82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 왜 인기 있는지 모르겠다 싶은 연예인 말해봐요^^;

연예인 조회수 : 11,972

저는 진짜 윤은혜랑 구혜선 ㅠㅠ

윤은혜는 발성도 별로 얼굴도별로..여하튼 탑급은 아닌데 싶고..

구혜선은 이쁜데.. 싫어요.. 써클낀 눈이랑 뭔가 포장하려는 행동이 좀 싫은데 인기가 엄청 많단말이에요.

(다재다능한것 같기도 하고 모호한 느낌)

밑에 이연희 얘기 나왔는데 저는 너무너무 이뻐요

안 고쳐서 저리 이쁠수 있나요 연기는 못해도 그 청아함이 넘 부러워요..

82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.27 7:37 PM (118.36.xxx.232)

서우가 잘나가는게 이상해요.
    얼굴은 너무 무섭고 키도 작고..

• 2. 00
    '12.6.27 7:37 PM (203.254.xxx.192)

김수현이요,,요즘 광고 너무 많이 나와요,,,,고소영도

• 3. 지슈꽁주
    '12.6.27 7:38 PM (220.82.xxx.245)

기획사 빠워?
    저도 구혜선은 싫더라고요
    써클때문인거같아요
    웃어도 웃는지 모르게꾸

• 4. ㅣㅣㅣ
    '12.6.27 7:41 PM (175.118.xxx.84)

윤정희,,,,

• 5. 저도
    '12.6.27 7:41 PM (116.39.xxx.99)

미안하지만 구혜선... 정말 이해 안 가요.

• 6. ;;
    '12.6.27 7:41 PM (121.145.xxx.84)

남자=김수현(아무리봐도 평범하게 생김..또래에비해 연기는 잘하지만)
    권상우(한참 인기있었을때..이해못함)
    윤시윤?(탁구로 나왔던 청년)

여자=서우(연기는 잘하지만 신체조건이랑 얼굴이랑 계속 주연급하는거 신기)
    이다해

• 7. queen2
    '12.6.27 7:42 PM (121.164.xxx.219)

박시후, 저승사자 같음 아니면 껄렁한 동네양아치

• 8. 저도 한효주도..
    '12.6.27 7:43 PM (121.145.xxx.84)

한효주 채정안 비슷하게 보여서요..채정안 초창기모습..

동이에서 보니까 연기력도 별로..여자스타 중에서 cf그렇게 안예쁜 여자는 첨 봤어요..그나마 숨은 예쁘더라구요.. 카메라랑 요플레는 진짜..;; 영화관에서 단체로 오글오글..

• 9. 저는
    '12.6.27 7:50 PM (183.96.xxx.131)

저는 소지섭이 이해 안가용..

• 10. 누를 자가 있을까요
    '12.6.27 7:50 PM (119.192.xxx.50)

이연희, 한가인, 김태희

서우도 만만치 않긴 하지만

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.6.27 7:53 PM (14.42.xxx.50)

이래서 연예인을 하나봐요.. 다들 보는눈 다르고 취향다르고 이러니 다양한사람들이 연예인해도 분명히 그사람의 매력을 알아보는분들이 있나봐요.. 소간지는 너무 믓진데 ㅎㅎ

• 12. ssocool
    '12.6.27 7:53 PM (210.101.xxx.3)

김태희님은 여신이신데 ㅇㅇ

• 13. ...
    '12.6.27 7:53 PM (121.162.xxx.159)

전 윤시윤 좋은데...ㅠ.ㅠ

• 14. 잉~~??
    '12.6.27 7:55 PM (112.150.xxx.40)

전 한효주가 넘 예쁜데용~~
    다시 태어난다면 한효주 얼굴에 한효주 몸매로 태어나고 싶어요.
    저희 집 큰 아들의 이상형도 한효주...

별로인 연예인은 고현정

• 15. ..
    '12.6.27 8:00 PM (112.149.xxx.54)

전 이민정...목소리도 거슬리고 얼굴도 별 매력없는데 여신에 강남3대 얼짱이라니....여신이 동네 강아지보다 흔한 세상 ㅠㅠ

• 16. 누를 자가 있을까요
    '12.6.27 8:01 PM (119.192.xxx.50)

아 이유를 빼먹었어요 ㅋ
    연기 못해서 작품을 망치잖아요
    보고 싶었던 드라마 포기한 게 몇개던지

얼굴이야 당연히 예쁘죠
    연예인인데
    참 서우빼고

• 17. ㅋㅋ
    '12.6.27 8:03 PM (119.70.xxx.201)

이연희 소지섭 임수정

• 18. ㅋㅋ
    '12.6.27 8:03 PM (119.70.xxx.201)

추가로 윤정희 권상우

• 19. 단연
    '12.6.27 8:05 PM (218.51.xxx.162)

김수현.진심으로 정말 대단히 못생겨서.....

