82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국인 3살 여아 유괴..그리고 끔찍

무서워 조회수 : 2,823
외국인 지문 날인 폐지한 노정권 사람들은 책임을 져야한다고 생각한다.

그리고.

새누리당 정권 들어서서 치안이 더 불안해진것 같아요.
권력이 권위적이 되면 치안이 더 약화 되는것 같은 느낌입니다.
......

엄마 고함에 행인이 붙잡아

대낮에 유모차에 타고 있는 세 살짜리 아이를 유괴하려 한 중국인이 시민에게 붙잡혔다.

서울 은평경찰서는 26일 오후 4시 30분쯤 은평구 역촌동에서 유모차에 타고 있던 세 살 최모양을 안고 도망가려 한 혐의로 중국인 반모(34)씨를 불구속 입건했다고 밝혔다. 경찰에 따르면 최양의 어머니는 26일 큰딸(6)의 손을 잡고, 2인승 유모차에 둘째딸(3)과 막내아들(1)을 태우고 길거리에 서 있었다. 이때 갑자기 나타난 반씨가 유모차에 앉아 있던 둘째딸을 안고 20m 떨어진 차도로 도주했다. 최양의 어머니가 소리를 지르며 반씨를 쫓았지만 한 손엔 6살짜리 딸아이가, 다른 한 손엔 유모차를 잡고 있어 역부족이었다. 이때 인근 음식점에서 식사를 하던 시민 두 명이 달려나와 반씨를 붙잡았다. 시민 두 명과 실랑이를 벌이는 사이 행인들이 반씨를 경찰에 신고했다. 한국 말을 못한다고 주장하고 있는 반씨는 지난 4월 가족 없이 혼자 입국해 중국집 요리사로 일해온 것으로 알려졌다.
,,,,,,,,

만일 구출 못했다면 어찌 되엇을까?
.........

우웬춘 그놈이 아래 주소처럼 저렇게 햇단 말이죠?

두바이에서 중국인들이 한 짖입니다.

다시 말씀 드리자면 비위 약하신 분들은 절대 보지 마시기 바랍니다.

http://www.elakiri.com/forum/showthread.php?t=203854

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '12.6.27 9:31 PM (125.186.xxx.6)

비위 약하신 분 절대 클릭하지 마세요.
    후회하고 있어요ㅜㅜ

• 2. ㅠㅠ
    '12.6.27 9:44 PM (61.105.xxx.152)

도대체 뭔일일까요?
    괜히봤어~ 못볼걸 봤어~ 우웩
    호기심에 봤는데... 절대 보지마세요.. 이건아니야~ ㅠㅠㅠ

• 3. ⓧ거품근혜
    '12.6.27 10:09 PM (119.82.xxx.140)

183.105.xxx.53 양파청문회 // 지문날인 폐지 그거 잘못한 거 맞아요. 맞는데, 그럼 이명박은 왜 지문 날인 안 하는데? 잘못된 거면 바로 잡아야지 왜 시정하지도 않으면서 전 정권 탓만 하지?? 좋은 정책은 자기 이득을 위해 잘도 뒤집더만.. 결국 다문화는 이명박근혜 새누리당 및 재벌의 이해관계가 얽혀있기 때문이지. 이자스민을 누가 공천했더라..?

• 4. 어이구
    '12.6.27 10:15 PM (110.70.xxx.55)

노무현 정책 비판하면 거품무는 사람보니
    수준이 보입니다

• 5. ...
    '12.6.27 10:25 PM (220.82.xxx.154)

클릭안했는데 설명좀 부탁해요.

• 6. ⓧ거품근혜
    '12.6.27 10:38 PM (119.82.xxx.140)

110.70.xxx.55 // 댁의 수준이나 걱정하세요. 이해력이 그렇게 딸리나-_- 노통도 잘못했다는 말 안 보이니?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.6.28 1:15 AM (121.130.xxx.7)

절대 클릭하지 마세요 ㅠ ㅠ

• 8. 불감증
    '12.6.28 3:31 AM (121.140.xxx.77)

이명박은 노무현이 없앤 지문날인을 다시 복구했어요.
    뉴스 좀 보고 사세요.