82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 엉덩이 말이에요.

.... 조회수 : 28,492
신사의 품격 보는데, 엉덩이가 완전 오리 엉덩이에요.
엉덩이 패드를 한걸까요?
자꾸 오리 엉덩이만 보여요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.6.30 11:12 PM (59.7.xxx.206)

골반도 좀 벌어진 것 같고 ....마른 상체에 비해 ㅋㅋ 하체가

• 2. 원래
    '12.6.30 11:13 PM (211.196.xxx.174)

엉덩이 있는 편 아닌가요?
    예전에 온에어에서도 운동하는 장면에서 엉덩이가 장난 아니었는데...

• 3.
    '12.6.30 11:14 PM (123.213.xxx.74)

김하늘 힙이 제일 이쁘던데요...
    저는 큰 골반이 너무 부러워요...
    제 몸뚱이는 큰가슴 작은 엉덩이라 에러예요. ㅠㅠ
    저같은 분 안계신가요?

• 4. ..
    '12.6.30 11:14 PM (110.9.xxx.208)

어떤데 그럴까요? 궁금..

• 5. 튀어나온 건 괜찮은데
    '12.6.30 11:16 PM (121.175.xxx.222)

옆으로 너무 벌어진 것 같아요.

• 6. 김하늘은
    '12.6.30 11:17 PM (121.130.xxx.228)

키가 큰편이에요

막 미스코리아나 모델처럼 크고 그런수준은 아니지만 일단 적당히 키가 있는데

몸이 탄력적으로 발달한 스타일이라 엉덩이골반도 벌어지고 여성적인 라인이 두드러지는것 같아요

쉽게말하면 김하늘씨가 몸매가 좋은거죠

흰색 스키니 입고 그정도 각선미 나오는거보고 놀랐네요

몸매 좋은건 인정..부럽..ㅠ

• 7. 흐음
    '12.6.30 11:17 PM (1.177.xxx.54)

내가 그런골반 만들려고 얼마나 노력하고 있는데요..
    저는 김하늘 몸중에 엉덩이 라인이 제일 맘에 들던데.

• 8. 쏠라파워
    '12.6.30 11:17 PM (125.180.xxx.23)

다리는 이쁘던데
    골반은 확실히 눈에 띄게 넓네요
    그래도 다른데가 다 이뻐서 넘 부럽네요

• 9. ....
    '12.6.30 11:17 PM (121.140.xxx.10)

전 어렸을때부터 머리숱 많은거, 오리엉덩이 이런게 컴플렉스였는데,
    나이 들면서 머리도 많이 빠지고 엉덩이도 점점 납작해지고 보니, 아~ 그게 좋은거였구나. 새삼 느낍니다.
    엉덩이 패드라는게 있는거 알고서는 더더욱.

• 10. 이런거말해도되려나..
    '12.6.30 11:22 PM (118.221.xxx.235)

전에 같은 헬스장 다닌적 있었는데 엄청 마르고 키도 그리 크진 않던걸요;? 세상에.. 뻥 초큼 보태면 다리가 제 팔뚝만하고 힙은 제 주먹만하더라구요. (저도 팔"은"가늘고 손도 작은 편인데 말이에요;;) 우왕 저렇게 가늘가늘 여리여리해야 티비서도 코스모스처럼 나오는구나 했네요;;

• 11. 인터뷰
    '12.6.30 11:24 PM (203.226.xxx.140)

인터뷰보니까 작가의 컨셉 ㅡ공격형 엉덩이^^ㅡ 만들려고 힙업 운동 많이했다던데요?

• 12. ..
    '12.6.30 11:29 PM (121.139.xxx.226)

골반이 넓어서 그런지 허벅지 부분 다리사이가 약간 벌어진거 같아
    좀 아쉽더라구요.

• 13. 장신
    '12.6.30 11:29 PM (125.186.xxx.34)

김하늘 프로필 보니까 키가 173인가 4더라구요.
    여자키로 엄청 큰거죠.
    그정도 키면 엉덩이도 그정도 되는게 정상인데 너무 말라서 도드라져보이는게 아닌가 싶어요.
    그나저나 난 그녀가 그렇게 큰 줄 몰랐어요.
    너무 하늘하늘하고 이뻐서 작고 연약한 몸매인줄 알았어요.

• 14. ....
    '12.6.30 11:41 PM (122.34.xxx.15)

온에어, 7급 공무원때 살찌우고 운동 많이 해서 힙이 달라지긴 했어요. 골반은 원래 좀 있었는데 힙은 로망스나올 때 정말 평평했는데... 정장이 김하늘을 입은 느낌이랄까.... 평면힙이었는데 온에어 즈음때 몸매 달라져서 깜짝 놀랐어요.

