82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국인 지문 날인 폐지하여 외국인 범죄 증가를 유발한 강금실 전 법무장관에 대한 소송 제 기 참여 부탁드립니다.

단미그린비 조회수 : 3,131

여러분 방문하여 서명하시기 바랍니다.

지문날인을 폐지함으로써 외국인범죄를 방조한 전 강금실 법무장관에 대한 소송에 대하여

1.      지금 우리 국민이 외국인 범죄로부터 우리의 고귀한 생명과 재산이 위협받아 피살되거나 재산이 강탈당해도 범인을 체포할 수도 없도록 지문날인제를 폐지한 강금실 전 법무장관의 범죄로 말미암은 것입니다.

2.      하산중에 있는 부부를 나무에 묶어놓고 남편이 지켜보는 가운데 그 부인을 윤간하여 그 부인이 자살하고 뒤이어 그 남편이 자살토록 만든 외국인노동자의 엽기적 범죄도 추적하거나 체포할 수 없는 등의 문제는 모두 지문날인제 폐지로 말미암은 것입니다

3.      따라서 정책적 판단의 과오가 국민과 민족의 앞날을 어둡게 한다는 교훈을 위해서도 우리 국민에게는 열손가락 지문을 강요하면서도 외국인에게는 인권을 명분으로 지문날인제를 폐지한 강금실의 범죄를 퇴임한 후에도 묻지 않을 수 없습니다.

2012. 6. 24

외국인범죄척결연대 공동대표 정의의 단칼(조 동환) 드림

트윗; @justicecdh

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1... ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배나온기마민족
    '12.7.3 3:37 PM (61.255.xxx.250)

이십년전쯤 일본에서 재일동포 외국인 지문날인해야 한다는 쪽바리들 그 논리랑 토씨조차 안틀리는듯 싶군요,.

• 2. 단미그린비
    '12.7.3 3:40 PM (125.146.xxx.191)

지금 재일동포 외국인 지문 날인하고 이게 같다고 봅니까? 재일동포가 일본인을 강간살해 폭행 인신매매 살육 했던가요? 어디다 비교를 해?

• 3. 배나온기마민족
    '12.7.3 3:42 PM (61.255.xxx.250)

논리가 다른 게 하나도 없군요.

그 당시에도 쪽바리들도 재일동포 살인범 강력범죄 탓하더군요.

비교당할 짓 하면서 살지마세요.

• 4. 단미그린비
    '12.7.3 3:45 PM (125.146.xxx.191)

배나온 기마민족/자국민이 외국인 범죄 때문에 얼마나 피해가 많은줄아나?너냐 말로 한번 외국인 범죄에 당해봐야하겠군

• 5. 배나온기마민족
    '12.7.3 3:48 PM (61.255.xxx.250)

인종차별 민족차별 국적차별..

증오범죄나 부추기는 부류들은 싸구려 우월감이나 느끼려는 잉여들하는짓인데..

그냥 외국인혐오나 부추기는.. 한심한 논리들 하며.. 논리이전에 인간성이 결여된것이 아닌지..

'주수도가 사기쳤으니 대한민국 사람 전부가 다 사기꾼이다'는 개허접 일반화 개허접 비약과 뭐가 다른가요?

지문날인하면 범죄율이 낮아지는 거고

지문날인한 우리나라는 강력범죄 0 겠네?

쯧쯧쯧 서푼짜리 우월감이나 느끼려고 사람이 사람차별하겠는 허접논리나 증오심이나 조장하는..

우리나라는 제발 이런 네오나찌나 KKK 같은 극우파쇼들이 하나라도 안생기길 기도하고 있습니다만 ..

• 6. 배나온기마민족
    '12.7.3 3:50 PM (61.255.xxx.250)

어제 자유게시판에 올라온 글입니다

" 타국에서 생활하며 인종차별보다 더 서러운게 어딨을까요?
    사소한 차별은 여태까지 그냥 넘어왔지만 어제일로 인해 감정이 폭발하는 거 같아요
    저 어제 길거리에서 젊은 백인애들한테 달걀하고 깡통 맞았어요 정면으루다가...
    전부 다 남자애들이었는데 그짓거리 하면서 칭키레이디 F용어 남발하는데 그자리에서 어떻게 빠져나왔는지 기억도 안나네요

서양은 레이디퍼스트라는 말,,,요즘 애들 보면 그냥 웃기네요 .
    이외에도 일화는 많아요 ...

도대체 언제쯤 동양인차별 없어질까요
    암담하네요--- "

주어만 바꿔보세요.

• 7. 배나온기마민족
    '12.7.3 3:52 PM (61.255.xxx.250)

하나더

외국인 쓰레기 소탕해야”
    베이징 한인촌 비상
    http://www.hani.co.kr/arti/international/china/534086.html

외국인 성범죄 일어났다고 외국인들을 쓰레기라고 잠재적 성범죄자인냥 몰고 부르는 덜떨어진 중국인 아나운서나 당신이나 무슨 차이가 있는지

당신 양심한테 물어보세요. 이해가 안되면 근처 유치원가서 물어보시던가요.