• 20. 재밌는 조사
    '12.6.27 8:07 PM (175.197.xxx.218)

한효주, 신민아, 소지섭, 강동원, 김수현이요.

• 21.
    '12.6.27 8:07 PM (14.84.xxx.105)

윤은혜 구혜선
    원글님이랑 같아요
    근데 이연희도 싫어요
    연기를 못해도 너무 못하는데 주연만 맡으니 더 정이 안가요

• 22. 이민정
    '12.6.27 8:10 PM (175.125.xxx.78)

소속사에서 과대포장 해준것 같은 연예인.

• 23. 외모로만 본다면
    '12.6.27 8:11 PM (121.145.xxx.84)

남자=이승기도 포함이요..대부분 사람들이 좋다고 하지만..^^
    여자=아이유도..

• 24. 김선아는..
    '12.6.27 8:18 PM (121.145.xxx.84)

여자들이 좋아하는 성격을 보이죠..s다이어리 잠복근무 등등..지금까지 역할이

아..정말 그역에 안어울려 하는 역할은 안하는거 같아요.. 김선아랑 김남주는 드라마를 참..잘 선택하는거 같아요..모험을 안한댈까..다른 캐릭터들도 좀 보고싶네요..김남주는 이번에 보니..외모가 의외로 사극이 어울리던데..한번 해도 괜찮을거 같고..김선아는 지독한 악녀? 이런거 한번 해봤음 좋겠네요^^

• 25. 저는요
    '12.6.27 8:20 PM (175.117.xxx.117)

김수현, 이승기 = 느낌하고 가식이 느껴지는??
    권상우, 송승헌, 장동건 = 연기력에 비해 고임금
    서우 = 부담스러운 얼굴
    아이유 = 엥엥거리는 소리를 좋아하질 않아서
    신민아, 한효주, 김태희, 이민정 = 예쁘다고 하지만 딱히 이뻐보이지도, 매력도 없어서
    정일우 = 연기도 마스크도 별론데 은근히 cf 많이 찍음

• 26. 저도
    '12.6.27 8:27 PM (121.190.xxx.242)

이승기요, 반듯한 청년인건 알겠는데 무슨 매력이?
    서우, 이시영... 너무 인조인간 느낌이 나서 역할에 몰입이 안되요.

• 27. ..
    '12.6.27 8:36 PM (182.212.xxx.73)

이승기는 1박2일 공이 엄청커요.
    가요프로 기껏해야 4%인데 예능은 그 3배정도 시청률이고 그중에서도 1박2일은 20% 넘을때도 있지 않았나요? 강호동 이승기 나올때가 한창 일요 최강프로그램으로 굳건할때 였을거에요.
    그때 다들 캐릭터가 굳건했는데 강호동이 카리스마 있는 좀 못된역이라면 이승기는 똑똑한데 허당기있는 귀여운 국민 남동생 캐릭이었어요. 바르고 성실한 이미지와 더불어. 그리고 1박2일 멤버들이 사회생활은 많이해서 처세술 및 예능은 능구렁이같이 잘했을지 몰라도 깨끗하고 지적인 이미지는 이승기 하나 였죠...
    또 마인드 자체가 좋은거 같아요. 강호동이랑도 상생이 맞았던거 같구요.
    가수로 10대들에게 이름을 조금 알린후 예능으로 전세대를 아울러서 인지도를 높였기 때문에 존재감이 급 성장한게 아닐까 싶어요. 아무리 난다 긴다 하는 가수라도 전세대를 아우르기는 힘들잖아요. 게다가 드라마 첫 스타트도 좋았어요 소문난 칠공주의 미워할수 없는 철없는 아들역.
    지금은 뭔가 자리잡은 급있는 스타가 된 느낌이에요 한창 떠오르는 스타가 아니라.
    예능의 힘이 크죠. 강심장도 오래했고 . 실제로 그런 프로그램 엠시로서 능력도 뛰어난거 같아요. 그 기센 출연자들을 강호동이 관둔뒤로 혼자 아울렀으니. 제가 보기에 붐이랑 이특이랑 엄청 견제하고 나대는게 보였는데..
    저도 이승기가 크게 잘생긴거 같지는 않아요 근데 예능 보면서 한창 호감갈때가 있었어요. 그땐 착하고 순수해 보이고 그런 점이 좋았던거 같고 강심장 할땐 만만찮은 강호동 쥐락펴락 하는거 보고 오호~ 이놈봐라? 만만치 않는 애인걸? 이랬던거 같아요. 암튼 한때 대세였던 사람임은 틀림없고 지금도 존재감은 있는사람이죠.
    전 연기자보다는 엠시로 나갔으면 좋겠는데.. 정말 잘하고 잘 맞는거 같아서요.

