82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호 pd 트윗!!

삐끗 조회수 : 6,265
TAEHO KIM ‏@teoinmbc

오늘 MBC노동조합에 삼계탕 선물해주신 82쿡 회원 여러분 진심으로 감사합니다~!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삐끗
    '12.7.2 3:29 PM (61.41.xxx.242)

실로 뿌뜻하네요 ~ ^^

• 2. 오!!
    '12.7.2 3:29 PM (180.224.xxx.200)

대박....

• 3. 솜사탕226
    '12.7.2 3:30 PM (121.129.xxx.103)

음.... 나중에 자막 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁해용 ㅋ

• 4. 세우실
    '12.7.2 3:30 PM (202.76.xxx.5)

와! 대박이다!!!!

• 5. 자막 원추!!
    '12.7.2 3:31 PM (180.224.xxx.200)

자막 한 번 부탁해용~~~~~~

• 6. ..
    '12.7.2 3:31 PM (39.121.xxx.58)

http://twitter.com/teoinmbc/status/219677430368051200

진짜 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ
    다들 힘내셨음 좋겠어요..
    화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 에헴
    '12.7.2 3:31 PM (203.247.xxx.210)

나, 김태호 피디에게 인사 받은 사람임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 음.
    '12.7.2 3:32 PM (222.111.xxx.14)

실로 뿌뜻하네요 ~ ^^ 22222

괜히 또 울컥^^;

• 9. 에에헤헴
    '12.7.2 3:32 PM (119.197.xxx.71)

나, 김태호 피디에게 인사 받은 사람임 22222222222

• 10. ..
    '12.7.2 3:32 PM (118.32.xxx.191)

이래서 내가 빨리쿡을 사랑한다닌까..

수고해주신 회원님감사..

• 11. 허걱..나는82맨이다.
    '12.7.2 3:34 PM (203.249.xxx.25)

에휴...묻어가서 죄송하지만...
    뿌듯하네요.

고생해주신 모든 회원님들께 감사드려요..

• 12. ...
    '12.7.2 3:35 PM (118.32.xxx.191)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001751544

• 13. ..,..
    '12.7.2 3:35 PM (222.105.xxx.37)

http://t.co/q46fcuOY

• 14. ...
    '12.7.2 3:36 PM (118.32.xxx.191)

http://lockerz.com/s/221648714

• 15. 와우^^
    '12.7.2 3:37 PM (180.66.xxx.63)

울 아들 무도 목빠지게 기다려요. 얼른 당당한 모습으로 돌아오세요 ~~

• 16. 보고싶었는데
    '12.7.2 3:37 PM (115.126.xxx.115)

와 사진많다 감사~

• 17. 정말
    '12.7.2 3:40 PM (220.73.xxx.37)

무도 보고싶다...

• 18. ..
    '12.7.2 3:42 PM (203.100.xxx.141)

다들...감사해요.

감동의 눈물이....

• 19. ****
    '12.7.2 3:51 PM (211.234.xxx.1)

82회원임이 너무나 자랑스러운 날!!!
    그리고 동참 못해 너무나 죄송스러운 날 ㅠㅠ

• 20. 아쉽
    '12.7.2 3:53 PM (218.39.xxx.135)

어...김태호 피디도 있었어요?
    난 못봤는데유ㅠ 완전 팬인데 ㅠㅠ
    아쉽다...

• 21. ...
    '12.7.2 3:56 PM (118.32.xxx.191)

조능희 ‏@mbcpdcho
    회사로 들어오다가 삼계탕 밥차 마무리하시고 돌아가시는 82쿡 회원님들을 만났습니다. 플라스틱 통을 나누어 들고가시는 분들을 보며 다시 한번 가슴이 뭉클. 82쿡님들, 모금해 주신 여러분 정말 감사합니다. 김재철 몰아내고 좋은 방송으로 보답할겁니다.

• 22. ㅠㅠ
    '12.7.2 4:33 PM (211.198.xxx.160)

어흐흑~ 눈물없이 볼 수 없는...ㅠㅠ
    지금은 시련과 고난의 세월이지만
    곧 웃으며 한자리에 모일 수 있겠죠?
    우리 국민, 모두 힘내요~~~퐈이야!!!

• 23. ..
    '12.7.2 5:06 PM (203.226.xxx.86)

봉사 끝나고 지하철 타러 가는길에 태호 피디 봤어요..
    유~~~훗

• 24. 행주대첩
    '12.7.2 6:06 PM (125.177.xxx.83)

행주치마에 돌 날라지고 나라 지키는 데 앞장선 조상님들의 기개가 떠오르는군요
    82는 멋져~

• 25. ....
    '12.7.2 7:46 PM (168.154.xxx.35)

멋져요! ^^
    빨리 잘 해결 되길~

• 26. 저도
    '12.7.2 7:59 PM (182.219.xxx.41)

눈 앞에 휙 지나가는 김피디...
    아...아까비