고 있는 건 뭔지 모르겠고요
    전 필립스 제모기 10년전쯤 산거 아직까지 뽕 뽑고 쓰고 있습니다
    모근까지 뽑히는 거라 제모기고요 면도기랑 다른거예요 ㅎㅎ
    4주는 정~~말 최대인 거구요
    그래도 날때 가늘게 나니까 머 버틸만 하고
    제모할때 처음에 한동안은 울면서 했는데 ㅎㅎㅎ
    이젠 오히려 안하면 다리가 묵직하고 털 다 뽑고나면 시원해요 푸하하하
    손톱이 많이 자라 깍으면 손이 가볍고 시원한 느낌처럼요

• 2. 좋아요
    '12.7.7 3:30 PM (1.225.xxx.73)

저도 완전 잘쓰고있어요
    최대4주까지는 아니라도 한동안 신경안쓰고 지낼수있게 되었네요
    첨에는 좀 아픈듯했는데 지금은 아무렇지도 않네요

• 3. jk
    '12.7.7 3:31 PM (175.199.xxx.3)

그런 쌍팔년도 방식은 그만쓰시고 최첨단 래이져재모기 사시압

60만원 밖에 안함...트리아뷰티 검색해보시압.....

• 4. 그런데
    '12.7.7 3:53 PM (121.55.xxx.62)

jk님 좀 물어봅시다.
    저도 딸아이땜에 지금 트리아 고민하고 있는데 트리아에 대해 아시나요?
    괜찮은가 효과있나 그걸 여쭙는것입니다.
    광고만 믿을수도 없공..
    트리아에 대해서 아시는대로 설명좀 해주실수 있나요?

• 5. 궁금
    '12.7.7 4:14 PM (211.246.xxx.28)

저도 트리아뷰티 레이저 제모기 궁금하던차인데
    Jk님, 아시는 내용 설명부탁좀 드려요
    눈썹 부위를 깔끔하게 제모하고 싶거든요, 잔털이 지저분하게 많고.. 밀면 더 진하게 나는 타입이라..

• 6. jk
    '12.7.7 4:22 PM (175.199.xxx.3)

털많은 사람이나 쓰는 것임......

털 별로 없으면 걍 클리닉 싸게 파는데 가면 됨
    너무 많아서 비룡감당이 안되는 사람이나 쓰는것임

눈썹재모는 병원가는게 더 나을것임...비용도 싸고

원리는 아이피엘이에용...원래 아이피엘을 피부관리로도 쓰지만 제모용으로 쓰거든효....
    그게 가정용으로 허가난것임.....

• 7. jk
    '12.7.7 4:23 PM (175.199.xxx.3)

털은 한번에는 절대 안됨

다 없앨려면 1년은 걸려용..... 물론 1년동안 꾸준히 줄어듬

• 8. 그런데
    '12.7.7 4:40 PM (121.55.xxx.62)

여자아인데 털이 장난이 아니란 말입니다.특히 다리쪽 숱도 많고..ㅠㅠ
    피부과 상담했는데 5회에 70-80만원 하는데 5회로 끝난다는 보장도 없고..트리아가 효과만 있다면 그걸사서 다리도 하고 다른부위도 하면 저한테는 많이 절약효과가 있을것 같아서요.
    많이 아프다는 소리도있고 또 효과면에선 어떤가도 싶고 실제로 써보신분의 후기가 필요한데 알기가 쉽지 않아서요.
    그러니까 jk님 효과는 있다는 말씀인가요???

• 9. jk
    '12.7.7 6:46 PM (175.199.xxx.3)

당연히 효과있죠.....

피부과나 성형외과 크리닉에서도 재모는 저기계 쓰는데 있다능.....

• 10. 밀랍고릴라
    '12.7.8 11:11 AM (70.40.xxx.253)

jk님 그러니까 트리아는 그냥 집에서 전기 곶아 충전만 한뒤 쓰면 되는 레이져인건가요?
    아님 카트리지 같은걸 계속 교환해야 하나요?
    자세히 가르쳐 주세요 플리즈~