82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 왜 손학규는 매일 문재인만 연일 때리나요?

.... 조회수 : 1,699
요며칠 계속 시리즈로 연달아 문재인만 공격하네요.

비서출신은 안된다....

노무현때 써먹은 방법이 두번은 안통한다.....

한번 물레방아 돌린 물은 다시 못돌린다....

문재인처럼 영남전략이 아니라 자신의 수도권중도잡기 전략이어야 된다....

오늘은 또,  문재인이 안철수에게 구애했던 걸 공격해서 

자신없는 지도자는 국민이 안찍는다....  등등

아니 새누리당을 공격해도 모자랄 판에 뭔 선거전략이 이따위인지..ㅋㅋ  

보수언론은 신나서  떡밥물고....

저는 어쨋든 야권에서 제발 정권탈환해서 mb일가족 감방가는 거만 바라는 사람인데

지편에다 총겨누는 ㅂ ㅅ 짓하는 꼴 정말 못봐주겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '12.6.25 1:37 PM (125.187.xxx.175)

제 살 깎아먹기 하고 있네요.
    그 패기로 박근혜나 검증할 것이지.

• 2. 음...
    '12.6.25 1:45 PM (125.141.xxx.111)

그것은 묻어가기 전략...

• 3. 샬랄라
    '12.6.25 1:51 PM (39.115.xxx.98)

갑자기 이 사건이 생각납니다. 저만 그런가요

검찰, '돈 봉투' 의혹 손학규 측근 영장

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201204231958103326

• 4. 그게
    '12.6.25 1:56 PM (219.251.xxx.5)

문재인이 가장 유력하니~~
    샌님 이미지에서 탈피하려고 그런 것 같은데....별루 긴 합니다.
    그렇다고 샬랄라님,저 기사는 좀 그렇네요....확실한 것도 아닌 것 같은데...

• 5. 원래
    '12.6.25 1:59 PM (175.212.xxx.31)

손학규 여당 출신이였죠?
    야당의 탈을 쓴 여당

• 6. ...
    '12.6.25 2:01 PM (203.249.xxx.25)

제일 센 놈이니 그런 것 아닐까요?

그 패기로 명박근혜를 패주면...점수 조금 줄 수도 있는데;;;;;
    삽질할까 조마조마..ㅜㅜ

• 7. 샬랄라
    '12.6.25 2:01 PM (39.115.xxx.98)

그게님 이 기사 두 번만 읽어보세요.
    손학규 “안철수 교수, 포지셔닝 분명치 않다”

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201206250945311&code=...

• 8. ㅁㅁ
    '12.6.25 2:02 PM (110.12.xxx.230)

가장 유망한 후보와 엮여야 자기 기사도 나고 그러니까요.
    듣보잡인 사람을 아무리 까봐야 누가 들어주기나 하겠습니까?

• 9. 한 마디로
    '12.6.25 2:27 PM (114.202.xxx.134)

저열한 거죠. 손학규씨 경기도지사때 좀 호감이었는데 요즘은 아주 찌질모드네요.