82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상중씨 멜로연기/생활연기 너무 안되는것 같아요

추적자 조회수 : 2,579

무섭게 무게잡고 비열하게 하는 연기는 잘 하는것 같은데

부드럽거나, 호방하거나, 상쾌하거나, 일상적인 연기는 너무 못하는것 같아요.

힘주는 눈 연기는 잘 하는데 눈으로 속내를 이야기해야 할 때는 정말 보기 힘들더라구요.

최고는 자기아빠 지긋이 볼때.. 어제 김성령 달랠때.. 도무지 연기가 안되더라구요.

김상중씨는 캐릭터를 여러가지로 다시 도전해 봐야 할 듯 싶어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.6.27 10:32 AM (119.192.xxx.80)

아...그렇게 느끼셨구나..
    전 극중에서 이혼도 전략적으로 해야하는남자의 고뇌에 찬 연기에 몰입하느라..
    어쩔수없이 아내를 안아주면서도 그런표정을 지을수밖에 없었다고 여겼거든요.
    그렇게 느끼고 보니...그때는 저런 표정연기가 최고이겠구나 했어요.

• 2. 글쎄요
    '12.6.27 10:35 AM (220.73.xxx.221)

김성령 안아주는 게 진심으로 안아주는 것이겠어요.

김상중의 모든 삶은 다 연기고 가식이고 그리 설정해서 만든 캐릭터 같은데요

• 3. ㄴㄹ
    '12.6.27 10:40 AM (210.103.xxx.39)

전 김상중 온화한 표정에 설레던데요..

마치 나쁜남자의 쥐락펴락 하는것에 현혹되듯이.....

• 4.
    '12.6.27 11:10 AM (14.84.xxx.105)

김성령을 안아줄때 그냥 위로만 하고 만게 아닌것 같아요
    무언가 결심을 한거죠
    그게 김성령과 감옥을 가는건지....
    김성령을 위로하면서 안심시키고 자기 살길을 도모하는건지는 두고봐야죠

• 5. 연기하는데 힘을 너무 줘서 그런거 같아요
    '12.6.27 11:31 AM (112.72.xxx.181)

힘을 빼야하는데,멋있게 보일려고 힘주니까 비장미가ㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 철철 넘쳐요..

김상중뿐만이아니라,전반적으로 연기자들 연기톤이 너무 무거워요..
    그나마 느믈느믈한 회장연기하는 박근형만 괜찮고 다들 너무 진지하고 무거워서 보기가 힘드네요.

여자 김희애?같은 나 연기하고 있어요~과시하는게 보이기도 하구요.
    내남자의 여자에서 김희애랑 김상중은 찰떡궁합이였네요ㅋ
    다시 생각해보니까요.

• 6. 반론
    '12.6.27 12:04 PM (116.37.xxx.10)

영화 산책이나 북촌방향 보시면 아니라는걸 아실텐데 말이에요

그런 역할을 하는 프로그램만 보셔서 그렇다고 느끼실런지도 몰라요

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/photoView.nhn?code=28896&imageNid=4447716