• 15. ...
    '12.6.30 11:48 PM (110.14.xxx.164)

프로필 키 168로 나오는대요. 아무래도 좀 키워겠죠
    165 쯤 되는거 같고 말라서 허벅지 사이가 많이 벌어져보여요

• 16. 흐음
    '12.6.30 11:59 PM (1.177.xxx.54)

운동에 한표.운동하면 힙업 엄청됨

• 17. ...
    '12.7.1 12:09 AM (110.12.xxx.110)

5년전?쯤 그때만 해도 김하늘 너무너무 볼품없이 말라서,
    얼굴말고 몸매는 정말 부러질듯 말랐었어요..하체도 보면 완전 젓가락 같았거든요.
    언제인가부터 몸매가 저렇게 변했네요...운동하면 정말 저렇게 변할수 있나요?ㅎㅎ
    그탤런트 그...아 이태란,,소문날7공주에서 군인딸로 나온분요..
    이분도 정말,,좀 예전에,, 의사역할로 나온 드라마가 있었어요,
    그때 박신양도 같이 출연했던걸로기억나는데....
    그때 몸매보고 제가,,,우와 정말 무슨 그래도 연예인인데 몸매 정말 안이쁘다..
    다리가 육상선수 마냥 울퉁불퉁하고,허리부터 아래라인이 완전 꽝인 몸매일정도였는데
    어느날 부터 나오는 드라마에서 보니....ㅎㅎ 신이내린 몸매로 돌변했더라구요;;
    세상에 저렇게 달라질수가...성형안하고 저렇게도 되나 싶었는데
    딱 김하늘이 저렇게 변했어요...

• 18. 흐음
    '12.7.1 12:11 AM (1.177.xxx.54)

일반인이 저도 가끔 우리엄마가 네 엉덩이에 뭐 했냐 하십니다.
    하물며 운동이 생활인 연예인들이야 사람 체형따라 얼마든지 만들죠.
    패드 든 팬티 속옷가면 함 보세요
    저는 그거 너무 신기해서 찍찍 눌러봤는데..그거 입고 스키니 입으면 딱 뽀록나겠나 싶더라구요
    덜 타잇한 옷은 모를수 있어두요

• 19. 굴음
    '12.7.1 1:41 AM (116.123.xxx.14)

바지입을땐 안넣은거 같긴한데 오늘 까만치마 입고 도진이집 가려고 거울보는씬에선 엉덩이뽕 너무 티났어요. 좀 과하더라구요.

• 20.
    '12.7.1 2:20 AM (58.224.xxx.19)

깁하늘 엉뽕 넘 티나서 민망하던데욤~~긍데 엉뽕 입은 친구들 봤는데 괘얀킨 해써요

• 21. ..
    '12.7.1 5:31 AM (114.203.xxx.146)

전에 올 풀렸던 빨간 니트원피스 때 엉덩이뽕 너무 티났어요.
    아마도 엉덩이 납작한 게 컴플렉스인가 봐요. 골반 넓은 건 인정해요.
    그래도 전반적으로 예쁜 몸매구요.

• 22. 귀엽샐리
    '12.7.1 9:33 AM (182.213.xxx.123)

김하늘 시사회 때 앞에서 직접 봤어요. 키 절대 크지 않아요. 어머 아담하구나하는 느낌?
    저 키 큰 편 아닌데 김하늘 브라운관에서 더 커 보여요. 163? 정도로 보였어요. 힐 감안하면요.
    권상우랑 같이 서 있는 걸 봤는데 작다는 느낌 들었네요.

• 23. 반숙카스테라
    '12.7.1 9:37 AM (59.6.xxx.125)

김하늘 일때문에 몇번 봤어요. 키 안커요. 제가 165인데, 저보다 작았어요. 162-3 정도? 너무 말라서 초등학생 몸매같다 생각했지, 골반있다는 생각은 못했는데, 다른곳이 너무 마르고 작으니 평균만 되도 골반이 있어 보이겟네요.

• 24. ...
    '12.7.1 11:05 AM (1.247.xxx.43)

김하늘 딱 봐도 163~164 정도 되보이던데요
    화면에서 보면 제 눈에도 안 커보였어 요
    티브에서 좀 커보이는 김남주도165 이하니 167 정도 되니 말이 많은데요

170 넘어가는 연예인은 엄청 나게 커보이죠
    김하늘은 절대 168 이나 179 넘어가는 키로 안보여요

• 25. ..
    '12.7.1 11:12 AM (203.100.xxx.141)

요 글 때문에 인터넷에서 봤는데...

진짜....김하늘 엉덩이에 뽕 넣었네요.

치마 입었을 때...확~ 표가 나더군요.

일반(?) 엉덩이와는 넘 다른 무언가가 있어요.ㅎㅎㅎ

근데...뽕이 넘 심하네요.

김하늘 오버 연기 안 어울리네요........김하늘 연기는 예전에 하지원하고 이복동생으로 나왔 때....

이휘향도 나오고....그때 보고 안 봐서 몰랐는데.....연기 잘 하는 편이 못되네요.

차라리 장동건이 나아요.

그리고......속옷은 왜 이리 자주 나오는 건지...ㅎㅎㅎ

티비가 없어서 인터넷으로 가끔 볼 때 마다 속옷이 나오네요.

• 26.
    '12.7.1 11:20 AM (74.66.xxx.118)

운동하시면 힙이 흑인 언니들처럼 될 수 있습니다. 82도 운동하시면서 하시는게.