• 28. 윤은혜는
    '12.6.27 8:42 PM (125.135.xxx.131)

특별해요.
    늘씬하고 이쁜데?
    그리고 상대 배우를 살리는 묘한 매력의 배우.
    저는 좋아해요

• 29. 두명..
    '12.6.27 8:42 PM (118.222.xxx.98)

아이유랑 이승기요..

• 30. ..
    '12.6.27 8:53 PM (110.14.xxx.9)

엥 윤은혜 이뻐하는디.. 제가 궁 팬이라서요. 야는 상대남자배우를 살려줘요. 귀엽고 늘씬하고. 요새 안나와서 아쉬워요

• 31. ㅇㅇㄹ
    '12.6.27 9:00 PM (1.241.xxx.100) - 삭제된댓글

오호 위에 나온 이름 다 공감해요 특히 너무 띄우는 게 티나면 거부감들죠

• 32. 공감100000000000000000
    '12.6.27 9:02 PM (122.32.xxx.129)

하다못해 말을 하려면 입은 벌려야 할거 아녜요..

• 33. 저는요 님이랑
    '12.6.27 9:06 PM (121.145.xxx.84)

완전 취향 같네요..^^

• 34.
    '12.6.27 9:15 PM (211.36.xxx.230)

소지섭,윤시윤,김수현,공유
    윤정희,서우,구혜선,고소영

• 35. 그냥
    '12.6.27 9:38 PM (211.196.xxx.174)

호감 비호감 개취 아닐까요^^
    그래서 비호감인 연예인이라면 구혜선...
    좋아하는 사람 있겠지 싶은데
    제가 좋아하지 않는 스타일이에요 허세에 예술가병...

• 36. 해맑음
    '12.6.27 10:11 PM (125.146.xxx.35)

구혜선 김태희 신민아
    김수현 이승기 정일우
    박시후도 양아치같아요
    송일국도 왜 인기있는지 이해안감-

• 37. 남배우중에서
    '12.6.27 10:12 PM (121.145.xxx.84)

이동욱이랑 이장우는 하관이 약간..여튼 둘다 잘생긴 외모는 맞지만..탑스타급은 아닌거 같은데..
    이장우는 줄기차게 역을 잘 맡네요..;;

소녀시대 순규는 귀엽기라도 한데..제시카는 어디가 예쁘다는건지 진짜 모르겠어요..
    개그맨 닮은거 같은데..

• 38. 돌맞을각오
    '12.6.27 10:17 PM (115.136.xxx.38)

박유천...

• 39. 돌맞을각오님
    '12.6.27 10:23 PM (121.145.xxx.84)

ㅎㅎㅎ 박유천 뭐 말할수도 있죠~ 저도 뭐..근데 기대보다 항상 표정연기가 좋아서..
    팬은 아닌데..매력은 있다 싶어요..;; 미스리플리는 왜 찍었는지 모르겠지만요^^

• 40. 어랏
    '12.6.27 10:33 PM (203.226.xxx.139)

전 공유 임수정 윤은혜 매력적인데~~^^
    전 주원 박유천의 인기가 놀라워요

• 41. ..
    '12.6.27 10:34 PM (180.69.xxx.60)

저도 박유천..볼수록 원숭이 같은데..

• 42. 어랏
    '12.6.27 10:52 PM (203.226.xxx.139)

유이랑 신세경도 추가

• 43. 런투유
    '12.6.27 10:55 PM (183.98.xxx.205)

윤정희. 구혜선. 이승기. 김수현.

