82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)드디어 쓰레기가 처리되는듯........

싸랑해요/엠비씨 조회수 : 4,288

만쉐이~~~~~~~

이제 무한도전 다시 볼수있는거니..........ㅠㅠ

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=103482

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔랑엄마
    '12.6.29 10:17 AM (222.105.xxx.77)

제발,,,,,,

• 2. fldzm
    '12.6.29 10:17 AM (115.91.xxx.190)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=103482

• 3. 베리떼
    '12.6.29 10:22 AM (180.229.xxx.156)

그래도,,,,,, 한달이상이나,,,, 남아서,,,,,, ㅡ.ㅡ;;;;

• 4. 00
    '12.6.29 10:22 AM (211.58.xxx.194)

더한넘 내려오는건 아니길.........

• 5. 고도
    '12.6.29 10:24 AM (123.248.xxx.129)

눈이 번쩍 뜨이는 소식이네요. 제발 번복되는 일이 없길바래요.
    무슨 다른 꼼수가 있는건 아닌지 걱정도 되네요.

• 6. **
    '12.6.29 10:25 AM (121.146.xxx.157)

다음타자가 누군지가.....그게 걱정

• 7.
    '12.6.29 10:28 AM (175.112.xxx.104)

저런것도 시가를정해야 하는거예요? 왜 8월까지 끌고가....

• 8. ㄹㄹ
    '12.6.29 10:29 AM (210.123.xxx.172)

8월 방문진에거 이사회를해야하니

• 9. ...
    '12.6.29 10:29 AM (175.211.xxx.227)

해결되나요?
    이제 곧 시작될 장마에 무더위에..노조분들 고생 그만하셨으면 합니다.

• 10. 잔잔
    '12.6.29 10:34 AM (110.9.xxx.215)

쓰레기차 나가고 똥차 오는 사태는 안 되는데...
    국회의석 수나 방통위/정권 꼬라지 보면 바꿔 봐야 그놈일 거라는 생각이 드네요.

• 11. ..
    '12.6.29 10:41 AM (39.121.xxx.58)

이건 며칠전에도 기사났던거예요 ㅠ.ㅠ
    전 이제 바로 해결나는줄 알고 흑흑흑
    바로 저 노무시끼 끌어내릴 순 없나요?
    이번기회에 방문진 자체를 없앴으면 좋겠어요.
    썩을 노무 꼴통시끼들.

• 12. ㅠ.ㅠ
    '12.6.29 10:43 AM (175.196.xxx.104)

그 다음 사장을 누굴 앉힐지....것두 걱정입니다.
    재처리보다 더한 X이 준비 됐을지 모르죠...ㅠ.ㅠ

• 13. 지금 당장은
    '12.6.29 11:06 AM (110.12.xxx.6)

안될까?
    8월 말이면 앞으로 2달인데.

• 14. 기왕이면
    '12.6.29 11:16 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

더 땡겨지길..

• 15. ⓧ거품근혜
    '12.6.29 11:22 AM (119.82.xxx.166)

뭔 꼼수가 또 있는 건 아닌쥐...

• 16. 쥐떼를헤치고
    '12.6.29 12:34 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

글게요.. 꼼수에 하도 당해서 믿어지지 않네요.. 무도 본방 다시 보는 날 눈물 날 거 같으다..

• 17. 안심불가
    '12.6.29 12:40 PM (119.149.xxx.75)

새누리가 문방위를 가져간 이상 절대 마음놓을수없죠.
    야당이 뒤통수맞는거 한두번 보나요
    진짜 나가는 그날까지 눈 부릅@@

• 18. ..
    '12.6.29 2:02 PM (121.88.xxx.168)

그런데 합의는 노조하고 해야죠.8월까지 파업하는 분들 뭐하라고..