82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유로 2012 보시는 분 있나요?

전 왜이렇게 유로가 재미있을까요?ㅋ 밤새가면서 거의 다 본듯

덕분에 회사에서 남직원들이랑 얘기가 잘되네요. 인기가 부쩍 높아진 느낌ㅎㅎ

여기도 유로 보시는 분들 있나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.26 11:13 AM (110.10.xxx.137)

저도 봐요..
    근데 시차때문에 만날 밤 3:45분이 뭐래요..ㅜ
    기다려서 본 날은 낮에 기운이 하나도 없음 ;;;
    요즘은 그래서 재방봐요,.
    하루종일 케이블에서 돌려주니까요.

근데 낼모레 새벽에는 그냥 봐야하나....고민
    독일만 떨어졌음 좋겠는데.
    독일 플레이는 넘 얌체 시러워요..
    주는거없이 싫은 팀

• 2. 저요 ㅋ
    '12.6.26 11:21 AM (58.238.xxx.123)

남편이랑 봐요.
    불타는 토요일밤!!!!
    어린이도 안자는 9시에 자서 세시반에 일어나 축구봅니다 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606328 커넥션 캐스팅 찰떡이지 않나요? ㄴㄱㄷ 15:34:38 4
1606327 매일 운동하시는 분들 대단해요 15:34:04 21
1606326 82에서 집값을 논하다니 그분이 생각나요. 1 ㅇㅇ 15:32:56 69
1606325 카시아 속초 55 15:26:46 92
1606324 미국주식 다들 수익권인가요? 3 ... 15:25:33 260
1606323 먹는 거 좋아하는 친구의 맛집..ㅋㅋ 8 15:24:33 489
1606322 부가 유전되는 통로가 교육인데 ㅗㅎㅎㅇ 15:22:48 213
1606321 탑텐 옷 사려는데 매장vs인터넷 4 탑텐 15:22:21 173
1606320 아들이 우리 집은 각자도생이라고 합니다. 9 각자도생 15:22:08 578
1606319 먹는 문제? 4 스트렛 15:20:40 155
1606318 샐러리 주스 변비에 직빵이네요 즞ㅇ 15:19:33 142
1606317 갈등하다 퇴직하신 50대분 계시나요? 2 ... 15:19:23 228
1606316 민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심” ... 15:17:11 308
1606315 연예인은 딩크가 별로 없는 것 같아요 18 ... 15:14:06 850
1606314 황의조 형수, 항소심도 징역 3년 확정 ........ 15:12:45 230
1606313 몰몬교는 이단인가요?? 6 ㄱㄴ 15:11:37 428
1606312 주차비로 민심 잃는 가게 8 허허허 15:10:42 719
1606311 싼맛에 하나 살까하는데 말려주실 분~~ 16 가방 15:10:14 990
1606310 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... 3 ㅇㅇ 15:09:48 289
1606309 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 ettt 15:09:19 338
1606308 안마의자 샀어요 1 ㅁㄴㅇ 15:04:19 279
1606307 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 2 71년생 15:03:36 759
1606306 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 11 123 15:01:04 640
1606305 여행은 가야되겠죠 ㅠ 8 D 14:58:24 771
1606304 딸이 의대 갔는데 25 .. 14:56:09 2,577