• 44.
    '12.6.27 10:57 PM (175.213.xxx.61)

진심으로 공유요
    까무잡잡한 타조상에 아무매력을 못찾겠어요
    그리고 이민정, 예전 대학가요제에 '안녕하세요~'노래부른 익스라는 그룹의 이상미랑 구분이 안될정도로 비슷한 얼굴 별로이고 앵앵거리는 소리도 완전 별로

• 45. 음님에 완전 공감
    '12.6.27 11:01 PM (121.145.xxx.84)

그래도 카누 선전은 공유가 참 잘어울리는거 같아요..

그리고 공유 은근히 출연작 많아서..군대도 다녀오고 응원해주려구요^^

• 46. ...
    '12.6.27 11:01 PM (121.128.xxx.240)

이연희, 구혜선, 박시후, 김수현, 윤정희,

• 47. 갸갸멜
    '12.6.27 11:02 PM (119.132.xxx.34)

저도 진심으로 이승기, 김수현 둘다 무매력에 버블이 심한 연예인

• 48. ㅇㅇ
    '12.6.27 11:13 PM (112.170.xxx.132)

이와중에 질문이 있어요.
    윤정희가 누군가요? 요즘 많이 내는 주연급인가요??

• 49. 정말
    '12.6.27 11:48 PM (221.140.xxx.170)

저는 황정음이요
    혀짧은 소리 듣기도 싫어요

• 50. 고백
    '12.6.28 12:42 AM (119.196.xxx.153)

지현우랑 이서진
    이 사람들이 왜 주연으로 자꾸 캐스팅 되는지 이해가 안가는 1인입니다

• 51. ....
    '12.6.28 12:57 AM (122.34.xxx.15)

이민정이요. 주연외모도 아니지만 분위기도 없고 몰입도 안되는 ... 정면이 안이뻐서인지 각도 잘받는 씨엪은 괜찮은 듯. 한지혜도... 부담스러워요. 생긴것도..왕평범... 구혜선.. 서우.. 호감도가 마이너스.

• 52. ..
    '12.6.28 1:22 AM (175.118.xxx.84)

작년에 마이더스인가 이민정 연기 진짜 안 되던데
    분위기 있는 척하는 연기보단 그대 웃어요 에서처럼
    앵앵거리는 연기가 차라리 나아요.
    마이더스에서 정말 조연보다 연기 못하더라구요

• 53. 마감인가
    '12.6.28 2:21 AM (1.252.xxx.11)

구혜선 아이유 송윤아 박민영
    김수현 송중기 권상우 이병헌

김수현과 구혜선이 갑~

• 54. 지존은 윤정희
    '12.6.28 6:15 AM (118.216.xxx.80)

연기가 어떠니저떠니 다른연기자들 입에 담지만

윤정희는 정말 아니올시다예요

저위에 윤정희가 누구냐고 물은분 계시는데

하도 이상한연기로 주연을 맡아서 알게된이름이지요

입도 안벌리고 혹시나 벌리면 이빨만 보이고
    목소리 안들리게하고 표정 변화없는 연기자의 최강인것 같아요

• 55. 2013
    '12.6.28 6:15 AM (61.33.xxx.129)

댓글들 보니까 왠만한 탑급 연예인은 다 나왔네요.
    한번도 언급안된 송혜교,전지현,손예진이 대단해보임

• 56. 이나영
    '12.6.28 7:49 AM (175.223.xxx.86)

전 이나영이요.
    연기를 아예 못하는건 아니지만 하울링보니 그닥 잘하는것 같진 않아요.
    주연하기엔 모자란듯..

• 57. 가수로는
    '12.6.28 11:58 AM (116.127.xxx.69)

지나
    얼굴이 넘 부자연스러워요
    가수할 목소리두 안되구
    그룹도 아니구 솔로로 인기있는거보면 신기할따름
    대체 니 매력이 모니? ?

• 58. 울리
    '12.6.28 12:08 PM (180.229.xxx.145)

구혜선에 한표추가합니다.

• 59. ㅎㅎㅎ
    '12.6.28 12:13 PM (124.60.xxx.30)

저도 윤정희 정말 이상하다는...코 올린거 표 확나고,하나도 안 예쁜데(연예인이라 하기엔)
    주연 잘 맡는거 보면 이상해요. 든든한 빽이나 스폰서가 있나?
    그리고 한효주. 키크고 마른거 빼면 얼굴은 정말 평범. 이쁘다고 하면 이해 안가요~
    이승기 정말 싫고.특히 웃는 모습.동남아사람같지 않나요?;

• 60. 주원이 왜
    '12.6.28 12:16 PM (202.30.xxx.60)

연기를 못하니?
    춤 노래, 연기 다 되던데요.

