82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 피자치즈 생크림 버터 구입하러 가려구요

맛난거 조회수 : 2,588
주로 집에서 또띠아에 피자 해먹는데요 지난번에 구입했던 치즈는
덩어리여서 납작하게 써는데 시간이 좀 걸리더라구요
작게 썰어진 피자치즈 중 짜지않고 맛난거 있나요

글구 아이스크림 만드는 생크림도 거기 있나요
검색해보니 커피나 빵에 뿌려먹는 생크림 3개들이만
보이네요 보통 우유곽에 들어있는 생크림 있을까요
베이킹 하는데 괜찮은 버터도 추천해주세요
치즈 버터 등은
종류가 넘많아 고르기가 좀 힘드네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 있어요
    '12.7.2 9:14 AM (122.32.xxx.129)

슈레드 모짜렐라 있구요
    프랑스산 휘핑크림(생크림) 있구요
    커클랜드 버터 가격 많이 내려서 440그램 네개묶음 버터 13000원 정도에 샀어요.

• 2. ..
    '12.7.2 9:18 AM (121.145.xxx.172)

저도 좀이따 가려는데 추천상품 좀 알려주세요^^
    멀어서 거의 못가거든요
    고르곤졸라피자가 넘 먹고싶은데 치즈 팔겠죠?

• 3. 맛난거
    '12.7.2 9:20 AM (14.42.xxx.51)

슈레드는 냉동인가요?
    프랑스산 생크림 커클랜드 버터 냉장에서 찾음 될까요
    한번가면 찾기가 힘들어서^^ 전 일산점 주로 가요

• 4. 코스트코
    '12.7.2 9:21 AM (116.124.xxx.56)

전 썰기 불편해도 생모짜렐라치즈가 더 맛이 있던데요.슈레드는 안 먹어봐서요.
    생크림.2팩짜리 있는데 맛 좋아요.
    버터는 가염. 무염있었는데 최근에 안사서 모르겠지만. 전 서울우유에서 나온 것 사서 잘 먹었어요.

• 5. 첫덧글님 커클랜드
    '12.7.2 9:25 AM (112.185.xxx.68)

꺼끌랜드 가염버터 453g짜리X4개해서 2만5천원쯤 하던게 1만3천원이요?
    거의 반값이네요..뜨아..

• 6.
    '12.7.2 9:27 AM (116.124.xxx.56)

고르곤졸라치즈 있어요. 그것만 넣고 피자만들면 짜니까 모자렐라도 같이 넣어야하는 건 아시죠
    생크림. 버터.유제푸있는 냉장코너에있고 슈레드모짜렐라치즈는 냉동이예요.

• 7. 맛난거
    '12.7.2 9:29 AM (14.42.xxx.51)

점 두개님 고르곤졸라 피자 있어요
    전 사각케이스 2개들이 구입했는데 괜찮았어요
    바닥면이 경사진 케이스에요

• 8. 맛난거
    '12.7.2 9:31 AM (14.42.xxx.51)

생모짜렐라가 맛있긴 하겠죠^^
    짜지않고 맛난거 아시면 알려주세요

• 9. ..
    '12.7.2 9:38 AM (39.121.xxx.58)

저 며칠전에 코스코에서 피자치즈 사 왔는데요..
    이상하게 쭉~늘어지는 그런맛이 없어요.
    왜 그런거죠?

• 10. 피자치즈
    '12.7.2 10:16 AM (180.65.xxx.88)

냉동코너에 있는 코스트코 피자치즈 맛없어요.
    미국산 치즈던데 풍미가 많이 떨어지는 것 같아요.
    뉴질랜드산 피자치즈나
    국산 임실피자치즈가 풍미면에서 훨 나아요.