82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 별 아시나요?

햄토 조회수 : 3,624

남친한테 이상형이 어떤 여자냐고 물어보니 가수 별같은 여자라고 하네요?

저도 예전에 노래는 좋아했던 가수인데, 얼굴은 그닥 이쁜 얼굴은 아닌 거 같은데... 요즘엔 나오지도 않는듯

별이 인기 있을 얼굴인가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은호
    '12.6.26 10:20 AM (14.36.xxx.65)

전혀...

• 2. ..
    '12.6.26 10:21 AM (1.225.xxx.91)

남친의 취향이죠.
    귀엽고 애교가 많아 보이는 얼굴이죠.
    흔히 꼽는 미인형은 아닌 듯해요.

• 3. ...
    '12.6.26 10:22 AM (211.104.xxx.166)

화려하진않지만 괜찮지않아요?
    저 별노래 좋아했어요.. 목소리 좋음

• 4. ...
    '12.6.26 10:24 AM (211.104.xxx.166)

못생겼다는건 너무하다
    순하고 귀여운스타일이죠..

• 5. ...
    '12.6.26 10:25 AM (119.197.xxx.71)

귀엽잖아요. 외모는 좀 못하지만 박보영양 느낌 아닌가요?

• 6.
    '12.6.26 10:26 AM (180.229.xxx.94)

처음 데뷔했을때는 가슴이 작았다가 어느날 큰가슴이되어 나타나서 사실은 그동안 압박붕대 하고 다녔었던 거라고 고백했던 사람 아닌가요?

• 7. ^^
    '12.6.26 10:26 AM (1.177.xxx.100)

별 얼굴이 연예인치고는 막 이쁜 얼굴은 아니지만 귀엽게 생겼고
    언젠가 방송보니 아픈 아빠에게 참 잘하는 딸인 것 같더라구요~
    그런 마음 씀씀이를 말하는 것인지도 모르죠~^^

• 8. 햄토
    '12.6.26 10:28 AM (118.221.xxx.181)

근데 남친이 외모적으로 이상형이 가수 별이라고 했거든요.. 자기는 별같이 생긴 여자가 좋다나 뭐라나
    좀 기분 나빴네요 쳇 나를 바로 앞에 두고..ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.6.26 10:29 AM (147.46.xxx.47)

박진영이 키웠죠?성격도 좋아뵈고..약간 서민정 느낌??

• 10. 기억나요
    '12.6.26 12:11 PM (110.70.xxx.91)

압박붕대 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㄹ
    '12.6.26 12:15 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

혹시 첫사랑을 닮은 걸까요? 아니고선 선뜻 납득이 ;;

• 12. 좋은데..
    '12.6.26 12:40 PM (218.234.xxx.25)

취향이 이해가 되는데요? 아주 화려한 여자 싫고, 튀는 여자 싫고, 적당히 귀엽고 평범하고...
    아마 대부분의 남자들이 그런 여자 좋아할 거에요. 현실적인 이상형을 댄 거죠.

• 13. ...
    '12.6.26 3:14 PM (116.40.xxx.243)

솔직히 연예인치고는 좀 촌스럽고 빈티나게 생기지 않았나요?
    주변에 그렇게 생긴 친구가 있는데 남자들한테 인기 많더라구요

• 14. --
    '12.6.26 4:02 PM (94.218.xxx.238)

첫사랑이 별 닮았나보죠 뭐.