82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범민련 노수희가 돌아온다는데, 무슨 생각일까요

하품 조회수 : 840
이적단체 범민련 소속 노수희가 불법 방북해서 워낙 오랫동안 거기 있길래 아예 돌아오지 않고 평생동안 칙사대접 받으면서 살 줄 알았는데, 결국 돌아온다고 하네요.

통일부는 브리핑에서 "북측이 3일 판문점 적십자채널을 통해 노씨가 5일 오후 3시 판문점을 통해 남측으로 귀환할 것이라고 통보해왔다"고 했습니다.

통일부 허가도 없이 밀입북해서 북한 정권과 체제를 노골적으로 찬양하기까지 했으니 그냥 풀려나긴 어려울 것 같네요.

그런데 범민련은 노수희가 귀국할 때 임진각에서 환영대회가지 할 예정이라고 합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.4 3:55 PM (118.32.xxx.191)

더운데 저기 낙동강 "녹조라떼"공짜로 준다카던데 댕겨오시지 그러세요..

• 2. 엘비라
    '12.7.4 4:21 PM (211.246.xxx.11)

자신들의 생각~사상은 절대선이라는 확신~이랄까 일종의 사이비 종교에 빠진이들이라고 생각됩니다...그리고 구속되어 감옥살이라도 하면 무슨 "고난을 격는 투사~사도"라고 생각하겠죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 새집다오 21:44:16 42
1633926 반반이 딱 되나요? .... 21:43:44 38
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 1 이별 21:37:44 133
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 1 아아아아 21:34:05 167
1633923 비립종 제거 병원요 2 :: 21:29:55 292
1633922 길고양이 싫어하시는분들 6 21:27:53 243
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 16 ㅎㅎ 21:24:49 1,377
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 1 ㅎㅎ 21:24:21 73
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 11 .. 21:19:07 489
1633918 암보험 5 .. 21:16:46 361
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 6 주름 21:12:58 453
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 281
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 4 ..... 21:08:22 226
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 4 운동이답인가.. 21:02:38 849
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 6 와우 21:02:28 651
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 29 하하하 20:59:36 3,791
1633911 아들이 변했어ㅠ 1 ㅇㅇ 20:58:19 1,012
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 6 ... 20:56:47 545
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 292
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 254
1633907 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 4 귓전 20:51:33 510
1633906 냉동블루베리 어디꺼가 좋은가요? 4 혹시 20:51:14 477
1633905 앞으로도 초저금리 가능성 많을까요? 4 금리 20:50:27 461
1633904 병원 가기전에 여쭙니다. 5 혹시 20:50:09 512
1633903 붕산. 정말 바퀴벌레 퇴치에 효과 있나요~? 19 ... 20:42:55 546