• 8. 단미그린비
    '12.7.3 3:55 PM (125.146.xxx.191)

배나온기마민족/네오나찌즘 놀고있네 너야말로 네오포비아 아니야? 여기서 무슨 네오나찌즘말하는거냐 너야말로 병신짓을 하는구나

• 9. 배나온기마민족
    '12.7.3 4:01 PM (61.255.xxx.250)

쯧쯧쯧.. 싸구려 일반화 비약으로 외국인 증오나 조장하는 이런 부류들은 제발 대한민국에서 나가주세요.

주수도가 한반도 역사이래 최고최대 사기쳤는데 지문날인했는데도 그런건가요?

원래 인간이 좀 덜되고 지능이 좀 딸린 부류들이 인종차별 국적차별 민족차별 증오범죄나 조장하는 사회범죄자랍니다.

뭐가 문제인지 이해할 머리도 안되고

구조적 개인적문제인지 국적 민족 인종문제인지도 구별할 지능이 안되니

싸구려 증오심 적대감이나 조장해서 싸구려 우월감느끼는 네오나찌같은 인종주의나 떠들고 있는거고..

• 10. 단미그린비
    '12.7.3 4:05 PM (125.146.xxx.191)

배나온기마민족/너 이해는하고 답글다니? 지금 내가 인종 가지고 지금 이러는거냐? 위의 상황을 보고도 이땅뉘 짓거리 하냐?

• 11. 배나온기마민족
    '12.7.3 4:16 PM (61.255.xxx.250)

인종차별 국적차별 외국인차별 지역차별 다 똑같은 맥락입니다.

정말 지능이 좀 딸리는 듯.. 지능이 딸리면 인성이라도 받춰줘야 하는데..

일본에서 쪽바리들이 재일동포 차별하는 그 개허접논리당 똑같다니까.. 인종 국적 민족 지역 차별하는 덜떨어진 극우꼴X들 공통점이고..

재일동포가 저지른 개인범죄 또는 구조적 범죄 몇몇 가지고 재일동포 전체로 일반화시켜서

편견과 차별을 조장해 증오심부추긴 그 떨어진 쪽바리들 하고 하나도 다른 점이 없다니까..

정 이해가 안가면 주어만 바꿔보세요. 중국인 아나운서 = 당신

저기 인종차별 당한 주부님대신 외국인이나 재중동포 넣어보고..

지능이 딸리니 서푼짜리 우월감느끼려고 싸구려 일반화로 증오심이나 혐오감이나 부추기는거고

인성이 부족하니 비약과 일반화를 무기로 증오범죄나 조장하고 있는거지..

지들이 사회적 범죄자라는 인식도 이해도 못하는 머리니..

• 12. ,,
    '12.7.3 5:00 PM (112.149.xxx.163)

저런이야기 나오면 나치얘기들고 나오는 레파토리 뻔하지 뻔해
    누군지 알만하다 우리나라사람들이 다른나라가서 사람을 고기로썰고 칼막휘두르고 하디
    범죄저지르는 숫자가 몇몇소수가 아닌지 벌써오래고 지문날인하나없어 범죄인처벌할 수도 없는 건 우리나라뿐이야 여기서 인종차별하지말라는 소리에 수긍할 한국인없으니 다른사이트가서 열심히 해봐

• 13. ㅎㅎ
    '12.7.3 5:16 PM (203.226.xxx.94)

외국인 범죄얘기에 왜 인종 차별이 나올까요? 한국인 전부 지문날인하는데 왜 외국인이 하면 인권 침해인가요? 항상 겉도는 얘기만 하고 한국인 재일동포가 인종 차별 받았다고 그것을 똑같이 외노들에게 투영시키는 저렴함 까지 보입니다. 이들에게 외노는 불법을 가리지않고 한사람 한사람이 소중합니다. 인권이 아닌 자신들의 지지기반, 밥벌이 거든요. 외노들 때문이 권리 침해받는 한국인의 외침은 간단히 제너포비아로 묻어 버리려는 천박함까지 있습니다

• 14. 배나온 기마민족?
    '12.7.3 5:24 PM (203.226.xxx.67)

지능이 딸리니 외노들 뒤 봐주고 그걸로 밥 빌어먹나 보네요.. 번듯한 직장도 없이 ㅋ 어릴때 부터 머리 나빠서 놀림 많이 받은듯.. 말끝마다 지능 운운하는데 그쪽에 컴플렉스가 심하니 저런 말도 나오는 거에요..한국인한테는 대접도 못받으니 대한민국 국적자라는 우월한 ㅋㅋ 위치에서 불체자들 도와주면서 우월감 느끼며 그들에게 대접받으며 사는 한심한 종자들 많죠..

• 15. ⓧ거품근혜
    '12.7.3 9:34 PM (119.82.xxx.26)

외국인 지문 날인하는 거 당연히 찬성합니다. 잘못된 일이었어요. 근데 최선인가요 소송이?? 그건 그냥 책임 떠넘기는 거죠. 외노자 정책에 있어 현 정권과 여당은 입장이 다른가요? 제 생각에는 전 정권에서 하지 않았더라도 추진했을 일입니다. 이 정권이요!! 지금 급한 건 이 사안을 공론화하고 외노자 정책에 관한한 입장이 같은 여,야,정부에 강력히 어필하는 겁니다.