• 61. 글 읽다보니
    '12.6.28 12:16 PM (121.145.xxx.84)

윤정희양이 대세군요..;;

가문의 영광때는 연기 괜찮던데^^ 이름하고도 잘 어울렸구요..하단아던가..

근데..좀 처음부터 외모로만 봤을때 이해가 안되더라구요..아무리 봐도..연예인급은 아닌거 같다는 생각이..

실제로 보면 예쁜가봐요..;;

• 62. citron
    '12.6.28 12:35 PM (1.224.xxx.31)

한가인
    서우
    구혜선
    박시후

• 63. 샤로나
    '12.6.28 12:53 PM (218.55.xxx.132)

박시후
    박유천
    서우
    윤정희

• 64. 외모로만 볼때
    '12.6.28 1:07 PM (58.239.xxx.238)

김태희-인공적일 뿐 이쁘다는 생각 전혀안듬.내 눈이 이상한건가??
    이승기-귀공자라고만 부르지만 말았으면..
    아이유-차라리 김신영이 더 귀여움.

은지원-끈이 참~ 길기도 하다.

• 65. 음..
    '12.6.28 1:28 PM (112.217.xxx.67)

저는 구혜선, 김민정에 1표입니다. 정말 거슬려요.

하지만 이승기, 한가인, 김수현 괜찮구요^^
    김수현은 광고 너무 이상하게 막 찍는 느낌이라 안타까울 뿐입니다.

그리고 김태희는요. 이쁘긴 하잖아요.
    그런데 연기도 부드럽지 못하지만 그 씨에프에서도 참 연기 못하는 1인이라 생각해요. 그의 지존급이 아닌가 싶을 정도...
    김태희 씨께는 미안하지만 씨에프도 연습 좀 많이 했으면 해요.
    요즘 나오는 프렌치까페 까페 믹스~ 하는 그 모습과 목소리 정말 오글거리고 안타깝더군요.

그런 과한 연기와 파격적인 분장의 씨에프 보다는 차분한 느낌의 자신을 살리는 씨에프가 어울리는 것 같아요.

• 66. 이민정
    '12.6.28 1:31 PM (110.12.xxx.110)

그런얼굴 울동네에 많은데 중간치도 못되는듯.
    그런데 키도 더큰 일반인들...
    키도 너무 작고 얼굴은 그냥 평범한 선하게 생긴얼굴.

• 67. 이민정
    '12.6.28 1:35 PM (110.12.xxx.110)

아 그리고,숟가락에 비친 얼굴 같아요.볼록거울얼굴..
    그래도 착하게 생겼으니 미운상은 아님.

• 68. 저는
    '12.6.28 1:50 PM (203.142.xxx.231)

구혜선. 한효주..

• 69. 꼭 쓰고 싶어서
    '12.6.28 1:52 PM (173.75.xxx.134)

김수현, 박유천, 이승기 - 요즘 잘나간다는 배우중에서 도저히 이해가 안가요. 왜 그렇게들 좋아하는지. 박유천, 이승기는 그다지 연기를 잘하는 것 같지도 않고, 김수현은 드라마를 안봐서 모르겠고.

소지섭, 조인성 - 드라마를 안봐서인지 전혀 외모로는 이해가 안감.
    장동건, 원빈 - 완벽미남이라고 하는데 끌리지가 않아요.

윤은혜는 연기 잘해서 좋구요, 여자는 구혜선, 이민정이 연기를 그렇게 못해도 인기있다는 것이 이해가 안가요.

• 70. 나만의 취향
    '12.6.28 2:15 PM (110.14.xxx.154)

윤은혜는 건강한 분위기와 인성이 맘에 들어서 좋은데

안보고 싶은 연기자들
    구혜선....연기에 정말 몰입안되는 입매와 눈...
    한효주...이상하게 심심하다,, 느낌이 없는 건조한 여인네
    이연희...연기마저 못하면서 심심하다...
    이민정...엥엥거리는 목소리와 어디 나사하나 빠진거 같은 멍한 분위기
    유인나, 박민영....얘네 묘하게 분위기 비슷한데 뭔가 깨끗하지 않은 느낌? 앞뒤가 다를 거 같은..
    이다해...발랑 되바라진 아가씨같은 분위기...
    김수현과 박유천은 왠지 남자도 소년도 아닌 중간지대에 빠져버린 들 성숙한 아역연기자같은 느낌?

