82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부녀인데..남자들한테 ..참..눈에띄게 애교 부리는 여자들은..

... 조회수 : 13,806

그냥 타고난 본성일까요?

거래처에 유부녀 여자분 올해 35살인데..얼굴은 그저 그런데 몸매가 참 이뻐요

애가 셋이나 된다는데..몸매 관리 엄청 했는지..왠만한 20대 저리 가라에요

그런데 이분이 보면 여자들한테는 참..싸늘 해요

우리 회사 일주일에 한두번씩은 오시는 분인데.

올때마다 여자직원들이 인사해도 그냥 네..하고 찬바랑 쌩..

그냥 인사래도 웃어주고 이런걸 못봤어요

그런데..남자직원..특히나 20대 후반이나 30대 초반 젊은 남자직원들한테는

정말..허..소리 나게 애교를 잘 떨어요

특히나 한 남자 직원..이분이 이 남자직원이 마음에 들었는지..

오면 ..정말 공적인 얘기인듯 하면서 그 남자 책상에 상체 딱 붙이고..

코맹맹이 소리 내면서 진짜 별 같잖은 얘기를 오래오래 하고 가요

그럼 이 남자분은 당황 하는지..별말이 없고..

오죽하면 부서 부장님 과장님..등 남자상사분들도 저 여자 왜 저러냐고..

더 짜증나는건 그 남자직원이 바로 제 옆자리에요

바로 옆에서 독한 향수 냄새 폴폴 풍기면서 저러니 제가 머리가 아프더라고요

전 향수 냄새 조금만 독한거 맡아도 두통이 오거든요

남자가 그리 좋나..그 여자 남편이 보면  부부싸움 날꺼 같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.25 8:21 PM (90.80.xxx.93)

이런 사람들 있어요..얄미운 여자들..
    굳이 유부녀이면서 꼭 남자 앞에서만 서면 그저 살랑살랑~여우 꼬리 나오고...

• 2. 무의식적으로
    '12.6.25 8:22 PM (115.126.xxx.115)

그 남자한테 의도적으로 접근한
    게 아니라면...
    그게 아마 어릴 때부터
    아버지한테 하던 모습일 거라는..

• 3. .........
    '12.6.25 8:28 PM (118.219.xxx.199)

아버지와 사이가 안좋은 아버지한테 사랑을 못받고 자란딸들이 자라서 애정결핍을 풀려고 문란해진다고 들었어요 심리학에 나오는 내용이래요 애정결핍을 느끼면서 자라서 성인남자에게서 아버지에게 못받은 애정을 갈구한다고 해요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.6.25 9:26 PM (110.10.xxx.202)

한 마디로 끼가 있는 여자지요.
    무안 주시는데 저도 한 표~~

• 5. lkjlkjlkj
    '12.6.25 9:38 PM (39.115.xxx.178)

저도주변에그런여자한명있는데. 어릴때 아버지사랑못받고자란거맞아요...
    정말여자한테하는거랑 남자한테하는거랑너무달라요

• 6. 무섭겠네요
    '12.6.25 10:24 PM (113.59.xxx.203)

남자들 무섭다고 하겠어요.
    남의 여자가 꼬리치고 나오면 얼마나 섬뜩할까싶네요,.

• 7. 그런 여자..
    '12.6.25 10:25 PM (218.234.xxx.25)

그런 여자 직장이나 모임에 꼭 한 둘은 있어요. 모든 여자를 자기의 경쟁자로 생각하는 건데, 이런 여자와 친하게 지내는 방법은 그 여자의 무수리가 되는 수밖에 없는...

• 8. ...
    '12.6.26 5:53 PM (210.98.xxx.210)

그렇게 티나는 경우도 있지만 아닌 경우도 있더군요.
    남편 친구 부인을 아는 의사에게 소개해줬더니,
    병원 시술 후 따로 밥먹자, 지나다 들렀다, 안부 문자,
    식사 한 번 하자 수시로 문자에,
    만나서는 자기는 한 번도 바람 피워본적 없는데 원장님 같은 점잖은 분과
    사귀어 보고 싶다 등등..
    이런 유부녀들 많더라구요.
    유부남이라도 상대남이 직업 외모 재력 괜찮으면
    여자들이 더 적극적으로 대쉬합디다.
    겉에서 보기엔 전혀 안그럴 것 같은 여자들이.. 저 경악했어요.

• 9. ..
    '12.6.26 6:02 PM (152.149.xxx.115)

흔히 ‘꽃뱀’이라 불리는 여성들이 기혼 남성들을 상대로 흔히 사용하는 방법이지요. 그 동안 ..

오늘날 거의 모든 기혼 남자는 사회가 자신들에게 요구한 성(性)역할을 충실히 수행하며 자녀와 배우자, 그리고 가정을 위해 헌신하고 있습니다.

• 10. 타고난
    '12.6.26 6:32 PM (112.153.xxx.36)

교태녀네요.

• 11. p,,
    '12.6.26 6:40 PM (152.149.xxx.115)

유부녀가 왜 살랑살랑 꼬리를 치는지///

• 12. 옆에서
    '12.6.26 6:42 PM (125.180.xxx.163)

보면 참 그런 여자 참 싸보이죠.^^

• 13. 운동하러 가는 동네 공원에
    '12.6.26 8:22 PM (121.147.xxx.151)

그런 여자 둘이 있네요.

늘 똑같은 시간에 나가 운동하기때문에

공원내지만 대부분 몇 년간을 함께 했는데

조깅할때 어찌나 엉덩이 흔들며 걷고

팔도 어찌나 작위적인 모습으로 흔드는지 희안함

또 꼭 아는채 하는 몇 몇 남자들하고만 함께 운동하고 커피 트고 말 트고

보고 있으면 참 동네에서 저래도 되나 하는 생각이 들고

새벽인데 운동하고 빨리 집에 갈 생각은 안하고 언제나 남자들하고 커피 마시고 앉자서 얘기하다

집에 감.

조깅로의 그 많은 여자들하고는 아는체도 안하는데 남자들 몇하고만 낄낄거리는 그 여자 돌싱일까요?

그래도 그렇지 돌싱이라면 함께 운동하고 새벽부터 커피 마시고 앉아서 노닥거리다 집에 가는

그 남자들도 돌싱일까요?

대놓고 저렇게 몇 년을 노닥거리는 거 남자들 부인한테 말이나 들어가지 않았는지

그 부인들은 알고도 모르는척 하는 건지

• 14.
    '12.7.6 5:58 PM (211.207.xxx.157)

아버지에 대한 애정결핍 맞아요, 저도 몇 명 봤어요, 심하면 역효과인데 그 선을 잘 가늠 못하더군요.