82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 많이 보시는 분들에게

샬랄라 조회수 : 2,453

추적자보다 더 재미있는 드라마

어떤 것 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '12.6.25 11:13 PM (125.184.xxx.158)

유령........무신........각시탈/////////신시의 품격
    이 재미있는데
    추적자보다 재미있는 줄은 모르겠어요..제가 추적자 안 보기 때문에/./////

• 2. 샬랄라
    '12.6.25 11:14 PM (39.115.xxx.98)

추적자 중간 부터 보신분 말고 처음부터 보신분들 이야기 해주세요.

우리나라 드라마 대부분 중간에 화장실 가도 이해하는데 별문제가 없는데

추적자보면서는 못가겠네요.

• 3. ...
    '12.6.25 11:15 PM (180.64.xxx.243)

현재로는 추적자를 따라올 드라마 절대 없구요.
    장르는 전혀 다르지만,
    케이블에서 (tvn) 에서 하는 수목드라마 (11시) 로맨스가 필요해 2012도 재밌어요

• 4. 샬랄라
    '12.6.25 11:16 PM (39.115.xxx.98)

혹시 추적자 잘 모르시는 분이 댓글 달까봐 추가 로 글 올렸는데 그사이에 안보신 분이....

• 5. ㅊㅊ
    '12.6.25 11:17 PM (180.68.xxx.122)

저도 요즘은 추적자 만한게 없네요 .
    집중력 진짜 대박..
    보기전에 경건한 맘으로 본다니까요
    시작할때 숨을 한번 크게 들이마시고 봅니다

• 6. 하늘빛
    '12.6.25 11:20 PM (118.220.xxx.210)

진행형이요,과거형이요?
    지난 드라마로는 하얀거탑, 연애시대, 성균관스캔들, 커피프린스 정도.

• 7. 추적자
    '12.6.25 11:22 PM (115.143.xxx.70)

추적자는 처음에 시작하기 힘들지만 한번 보게 되면 끌리는 드라마지요.
    제가 드라마 좋아해서 웬만한 건 다 보는데 작품성으로는 추적자를 따라올 드라마는 없지만 수목 유령도 볼만하고, 주말드라마인 신사의 품격과 닥터진은 소소입니다.
    아이두아이두는 찌질이 연하랑 임신 때문에 엮기는 내용이 싫어서 안 보는데 가끔 주말에 재방 보면 보게 돼요.
    김선아의 패션과 소소한 내용이 재밌더라고요.
    아무튼 결론은 추적자가 괜찮다면 더 나은 드라마는 현재 없는거 같아요.

• 8. ..
    '12.6.25 11:23 PM (203.100.xxx.141)

브라질 드라마.....소울 메이트....

• 9. 샬랄라
    '12.6.25 11:43 PM (39.115.xxx.98)

더킹재미있게 보고 뭐 없을까 하는와중에

추적자 해서 재미있게 보는데

별로 라는 밑에 글보니까

제 기분이 정말 별로네요.

• 10. 조금 민망
    '12.6.26 1:54 AM (211.209.xxx.193)

아이두 아이두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 이 드라마가 넘 재밌었요 ㅋㅋ
    분명 저는 각시탈을 봤거든요 ㅋㅋ 근데 아이두를 한번 보고 아이두를 봅니다. ^^:;;;;;;;;;;

• 11. 아이두.....
    '12.6.26 9:24 AM (116.36.xxx.12)

평알에는 아이두아이두....... 주말에는 닥터진. 두개 봅니다.
    이장우 첨 보는 아이인데 입매가 너무 귀여움.
    송승헌 연기 못한다는 말만 듣다가 역시 첨봤는데 얼굴이 잘생겨서 좋음. 속눈썹에 감탄하고 있음.
    초기에 빛과 그림자 보다가 지루해서 한참 전에 때려침.
    각시탈, 유령, 추적자, 신사 품격......... 보다말다 안끌림.
    빅.....두 번보고 재미없어서 안봄
    넝쿨당............이것도 재미없음. 천재용 역 잘한다고 해서 몇번 보다가 안봄.
    그대없인 못살아.....대사가 진부하고, 엄마들이 특히 또라이 같아서 안봄.

• 12. @@
    '12.6.26 12:17 PM (210.206.xxx.130)

하정우 나왔던 히트.
    그러고보니 여기 손현주도 나오고 김정태도 나오고..연기 못하는 사람이 없었네요..
    시즌2 기다리고 있어요..할지 안할지도 모르지만..