82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[유머] 50대 부부의 침실 대화

수원아미고 조회수 : 17,904

50대 부부

자다가 새벽에 남편이 일어났다

옆에서 자던 마누라 기쁘게 같이 일어나면서

마누라: 지금 할라고??

남편: .........

옆에 놓아둔 안경을 찾으려 불을 켠다

마누라: 불 켜고 할라고??

남편: .............

목이 말라 냉장고 쪽으로 간다

마누라 흥분하면서: 쇼파에서 할라고??

남편: ............

물을 마시고 다시 들어와 눕는다

마누라 풀 죽은 목소리로: 낼 할라고??

인터넷 보다가 웃겨서 가져왔습니다.ㅎㅎ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.30 8:32 AM (14.55.xxx.168)

안웃겨요.

• 2. ..
    '12.6.30 8:39 AM (61.99.xxx.57)

웃겼어요ㅎ

• 3. 수원아미고
    '12.6.30 8:41 AM (118.34.xxx.241)

가끔씩 유머글 종종 올려드릴께요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.6.30 8:45 AM (211.244.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 웃기고도 슬퍼요
    '12.6.30 8:47 AM (119.70.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 수원아미고
    '12.6.30 8:49 AM (118.34.xxx.241)

남편이 너무 했음...

• 7. 새벽에 일어나면 안되는구나
    '12.6.30 8:49 AM (112.173.xxx.133)

희망고문 ㅋ ㅋ
    짠~하~다

• 8. ...
    '12.6.30 8:50 AM (216.40.xxx.106)

재밌긴 한데.. 여자도 오십정도 되면 성욕 많이 없어져요.

• 9. 한마디
    '12.6.30 8:51 AM (116.127.xxx.153)

세번째 봐요.여기저기 자주 올라오네요.유머속에서만 껄떡거리는 여자 현실에서 반대

• 10. 대다수 오십대여자
    '12.6.30 8:56 AM (61.76.xxx.120)

아주 타고난 여자 아니면 저러지 않아요.ㅎ
    갱년기에 자기 몸 추스르기도 힘든데...

• 11. 수원아미고
    '12.6.30 8:59 AM (118.34.xxx.241)

아...중복인가요.?

게시판 페이지가 너무 빨리 지나가니까

잘 몰랐네요...^^

• 12. ㅎㅎ
    '12.6.30 9:02 AM (116.36.xxx.34)

재밌어요~
    가끔 날라주세요^^

• 13. 안웃겨요
    '12.6.30 9:10 AM (121.177.xxx.9) - 삭제된댓글

50대 여성들 현실은 전혀 아님...

• 14. ....
    '12.6.30 9:14 AM (216.40.xxx.106)

오히려 50대 여자분은 폐경오고 건조하고 성욕도 사라졌는데 남자는 더 달려든다는 말도 들었거든요.

• 15. kandinsky
    '12.6.30 9:15 AM (203.152.xxx.228)

아무생각없이 그냥 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처절하다

• 16. 안웃겨요
    '12.6.30 9:16 AM (115.140.xxx.84)

50대여자 현실은 전혀아님222222222
    남자들이 이랬음하고 만든말같고

여자를 모르시네
    여자에대해 다시 공부하시길...

• 17. .....
    '12.6.30 9:24 AM (116.37.xxx.204)

맞아요. 유머일수는 있어도 50대 여자현실은 아니네요.
    그냥 부부라고 하면 더 현실적이겠다싶네요.
    제 친구들만 그럴까요?

• 18. 수원아미고
    '12.6.30 9:32 AM (218.209.xxx.65)

오해하신것같은데 실제가 아니라 만든 유머글입니다;;;

• 19. 저는웃겨요ㅋ
    '12.6.30 9:38 AM (211.60.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '12.6.30 9:49 AM (174.137.xxx.49)

웃자고 항 얘긴데 죽자고 달려드네요.

• 21. dd
    '12.6.30 9:53 AM (211.246.xxx.236)

성적인 유머를 공개 게시판에 써놓고
    재밌다고 키득거리는게 눈에 거슬리긴 하죠
    그래서 다큐로 받아치게 되구요

• 22. ...
    '12.6.30 9:54 AM (182.214.xxx.131)

유머니까 보고 웃어야 되는데
    안웃기고 갸우뚱거리게 만드니 문제지요
    다음엔 정말 재미있는 글 올려주세요~

• 23. 수원아미고
    '12.6.30 10:15 AM (218.209.xxx.65)

넵 알겠습니다

줌인아웃에 보면 제가 영상시 올린것도 좀 있습니다

오늘 이글 하나로 몆달치 댓글 한번에 몰아서 받았네요^^

• 24. 착한
    '12.6.30 3:38 PM (210.205.xxx.25)

저런거 물어보는거도 귀찮아진 50대 1인.ㅋ

• 25. 난화가
    '12.6.30 3:57 PM (89.224.xxx.159)

안 웃겨욧

• 26.
    '12.6.30 4:59 PM (112.151.xxx.70)

별의 별 글 올라오는데 이글이 어때서요? 진짜 죽자고 달려드네..갱년긴가봐요?ㅋㅋ

• 27. 82엔
    '12.6.30 5:30 PM (203.226.xxx.85)

오십대만 있는게 아니라 다양한 연령층이 있답니다

• 28. akfl
    '12.6.30 6:00 PM (125.133.xxx.197)

아무리 유머라고 우겨도 유머 아니네요.
    현실적으로 조금이라도 수긍이 가는 것 가지고 웃겨야 배를 잡고 웃죠.
    50대 여성들은 같은 방 쓰는것도 싫어한답니다.
    그때부터는 각방쓰기 시작하죠. 수면 방해 받지 않고 혼자 자는거 더 좋아해요.

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.30 6:21 PM (125.135.xxx.131)

너무 웃겨요~~
    안 웃기다는 분들..
    이상하네??
    그리고 다큐로 받아들이는 분들..흠..

• 30. ..
    '12.6.30 7:39 PM (121.132.xxx.191)

정말 웃기네요 한참 웃었어요 고마워요~

• 31. 일부러 로긴..
    '12.6.30 7:46 PM (210.217.xxx.155)

하나도 재미 없어요.

• 32. ㅋㅋㅋ
    '12.6.30 8:55 PM (125.177.xxx.31)

재밌어요 ^^ㅎ

또 올려주삼~~~~

• 33. ㅎㅎㅎ
    '12.6.30 9:29 PM (112.72.xxx.8)

저렇게 귀여운 50대 마누라 처음 봅니다.ㅎㅎ

• 34. ㅋㅋ
    '12.6.30 9:38 PM (119.71.xxx.113)

재밌어요~
    소소한즐거움