82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 교통사고 났어요.. 건물에 자동차가 들어갔다는...ㅠ.,ㅠ

어이없는.. 조회수 : 3,863
우리애 데리가 가는데.. 동네 교통사고가 났네요.. 그런데.. 그게.. 모퉁이에 있는 가게인데 자동차가 그 가게 안을 뚫고 들어갔어요.. 다친 사람이 있는지 없는지는 잘 모르겠지만... 요즘에 급발진도 그렇고.. 왜 이렇게 어이없는 교통사고가 많이 날까요? 참.. 인도를 지나가더라도 무섭습니다.. 갑자기 차가 덮칠까봐...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급발진 같네요
    '12.6.27 5:25 PM (121.130.xxx.228)

도대체 급발진이 아니라면

눈달고 왜 그딴짓을 하는건지

미친운전자는 감방으로 보내야함.

• 2. 글쎄요.
    '12.6.27 5:30 PM (115.41.xxx.215)

요즘 일어나는 여러 사건을 보면 과연 급발진이 원인일까 싶어요.
    전에 운동자에서 여학생 낀거, 최근 현금수송차량 받아서 다리 절단후 사망ㅅ건.
    둘다 급발진이 아니라 운전중 부주의잖아요.
    면허시험 쉬워진 이후 생겨나는 부작용이 아닐까합니다.
    그냥 운전자의 문제가 더 큰 것 같아요.

• 3. ---
    '12.6.27 5:34 PM (94.218.xxx.2)

세상에 가게 안을 뚫고요???? 괜히 가게안에서 물건 보다가 봉변 당할 수도 있겠네요. 헐.

• 4. 원글
    '12.6.27 5:42 PM (182.209.xxx.37)

그게.. 미용실에 그랜저xg 가 들어갔어요.. 유리창 깨고 완전히 미용실 안으로요.. 다친 사람은 잘 모르겠고.. 옆에 사람들 얘기론 코너를 돌다가 그랬다는 것 같은데.. 급발진은 아닌 듯 해요..ㅠ.,ㅠ

• 5. ^^
    '12.6.27 5:45 PM (39.112.xxx.20)

혹시 구미 옥*4공단쪽 가게 말씀하시는거 아닌가요.?
    오늘 오후에 그쪽애 점심약속이 있어서 갔다가
    아는 지인 카스에 그 사고현장 사진이 올라왔더라구요..
    정말 헉~스러웠어요..사진속 가게안까지
    차가 돌진해들어가 박혀있더라구요...
    근데..그 가게는 저녁부터 오픈하는 가게라고는 해도..
    참 무섭더라구요...

암튼 구미분이신가해서 언능 로긴해서 오늘 본 상황 적어봅니다..
    암튼 인명피해는 절대 없기를 바래봅니다.

• 6. 아뇨..
    '12.6.27 5:46 PM (182.209.xxx.37)

구미 아니고.. 여긴 일산이예요..

• 7. ^^
    '12.6.27 5:52 PM (39.112.xxx.20)

아..그러시군요..여긴 음식점이었네요..
    얘기 듣기론 첨엔 급발진때문이었다고 했다가..
    인도에 차를 주차하려다가 실수로 브레이크를 밟으려다
    엑셀을 밟은거같다는 말도 나오고하는거같았어요..
    그건 뭐 조사해보면 나오겠죠..

암튼 구미에도 82하는 주부가 있구나싶어
    엄청 반가운마음이었네요.

• 8. 서울
    '12.6.27 6:17 PM (203.236.xxx.251)

구로에서도 차가 핸드폰가게로 들어갔다네요. 오늘 차들이 가게로 돌진하는 날인가

• 9. 뉴스
    '12.6.27 9:06 PM (115.41.xxx.215)

가게로 들어가는 차들 보여주네요.
    미용실도 나와요. 쉬는 날이어서 다행이라는데...