82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에서 제일로 웃기는 비디오보세요. ㅋㅋㅋㅋ

junebug 조회수 : 3,013

http://www.youtube.com/watch?v=UxRUsCS3kOs&feature=player_detailpage#t=19s

요거는 2 탄인데 방송국관객들이 기립박수치며 열광하네요. ㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=uEbV5M59Xc8&feature=player_detailpage#t=6s

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대치가 높으면
    '12.6.29 1:44 AM (175.205.xxx.172)

실망도 큰법이라 저는 패스할래요

• 2. junebug
    '12.6.29 1:46 AM (108.218.xxx.250)

처음비디오는 조회수 2천만을 넘은건데 그 비디오는 안 보이네요. ㅎㅎㅎ

• 3. @@
    '12.6.29 1:46 AM (67.170.xxx.94)

저 미국사는데 제 발음도 저들에겐 저렇게 들리지 않을까 감정이입 확 되면서 하나도 안웃겼어요ㅠㅠ

• 4. junebug
    '12.6.29 1:47 AM (108.218.xxx.250)

아이구~~~ 제발 보세요.

실망 안해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 패스할걸...
    '12.6.29 2:01 AM (59.24.xxx.220) - 삭제된댓글

.....( '')

• 6. ....
    '12.6.29 2:14 AM (121.140.xxx.10)

전 왜 안웃길까요?

• 7. ...
    '12.6.29 2:37 AM (110.70.xxx.237)

맹금순씨...정신과 상담받는거
    흉 아니니까요.
    꼭 상담받고 마음의 안정을 찾으세요.
    그리고 여기와서 자꾸 똥글 싸지마세요.
    참, 이름도 원래대로 맹금순이라고 쓰세요.
    우리 인간적으로 똥글은 미리 힌트줍시다.

• 8. 저도 안웃겨요
    '12.6.29 4:13 AM (70.53.xxx.21)

언어란 같은 말을 쓰는 사람들의 약속입니다
    그런데 우리는 영어를 약속어로 쓰지 않기 때문에 원글님이 올린 글이 웃기지 않은겁니다
    외국에 10년 이상 산 저도 하나도 안웃기는데, 한국에 사시는 분들도 저처럼 웃기지 않으리라 믿습니다

저도 첨에 외국에 나와서 한국에서 쓰던 콩글리쉬 발음이 맞는 건 줄 알고 계속 써봤는데
    틀리는게 많았습니다 그때는 저도 원글님 처럼 짜증이나고 왜 그렇게 우리는 받아 들였을까 화까지 났었는데

오래 살고 영어를 공부하다보니 언어란 살아있는거구나를 느끼면서

원글님과 같은 생각을 버렸습니다

언어는 같은 시대를 사는 사람들의 소통방식입니다
    소통이 된다면 큰 이변이 없는한 그걸로 한동안 소통이 될 것 입니다.....

• 9. 하나도안웃김
    '12.6.29 5:41 AM (23.16.xxx.41)

원글님, 정말 맹*순님 이세요?

원글님은 외국인이 한국노래할때도 웃기시겠네요?
    저는 외국에서 10년 살았고, 여기서 아이셋을 낳았는데요.
    저는 영어발음이 안좋고, 아이들은 한국말 발음이 걱정인데,
    그러면 우리가족은 다 웃음거리 인거죠....

• 10. ....
    '12.6.29 6:25 AM (121.140.xxx.10)

원글님, 보통 분들하고 코드가 많이 다르신거 같네요.

• 11. 젠장
    '12.6.29 6:51 AM (211.33.xxx.36)

without you...내가 제일 좋아하는 노랜데...해리 닐슨이 들었으면 기절했겠네...기분만 나쁘구만 뭐가 세상에서 제일 웃겨요..??
    제목 바꿔요. 제발!!!!!!!11