• 27. 맞아요
    '12.7.1 11:57 AM (121.147.xxx.151)

보통 여배우들 대부분 엉짱 다들 착용해요.

특별히 엉덩이 살이 많더라도 엉짱을 하므로 s라인이 제대로 만들어지니
    다들 엉짱합니다.

특히 드레스 입거나 청바지 입을때 ~~
    엉덩이 살이 없으면 엉짱 패드 몇 개씩 넣고
    살이 있어도 엉짱 패드 한 개는 기본
    가슴에 패드 넣은 것과 안넣었을때와 비교해보시면 잘 아실텐데요.

엉짱 패드도 그거와 같아요.
    패드 라인이 그림 같아서 그림같은 바디라인을 만들어 주잖아요.
    괜히 더운데 그런거 힙에 끼고 다니겠어요?
    다 라인이 달라지니 그렇죠.

특히나 김하늘처럼 살이 없으면서 라인이 그저 그럴때
    엉짱패드가 한 몸매 해주지요.

참 신민아 청바지 컨셉도 엉짱이 받쳐주니 그렇게 그림이 나오는 겁니다.
    거기다 포샵까지 해서 아주 동그랗고 통통하게 만들어주는 거죠.

특히나 광고에서 연예인은 최고로 보이게 만들어 주는 거랍니다.
    그러니 광고에서 볼 때와 드라마에서 보이는 모습이 다르죠.

뭐 남자 연예인 중에선 이런 보정 안하는 연예인도 있긴하지만

• 28. 그 드라마는 안보지만
    '12.7.1 12:21 PM (211.224.xxx.193)

김하늘 옛날 생각하면 막대사탕이 딱 생각났던거 보면 엉덩이 없었던거 같은데요. 몸은 그냥 일자로 삐쩍 말라서 얼굴만 컷던거 같아요. 그리고 키도 큰 줄 알았는데 1박2일서 보면 엄정화보다 많이 작아요. 165정도로 보여요

• 29. 행복한 집
    '12.7.1 12:34 PM (125.184.xxx.31)

엉덩이가 제일 이쁘구만

• 30. ...
    '12.7.1 2:05 PM (220.127.xxx.170)

김하늘 몸은 삐쩍말라서 전혀 운동한 몸이 아니던데요.
    허벅지도 너무 가늘고 전체적으로 균형이 별로네요.
    게다가 얼굴이 너무 큰것 같고..(연예인치고)

• 31. 넘 좋아요
    '12.7.1 4:38 PM (122.34.xxx.140)

전 김하늘 머리끝에서 발끝까지 넘 예뻐요..
    울딸 신촌에있는여대 다니는데 요즘 친구들이 신품을 여자인 김하늘 보는 낙으로 본답니다..
    김하늘 따라하기 하느라 난리라네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 163
    '12.7.1 4:56 PM (112.170.xxx.102)

제가 163인데 시사회때 봤는데 저보다 많이 컸어요
    구두굽 제외하고도 느낌으로 저보다 커서 키가 꽤크다는느낌 받았어요
    얼굴은 영화 동감이랑 로망스때가 제일 예뻤던것 같아요
    그래도 연예인들 성형한 같은 얼굴보다는 매력있다고 생각해요

• 33. zz
    '12.7.2 6:56 AM (114.203.xxx.146)

윗윗님 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들으란 말이 이 경우네요.
    1박2일에 나왔던 사람은 엄정화가 아니고 염정아죠. 저기 위엣님이 염정아를 잘못 말한 거네요. 딱 보니...
    염정아야 미코 출신이니 170 전후겠죠.ㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.2 8:14 AM (112.168.xxx.112)

엉덩이 패드 표시 너무 나요.
    보면서 빵터졌네요ㅎㅎㅎ

주위에 엉덩이패드 하는 사람이 있어서 잘 알죠

• 35. 역시~
    '12.7.12 4:40 PM (210.94.xxx.89)

치마 입고 나올때,
    엉덩이가 눈에 너무 띄어서
    몇번이고 쳐다보며
    혼자 확신했었어요
    골반이 큰 문제가 아니라.
    정말 복숭아처럼 볼록. 충만하게 나와있더라구요.

저거 착용해서 저정도 느낌 난다면 저도 착용하겟지만.
    그렇지 않으니. 그냥 엉덩이 힘이나 주고 살래요..ㅎ

• 36. ㅎㅎ
    '12.7.15 5:30 PM (116.123.xxx.85)

애플힙인가???
    뭔 골반 교정?운동 기구가 있더만요.
    어느날 동생이 힙이 쳐진다고...속는 셈치고 사서 사용했다는데...
    정말 사과...가 되던데요.
    원래 골반도 크고,살집도 있는데,나이들어 쳐지던...
    탱글탱글해졌더라구요.
    저도 오랜만에 보고,엉뽕 했나보다... 햇어요.근데,
    디게 자연스럽다...그랬거든요.
    이름은 정확하게 모르지만,여튼 그거 사용했다고 그럽디다.