82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍차 잘아시는 분....내일 봉춘 바자회때문에 급질입니다.

점두개 조회수 : 1,503

저.....  팔 물건 없다고 다른 사람들 부러워하다가 차를 발견한 사람입니다.

그리고 그냥 내일 가져가면 되겠지 하고 있었고 그냥...  5천원?  이렇게 가격 정하고 있었거든요?

그런데 이게 비싼 차라고 하네요?

괜히 너무 싸게 팔면 안될것 같아서....  군자금인데....

가격좀 봐 주세요...   아.....  내일 제 정체가 공개될테데....

1. castleton premium (single estate)  다즐링 100g  2011년 12월제조 브랜드 코드는 CST-PRM1입니다.

이 정도 정보면 알 수 있을까요? 

2. Castleton Vintage Darjeeling Tea (single estate) 250g 2012년 3월 제조, brande code: CST-3

3. Mittal's second flush darjeeling tea (FTGFOP1) full leaf tea  이건 상자에 있던 종이 버려서...

4. Mittal's high Elevation Nilgiris Tea(premium quality) full leaf tea 이것도 같은 상자....

에이 3,4번은 장미목 보석함에 있었는데 3개 셋트인데  1봉지를 호기롭게 어떤 사람에게 꺼내 주었죠.  이거 통째로 비쌌을거 같은데...  제가 이래요....  반성 중입니다.

5. Dhruda's special darjeeling tea (pure darjeeling tea) 250g  이것도 나무상자...

6. 보너스 인도 고급비누? A Soap selection, rich butter Soap, Hand made, made in India  아! 트레이드 마크가

Forest Essential, Luxurious Ayurveda 라고 되어 있네요.

지금 모기에게 물려가며 글 올렸어요.

제발 제가 가진 것의 정체를 밝혀 주셔서 내일 장사 잘 되게 해 주세요...

미리 꾸벅

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.7.2 12:12 AM (116.32.xxx.136)

저도 모르는 차(tea, 위에 글에서 순간 헷갈렸어요..ㅎㅎ차car인줄 알고..ㅎㅎ)지만..ㅎㅎ
    내일 꼭 원글님의 차를 맘에 들어하는 주인이 사가길 바래요~

• 2. 점두개
    '12.7.2 12:17 AM (182.219.xxx.41)

네... 급한 마음에 그만... 감사합니다

• 3. junebug
    '12.7.2 3:54 AM (108.218.xxx.250)

1번: 11 유로달러에 팔리네요 미국달러로 거의 $14.
    구글해서 찾은거니 시간이 되시면 하나씩 구글해보세요.

마봉춘바자회에서 많이 파시길 바랄께요. ^^

• 4. 홍차
    '12.7.2 5:13 AM (106.205.xxx.246)

캐슬톤 홍차 맛나요 ㅎ 품질도 좋은거구오. 저건 오천원이면 너무 싼것같구요.3번 세컨드 플러쉬나 4번 닐기리는 좋은 편에 속하는데 미탈 철강회산줄만알았는데 홍차도 하나봐요. 저건 어디 다원인지 모르겠네요 ㅠ

• 5. ..
    '12.7.2 6:23 AM (182.219.xxx.41)

감사합니다
    구글링 하셨네요 전 국내 가격만 찾았는데...
    어디 차 시음하고 교육 하는 사진에만 나오더라구요 시판은 거의 없는것 같아요
    오늘 잘 다녀 오겠습니다