82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

No.7 영국화장품, 한국내에서 구매방법은 없을까요?

사고 싶어라 조회수 : 2,277

몇달전 태국 여행때 세트로 구매 하고 싶었는데 시간상 못 사고 출국때 공항 면세점에서(시내매장보다 비싸더군요),

나이트크림만 하나 달랑 사고 왔는데 써보니...저한테는 아주 잘 맞는것 같고 가격대비 좋은것 같아서 세트로 구매를 하고 싶은데요, 한국내에서 구매 가능한 곳이 있을까요?

아니면 영국 직구,배송대행을 하는게 저렴하고 확실할까요?

영국 배송대행 서비스 해주는곳도 추천 부탁드릴께요.(유럽쪽은 한번도 직구 경험이 없어서요)

미리 답변 주신분들께 감사드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오예
    '12.6.27 2:01 PM (220.116.xxx.187)

영국쪽은 배송비가 어마어마해서 ,
    미국쪽 쇼핑몰에서 사시는 게 훨씬 나을 거에여 ♥

그리고 한국 내오프라인 매장은 없지만 ,
    구글에서 부츠 no7 으로 검색하심 온라인 몰 있어요 ^^
    물론 좀 비쌉니다 ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.6.27 2:05 PM (211.243.xxx.154)

태국에서 구매해서 보내주는 사이트가 몇 있어요. 전 이용한지 오래되었어요. 태국 현지물가 생각하면 비싸지만요. 갈때 왕창사오고 떨어지면 아쉬운대로 이용해요.

• 3. ...
    '12.6.27 2:05 PM (211.243.xxx.154)

네이버에 태국화장품 치시면 뜰꺼에요.

• 4. 미국에서 배송대행
    '12.6.27 2:16 PM (147.6.xxx.21)

한 개에 보통 20불 정도면 사구요.배송비도 4,5 개엔 2만원이면 되요. 저는 저번주에 에센스2개/크림 3개 이렇게 배송비 포함 13만원 정도에 샀어요

• 5. 미국에서 배송대행
    '12.6.27 2:17 PM (147.6.xxx.21)

www.beauty.com 에서 미국 내 무료배송 되니까 한국으로의 배송료만 냈어요..

• 6. 원글이
    '12.6.27 2:17 PM (180.147.xxx.128)

답변 너무너무 감사합니다. 주위에 태국 가는 분도 없거니와 번거롭게 부탁하는것도 민폐인지라...유럽쪽은 지금 알아보니 배송료가 많이 비싸네요.. 또..태국 가고 싶어요..바리바리 사 들고 오고 싶네요.

혹시 미국 사이트에서 주문하시는 분들은 어떤 사이트 이용 하시는지요??

• 7. 원글이
    '12.6.27 2:19 PM (180.147.xxx.128)

윗님, 감사합니다! 화장품은 직구 처음인데 시도 해 볼께요.

• 8. 배송대행해주는 곳
    '12.6.27 3:26 PM (123.123.xxx.141)

알아요
    net282@nate.com 으로 메일주셔요-

• 9. ..
    '12.6.27 4:10 PM (110.14.xxx.164)

태국이 미국보다 저렴한가요?

• 10. ..
    '12.6.27 4:13 PM (110.14.xxx.164)

며칠있다가 남편이 영국가는데 .. 몇가지 사오라고 해봐야겠어요 - 면세점 밖에 못들리겠지만요
    영국 미국이랑 태국 중 어디가 저렴할까요

• 11. 영국보다는 미국
    '12.6.27 4:40 PM (121.167.xxx.82)

영국보다는 미국이 쌉니다.
    제가 영국 살 때 지인들에게 선물한다고 많이 샀었는데
    미국이 싸더군요. 영국에서 할인가에 사도.