82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'미코'출신 탤런트 최모씨, 친구집서 절도 '입건'

참맛 조회수 : 4,940
'미코'출신 탤런트 최모씨, 친구집서 절도 '입건'
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120625131005530

- 서울 강남경찰서는 지인의 집에서 지갑을 훔쳐 달아난 혐의(절도)로 미스코리아 출신 탤런트 겸 영화배우 최모씨(38)를 불구속 입건했다고 25일 밝혔다. -

지갑이 어떤건지는 밝히지 않았네요.

뭐 미코출신이라도 주머니가 궁할 때도 있겠지만서도, 미모가 인격을 보증하지는 않는가 보네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요가학원할때도
    '12.6.25 5:17 PM (218.49.xxx.64)

소유권 다툼 있었던거 같은데...
    왜 도둑질한 여자를 딱하게 생각하는지 정말 이상해요.
    남편 잘못 만나 생계가 어렵다고 갑자기 멀쩡한 여자가 아는 집 가서 도둑질 하나요?
    믿던 친구에게 당한 그 지인이란 사람이 더 딱하네요.

• 2. 여자잘못만나서
    '12.6.25 5:21 PM (175.201.xxx.147)

남자들도 도둑질하는 건가요. 원래부터 그런 근성이 숨어 있다가 도둑질 할 여건이 조성되니
    나온 거죠. 가정내 불화로 스트레스 받는 사람들이 한두 명이 아닌데 그 사람들 다 도둑질 하는 것도 아니듯이요.

• 3. 궁금
    '12.6.25 5:23 PM (211.246.xxx.245)

다들 알고 계신데 저만 모르나요? 누군지 좀 알려주세요~

• 4. 11
    '12.6.25 5:28 PM (203.254.xxx.192)

실명기사 떴는데요,,,

• 5. 요가학원할때도
    '12.6.25 5:28 PM (218.49.xxx.64)

좌우간 이쁘고 볼 일이네요.
    여자들까지도 이렇게 가정불화라 스트레스로 그랬으려니,
    남편 잘못 만나 그런거려니...이해를 해주려 드니까 말이죠.
    만약 추녀탤런트였음 생긴대로 노느니 원래 탐욕스러웠다느니...그랬을터인데..
    시원시원한 몸매에 선한 얼굴을 가져서 저도 팬은 아니지만 괜찮게 생각했던
    사람이라 더더욱 실망이네요.

• 6. 요가?
    '12.6.25 5:37 PM (118.44.xxx.232)

설마 최윤영????????
    헐. 진짜네요 ㅠㅠㅠ

http://www.enews24.net/news/01/3087651_1161.html

남편이 특별한 수입원이 없다고;;;;;;

• 7. ...
    '12.6.25 5:49 PM (152.149.xxx.115)

왜 도둑질한 여자를 딱하게 생각하는지 정말 이상해요.
    남편 잘못 만나 생계가 어렵다고 갑자기 멀쩡한 여자가 아는 집 가서 도둑질 하나요?

자기가 능력있어서 먹고살아야지 왜 남편 탓이나구요? 두렁박 팔자인가요?

• 8. ..
    '12.6.25 6:07 PM (203.100.xxx.141)

이름 날린 연예인들은

망해도...잘 일어서던데.....더구다나...최윤영이라면 조금만 노력했다면

일서 설 수 있었을 텐데....