82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 맞을려고 알아보니......

jk 조회수 : 6,749
보톡스데이해서 싸게하는데는 대부분 걍 의원인듯.....

피부과나 성형외과쪽은 거의 없다능....서울은 좀 다른가??????

대부분 이름이 무슨 크리닉 이런식으로 되어있음
의사 전공조 아예 표기 안함

확실히 미용시술쪽이 돈이 많이 되기는 하는거 같음....

원래 치과대학 악관절전공에서 맞아야 하나 부산대 양산병원은 넘 멀어!!!!!!!!!!!!

요새 무식하고 말도 존나 안듣는 너님들과 한쿡 국민들땜시 스트레스 받아서리 이를 미친듯이 갈아서 보톡스 맞아야 함다능

이 미친 한쿡국민들은 먹고살기 힘듳다먄서 그럼 선거를 똑바로 해야지 단체로 뻘짓만하고 있다능.....
그 중요한선거가 5개월도 안남았늠데 선거얘기로 도배가 되어야지 뉴스나 포탈에서는 뻘소리만 씨부림...
쯧쯧.... 수준하고는.....

맞고나서 후기도 올려드리겠다능
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.7 9:59 AM (175.112.xxx.104)

원글님도 선거 얘기좀 하라능~~보톡스 얘기말고....^^

그리고 후기 꼭 올려야 한다능~~~

• 2. ...
    '12.7.7 10:10 AM (59.15.xxx.61)

보톡스=독 이라면서요?
    나는 몰랐다능...ㅋㅋ

그래서 20년 후에
    보톡스 맞은 사람들 얼굴이 어찌 될지 알 수 없다능...
    뭐 아직 실험 데이터도 없공...
    jk님이 몸소 실험 대상이 되시려나보네.
    20년 후에 꼭 후기 올려주삼.

• 3. 궁금해요
    '12.7.7 10:12 AM (61.76.xxx.120)

이를 가는데 보톡스를 맞나요?
    아님 치아 때문에 볼이 옴팍 패이서 그것 채울려고 맞나요?

• 4. jk
    '12.7.7 10:16 AM (175.199.xxx.3)

미쿡fda는 엄청 깐깐해서리 임상실험을 너무까다롭게 하고 승인을 너무 늦게 하늠게 문제이지 임상실험결과는 이미 널렸음...

미쿡이 얼마나 까다롭냐면 로레알의 지외선차단성분이 딴나라늠 모두 다 승인되었는뎅 미쿡만 약 5년넘게 승인안내줌.....원래 미쿡은 이런거 하나 승인나는데 10년 갈릴때도 있다고 할 정도로 그 분야에 깐깐하다고 하심...

• 5. 서울은
    '12.7.7 10:19 AM (182.216.xxx.72)

피부과나 성형외과에서도 많이 한다능..

가격도 싸다능..주사도 잘 놓다능~

• 6. jk
    '12.7.7 10:23 AM (175.199.xxx.3)

보톡스를 챠맞으면 근육들이 쳐맞아서 힘이 없어지기 때문에 이를 가는 힘이 줄어들고

그리고 이를 가는 시간 간격도 준다능.....

• 7. ..
    '12.7.7 10:29 AM (203.100.xxx.141)

jk님 아니죠???

아닌 것 같아.....

• 8. 미친~~
    '12.7.7 10:33 AM (59.7.xxx.246)

'요새 무식하고 말도 존나 안듣는 너님들과'
    라니... 어따대고.
    나는 무대포에 손가락에 졸라 빨아대고 삶아도 안 될 거 같은 걸레달은 미친 너님을 봐도 타고난 미모가 있어 보톡스 따윈 필요없다
    눈꺼풀에 보톡스를 맞으면 어떠하겠냐? 선거 끝날때까지 드런꼴 덜 봐도 될텐데

• 9. 미모와 상관없다는
    '12.7.7 10:50 AM (112.153.xxx.36)

저도 한 미모 하는데===333
    스트레스 받으면 이를 가는건 아니고 은연중에 이를 꽉 깨무는 버룻이 있어요.
    그러면 이가 닳는다고 치과의사가 보톡스 맞으라고 하더군요.

• 10. 산등
    '12.7.7 11:18 AM (211.218.xxx.35)

처음으로 댓글 달아 보네요 위님(미친~~) 댓글에 오늘도 한번 웃고 가네요~~

• 11. 야야
    '12.7.7 11:26 AM (27.115.xxx.55)

니 좋아하는 대한민국 유일한 대통령감 김두관 전.도지사가 경상도 도지사직 때려치싸뿌꼬 도전장 냈는데 스트레스받을끼 뭐가 있는데? 니 미모 신경이나 쓰세여~~또 신경에 잘못맞아가 입돌아갔다싸치 말고...

• 12. 어서
    '12.7.7 11:53 AM (118.91.xxx.85)

좋은 병원 찾아 보톡스 맞으시고 건강 되찾으시라우요~

• 13. ....
    '12.7.7 12:18 PM (1.176.xxx.151)

클리닉 이런 곳에서 맞지 마시고요 성형외과 가셔서 맞으세요..
    친구가 피부과였나 어디서 반값에 맞았는데
    미국 정품 맞았을 때랑 영 틀리대요...
    그리고 성형외과 의원이라고 적힌 곳이 성형 전문의라고 해요...
    성형외과라고만 적힌 곳은 전문의가 아닌 곳이고요,,,
    성형외과에서도 한번씩 이벤트 세일로 보톡스 싸게 해주는 곳 있던데
    그 쪽에선 안맞아봐서 모르겠어요~
    부산이시면 서면 롯데 백화점 뒤쪽에 병원 많죠?
    근데 손님이 너무 바글바글해서 남자분 혼자 가시면 민망하실 것 같아요..ㅠㅠ

• 14. 아이피 다름..
    '12.7.7 12:32 PM (218.234.xxx.25)

jk님 별로 좋아하지 않으나 그 jk님 아님.

• 15. 아님
    '12.7.7 3:35 PM (68.4.xxx.111)

jk님 별로 좋아하지 않으나 그 jk님 아님.222222