82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백 여름 한정메뉴.... 스테이크 먹고싶다!

샤샤잉 조회수 : 2,208

아... 스테이크 먹고싶어서

검색하고 있는데

제가 자주가는 카페에 아웃백 영상이 있네요..

제가 좋아하는 조인성....

조인성과 이민정이 최고의 소스를 위해 대결!

맛있는 스테이크... 넘 좋아하는데..

조인성과 이민전이 만드는 소스는 어떤맛일지...

매콤한 남자 조인성과 달콤한 이민정이 만났으니

정말 잘 어울릴거 같아요...

이걸보니 갑자기 아웃백여름한정메뉴인

체리스파이시 스테이크 먹고싶어지네요..
조인성과 이민정이 만나 어떤 관계를 이룰까요...?

조인성과 이민정의 관계가 궁금하듯이

아웃백 여름한정메뉴 체리스파이시스테이크의 맛이 궁금하네요...
아웃백 여름한정메뉴 체리스파이시스테이크의 맛이 궁금하네요...
스테이크 먹으러 아웃백에 가야겠네요...

조인성과  이민정의 키스씬이 있는데...

조인성과 이민정의 미공개된 키스씬...

다른데서는 볼 수 없는 미공개된 영상이에요..

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=9747DD91719F1D...
788e22a210d8b9b131c97c5e84f9427e788e22a210d8b9&width=500&height=408

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.5 4:26 PM (203.244.xxx.254)

이건 광고?!!

아웃백은 새로 나온 메뉴는 다 별로인것 같아요..
    선전만 맨날 돈들여하는데 그 돈 있으면 메뉴 개발이냐 제대로 했으면 좋겠어요.

• 2. ..
    '12.7.5 4:26 PM (39.121.xxx.58)

요즘 아웃백 장사 안되나보네요..
    일단 광고신고^^

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.7.5 4:27 PM (121.145.xxx.84)

장사 안되나봐요

• 4. 나라냥
    '12.7.5 4:28 PM (125.136.xxx.150)

광고에 나오는 그 스테이크는 조인성한테만 준다는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반인이가면 싱크로율 20%......

• 5. jk
    '12.7.5 4:38 PM (115.138.xxx.67)

아웃백 스테이크 맛없다능....

오래전에 여름 한정메뉴 먹었다가 억지로 다 쑤셔넣었던 기억이...
    (음식물 쓰레기를 줄여야해!!! 라고 외치면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

• 6.
    '12.7.5 4:55 PM (58.76.xxx.224)

영상 재생 불가네요.

• 7.
    '12.7.5 6:16 PM (115.136.xxx.24)

아웃백 스테이크 정말 맛없어요!

• 8. 한정메뉴
    '12.7.5 9:29 PM (122.34.xxx.100)

잘 안팔릴까봐 한계절만 한정하고 내리는거같아요. 정말 맛없어요............

• 9. 에고...
    '12.7.6 10:53 AM (58.143.xxx.187)

아웃백 맛없던데,,,