82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 고맘때 14살? 부모님 욕 했어요

... 조회수 : 1,169

30대 후반인데

그땐 인터넷 시대가 아니였기에

남들이 보는 곳 말고

개인일기장에 10 들어가는 육두문자 남발해가며......

유난히 싫어했던 아빠욕을 했는지 엄마욕을 했는지는 기억이 안나요

그걸 시골에서 대학시험면접때문에 올라온 사촌언니에게 들켰어요.

들켰다는건 그 일기장에 남긴 언니의 편지글로 인해 몇년뒤에 알았지만

지금은 안 계신 엄마가 그 일기장을 보지 않았겠지 ......... 보지 않았을꺼야

이렇게 믿어야지요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.6.29 2:22 AM (121.130.xxx.7)

고등 딸 방 정리해주다가
    우연히 중학교때 일기장 봤는데
    본인 스트레스를 거기다 다 풀었더군요.

자게에서 하도 경험담 많이 봐서
    별로 놀라지도 않고 (사실 우리애는 절대 그럴 애가 아니고 저랑 대화도 많이 하거든요)
    그냥 덮었어요.
    읽어보고 싶지도 않더라구요.

니 나름대로 스트레스 많이 받았었구나
    그렇게 이해합니다.
    여전히 모녀 사이는 좋을 땐 좋지만
    잘못하면 야단도 치고 딸은 대들기고 하고 뭐 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607189 허웅 무단친입 자필일까요?어우 1 ㅇㅇㅇ 17:32:19 73
1607188 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 4 ㄴㄴ 17:30:22 101
1607187 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 나이.. 17:26:19 78
1607186 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 85
1607185 캔 종량제 봉투에 버리면 5 ... 17:20:00 286
1607184 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 12 ㅇㅇㅇ 17:18:05 617
1607183 이런 이과생의 진로는 10 ... 17:11:11 300
1607182 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 10 나무꽃 17:07:54 533
1607181 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 4 ㅇㅇ 17:07:54 841
1607180 민생고를 해결한 아기냥냥 1 .... 17:07:53 280
1607179 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 111
1607178 심기불편한 푸바오 이모님 2 17:02:21 538
1607177 시모께서 남편에게 '내말에 거부하면 나가!' 그러셨어요. 18 시어머니 17:01:59 1,106
1607176 수국화분 키우기? -확장형베란다,집 전체 에어컨이면 어떻게 키우.. 1 아파트 16:56:18 263
1607175 간밤에 나이키 주가가 20% 빠졌네요 10 ㅇㅇ 16:52:13 1,213
1607174 왜 친구없는지 알겠다고 하는거요ㅋㅋ 6 16:51:40 1,115
1607173 여름엔 옥수수 수박 냉면이 젤 맛있네요 7 ^^ 16:50:04 453
1607172 이른들 드시는 무브프리 부작용 있나요? ㄴㄷ 16:47:19 91
1607171 이응경이 멜로자이 썬쿠션 어떤가요? 이응경 16:38:22 183
1607170 50-60대가 되는 나이 이신분 시댁에 어느정도 가시나요? 19 .... 16:34:59 1,910
1607169 에효.. 1 자영업자 16:23:00 527
1607168 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 5 ㅡㅡ 16:22:47 914
1607167 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? 3 ooooo 16:22:07 479
1607166 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 4 16:18:05 435
1607165 푸바오 공놀이하네요 5 ㅁㅁ 16:13:18 1,162