82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치부 기자들이 뽑은 차기 대통령 1위 -대 반전-

자가발전 조회수 : 1,969
친노들의 특징이 자가 발전인듯 해요.
신뢰성 제로 여론 조사라는 여론 조작으로, 여론을 만들어가는 거짓과 위선.

친노들이 저런짓도 자꾸하니까 ..
이젠 자료가 신뢰성이 있나? 없나? 자료 생산자의 신뢰성은 어떤가? 그런것까지 찾아다녀야 하는 수고까지 생기잖아요.
편법과 반칙의 달인 친노세력들이 참 문제예요.

노무현 정부때 청와대 비서 실장이였던 문재인, 그 문재인 아래에서 일했던 사람이 생산해낸 자료를 가지고 자가 발전하다니.

정치부 기자 선택 문재인 1위 기사 출처가

어느 기관에서 했는지 살펴보니

윈지 코리아 컨설팅 이네요.

창립은 2009년이고여.

대표이사가 이근형씨네요.
CEO
§ 서울대 심리학과 卒
§ 홍익대 광고홍보학 박사
§ 한국방송광고공사 감사

§ 참여정부 대통령비서실 여론조사 비서관

§ 국민의 정부 대통령비서실 행정관
§ 밝은세상 기획이사
§ LG애드 마케팅연구실 차장

약력입니다.

참여 정부시절 여론조사를 담담했던 베테랑이군요.
http://www.wgk.co.kr/wingkorea/wingkorea.pdf
윈지 코리아 컨설팅과 대표이사 약력이 기록되어 있는 pdf 주소입니다.

http://theacro.com/zbxe/free/605257

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자가발전
    '12.7.3 11:35 AM (183.105.xxx.53)

http://www.wgk.co.kr/wingkorea/wingkorea.pdf
    윈지 코리아 컨설팅과 대표이사 약력이 기록되어 있는 pdf 주소입니다.

친노 인물이 띄워주고.
    친노 언론이 써주고.
    친노빠들이 퍼나르고.
    다른 언론들도 써주고.
    이것이 코스같음.

물론 새누리당의 입장에서도 친노들이 설치면 이득이니까 묵인해주고.
    친노들이 설쳐서 새누리당을 이긴적이 단 한번이라도 있나? 없다는.

• 2.
    '12.7.3 11:46 AM (61.43.xxx.38)

할 일 드럽게 없구나..
    밥은 먹고 다니냐??

• 3. 자가발전
    '12.7.3 12:08 PM (183.105.xxx.53)

이미지 쇼 선동으로 함량미달 인물이 권력을 잡는것은 국가와 국민들에게 재앙적인 타격을 주고.

이미 노무현 정권과 이명박 정권을 거치면서 당햇고 당하고 있고.

노정권도 이정권도 국민들이 주권을 행사해서 뽑은 대통령들.
    결국 국민들이 투표를 잘못했고, 사실상 매국 행위를 했는데.

이젠 이미지 쇼에 선동되면 안되고.
    능력있는 인물을 뽑아야하죠. 그러자면 정보가 제대로 제공되어야 한다 봅니다.

친노 알바들은 그만좀 밥타령 하세요.
    궁물 친노들은 밥은 먹고 알바 하세요?

무능하지만 이미지 선동 능력은 쩌는 친노들이 권력 잡는데 힘을 보테는것은 사실상 죄 짓는 것일수도 있으니까.
    투표는 신중히요.