• 71. ..........
    '12.6.28 3:31 PM (118.219.xxx.157)

고소영 장동건 수지 제시카 연기가 안되는데 인기있는게 이상해요

• 72. 전 박시후
    '12.6.28 3:48 PM (121.145.xxx.84)

엄청 좋아하는데 호불호가 있는 외모군요

전 약간 드라큘라 상 좋아하는편이라..ㅎㅎ 그리고 사극에서 보니 정말 어울리더라구요^^

여자중에서 이민정 쓰려다 말았는데..
    몸매가 일반인도 안되던데..연기력은 말할 필요도 없고..

예전 아침드라마때 얼굴을 기억하거든요 저는..;; 자기입으로 어디 미인이라고 말하는거부터
    비호감이던데..;; 여튼 연기력만으로만 봐도 이민정이 탑급이 된게 신기해요 저는..

• 73. ㅎ..
    '12.6.28 3:53 PM (211.200.xxx.37)

장동건 잘생겨서 좋고
    연기 잘해서 늠늠 좋음
    이연희 청순해서 좋음
    한효주 똑 소리나게 느껴져 좋음
    김수현 연기 잘해서 좋음
    조인성 연기도 잘하고 키크고 잘생김
    고현정도 시원시원한 이목구비
    연기 잘하고 똑똑해서 좋음
    은지원 느므 귀여버
    번뜩이는 재치 보고시퍼

아..몹쓸 취향의 다름이여 ~ㅋ
    나는 좋은뎁..

• 74. 근데
    '12.6.28 4:26 PM (203.236.xxx.21)

댓글 보면 인기라고 하기도 민망한
    연예인들 이잖아요.
    소위 누가봐도 탑이라는 애들빼고,
    주원 구혜선 박시후 박유천 윤은혜 이민정 은지원 등등
    이중에 제가 좋아하는 애도 있지만 그냥 좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있고 그 수준이죠.

• 75. 쩝....
    '12.6.28 4:28 PM (1.217.xxx.243)

싫은 연예인이 있을 수 있지만 외모 비하하는 댓글은 눈쌀이 찌푸려지네요..

• 76. ..
    '12.6.28 4:47 PM (119.149.xxx.220)

빅 보다가 공유 연기가 좋아서 뒤늦게 커프를 보기 시작했는데 윤은혜는 잘만하는걸요?
    적어도 빅 이민정처럼 분위기를 깨서 몰입을 방해하지는 않더라구요.빅은 이민정 땜에 끊었어요.

• 77. ...
    '12.6.28 5:18 PM (27.115.xxx.87)

박시후(미안하지만 딱 속옷모델 정도인것같은데 거품 너무 심한듯), 김탁구랑 각시탈나오는.. 그 청년 최고의 거품, 이민정 .. 아무리봐도 조연급인데 최고의 여자거품, 유인나, 이승기

• 78. dd
    '12.6.28 5:40 PM (117.53.xxx.109) - 삭제된댓글

이승기,김수현,아이유,유인나,이민정,한가인,이연희,장동건은 왜 인기가 있는지 모르겠는 경우고..
    반면 인기는 없어보이는데 자주 나오는 연예인은 너무너무 많아요...

• 79. 후니애미
    '12.6.28 5:43 PM (175.115.xxx.6)

윤정희, 서우..

이승기팬이라서 팬심으로 말하자면 바른청년에다가 허당이라는 귀여운 이미지가 있잖아요...
    국민아들답게 대부분의 엄마들은 승기같은 아들냄을 원한답니다..^^

• 80.
    '12.6.28 5:50 PM (116.123.xxx.70)

2pm 노래도 못하고 생긴것도 배달하는 아이들같이 생겼는데
    왜이;리; 씨에프만 줄창 찍어대는지 진짜 이해불가입니다

• 81. ....
    '12.6.28 5:54 PM (211.246.xxx.2)

이지아 이승기 윤정희
    이민정도 빅에서 보니 표정이 맹한 표정
    촛점없는 눈빛 두가지로 다해먹더라고요

• 82. ....
    '12.6.28 5:55 PM (211.246.xxx.2)

저도 구혜선 빈머리에 재능있어보이려고
    안달난 애같아 비호감