82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅 재밌어요 ㅋㅋ

조아 조회수 : 1,916
사실 추적자봤었는데 빅으로 갈아탔어요
첨엔 유치해서 못보겠더니
그래도 공유가 좋아서 재방이라도 보긴했거든요
중반되가면서 이제 재밌어졌어요
가슴이 둑흔둑흔 하네요
아 공유 완전 내스타일인데
ㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지위원
    '12.7.2 11:14 PM (183.91.xxx.35)

윤재랑 경준이랑 무슨 관계인 거예요?
    형제인가요? 저는 중간부터 봐서 내용을 모르겠네요.

• 2. 조아
    '12.7.2 11:16 PM (180.65.xxx.20)

이제부터 밝혀질건데요
    대충 감은 오네요
    스토리상으로는 윤재랑 경준이가
    교통사고를 당하는순간
    영혼이 바뀐사이죠

• 3. 복덩이엄마
    '12.7.2 11:27 PM (116.122.xxx.66)

공유 몸매넘 환상입니다 ㅋㅋㅋ
    설레요 ㅋ

• 4. ..
    '12.7.2 11:27 PM (58.141.xxx.6)

공유 34살인데 동안이에요
    몸이 너무 좋아서 옷빨짱이에요
    입고나오는 옷도 너무 이쁘구요
    남편도 그런 옷빨있으면 좋겠어요
    경준이랑 윤재랑 웬지 형제인 것같은느낌이에요

• 5. 글쎄
    '12.7.2 11:32 PM (180.65.xxx.88)

장동건도 관심없고, 소지섭도 그냥 그런데,
    공유는... 왜 이리 멋진가요...

• 6. >?q
    '12.7.2 11:35 PM (61.73.xxx.45)

빅 무슨내용인가요??

• 7. ..
    '12.7.2 11:51 PM (58.141.xxx.6)

홍자매가 쓴 드라마라고 믿기지 않아요 ㅠ
    공유 더 좋은 작품 만나서 더 잘되길 바랬는데..

• 8. 완전 설렘
    '12.7.3 12:10 AM (58.233.xxx.219)

공유 와~
    오늘 넘 재밌었어요.

• 9. 조아2
    '12.7.3 12:38 AM (189.79.xxx.129)

저두 좋아요...

공유 너무 귀엽고...좋아요..

하루 두시간씩 운동하면 그런몸이 될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ(남편이를 하루 두시간씩 운동시켜도?)

• 10. dk~
    '12.7.3 9:39 AM (118.45.xxx.30)

웃는 모습이 이뻐요.
    치아가 이뻐서''''.

• 11. ^^~~
    '12.7.3 9:45 AM (220.103.xxx.156)

어제 둘이서 키스할것 같은 분위기 너무너무 두근~~~

• 12. ...
    '12.7.3 10:58 AM (220.127.xxx.170)

공유 몸매는 좋지만 허리가 길고 다리가 짧아서리..
    그래두 어쩜 그렇게 십대소년같은 캐릭터를 맛깔나게 연기하는지
    잘생기진 않았는데 매력이 넘쳐요.
    이민정도 너무 예쁘고, 수지는 예쁜데 그 말투가 드림하이때나 건축학개론때나
    늘 똑같아서...
    어제 마지막 장면 너무 설레던데요.