82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정소민이라는 배우 보니 ~~

테레비를 보다 조회수 : 5,993
예전에 봤을땐 분명 살이 좀 있었지만
귀티도 나고 예쁘다고 생각했거든요

근데 조금전에 다시보기로 스탠바이라는
스트콤을 보니 첨에 누군가 했네요.

너무 살을 많이 빼서 ~~
예뻐지긴 커녕 ~~ 안습입니당.

예전에 장난스런 키스할때
얼굴도 자연스럽고 귀티나게 예뻤는데

살빼서 예쁜사람이 있고
살쪄서 예쁜 사람이 있나봐요.

저도 몇년전에 엄청살빼서 만족했는데
보는 사람마다 얼굴 안됐다고
늙었다는 소리 들으면서도 살빠진
제 모습에 만족했기에 들리지 않았는데

그때 당시 사진 보면 저도 헉 이네요~~

제가 보는 눈이 달라져서일까요??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형의혹이요??
    '12.6.24 11:58 PM (58.148.xxx.15)

저희 남편은 쟤도 탤런트냐고?? 전 살빼기전이 백배 더 예쁜데 제눈이 이상한가요??

• 2. 저도..
    '12.6.25 12:02 AM (39.121.xxx.58)

원글님과 같은 생각했어요.
    특히 입주변이....
    전지현 데뷔 초 느낌이라고하면 전지현 난리날것같은데요?^^
    볼때마다 저도 정말 안이쁘다..싶던데..

• 3. 원글
    '12.6.25 12:05 AM (58.148.xxx.15)

분명 귀티나는 얼굴이었고 부잣집딸 느낌 이었는데. 지금은 얼굴이 넘 빈상이라고 하나. 말할땐 더 이상하고 해골에 살 붙은듯~~

• 4. ....
    '12.6.25 12:08 AM (122.34.xxx.15)

전 지금이 이쁘던데요. 물론 전이나 후나 미모과~는 아닌데.. 피부도 좋고 눈매도 귀엽고.. 몸도 마르니까 옷발도 잘받고 이쁜거 같아요.

• 5. ^^
    '12.6.25 12:20 AM (222.110.xxx.184)

그냥좀.. 비호감 스러워요. 행동이나 말투나.. 강심장에서 봤는데

• 6. 원글
    '12.6.25 12:25 AM (58.148.xxx.15)

제글의 의도는 정소민이라는 배우에 대한것보다는 살을 뺀다고 다 예쁜게 아니라 살이 있어서 예쁜 사람이 있고 빼야 예쁜 사람이 있다는걸 정소민을 보면서 느꼈다는거예요~~~

• 7.
    '12.6.25 12:34 AM (118.45.xxx.30)

빈티나 보여요

• 8. 연예인들
    '12.6.25 12:55 AM (121.145.xxx.84)

아무리 대본써준다고 해도..중간중간 멘트할때 그사람의 성격이 살짝살짝 보이죠

정소민양은 그래서 비호감입니다..외모는 제가보기엔..장난스런키스를 못봐서 그런지..

어설픈 윤은혜양으로 보여요..살짝~

• 9. ...
    '12.6.25 12:59 AM (108.41.xxx.124)

예전 모습 잘 기억이 안나서 그런지 지금도 많이 예뻐요.
    무엇보다 개성있는 얼굴이고 두살이랑 머리 난 모양이랑 머리결이 예쁘더군요. ^^

• 10. --
    '12.6.25 1:36 AM (92.74.xxx.141)

김현중 상대역이라 손해봤죠.ㅋㅋㅋ 김현중한테 들이대서 본전 뽑을 만한 여자 탤런트가 과연 몇 명이나 될려나.

얘가 귀티 부티가 나더만요.

• 11. 정소민네 집안이
    '12.6.25 2:29 AM (175.205.xxx.172)

워낙 부유하니 부티 귀티가 나는건 당연하겠죠
    성형미인들 사이에서 개성있어 좋던데 못알아볼 정도로 살을 뺐다니.. 안타깝네요

• 12. 동감
    '12.6.25 9:47 AM (211.224.xxx.193)

전 전에 그 얼굴이 참 좋던데. 눈매가 참 특이하고 남과 다른 얼굴이었는데 그 시트콤서 보니 살이 쪽 빠지고 귀티는 다 사라졌더라구요. 근데 좀 더 우리가 말하는 미인 얼굴에 더 가까워졌달까..그러니까 여기저기 좀 건든 느낌이 나요. 눈도 예전눈이 아니고..속쌍꺼풀 한것처럼 보이고 입매?나 턱부분이 분명 달라졌어요. 얄샹해졌어요. 입들어가는 수술을 했거나 한것 같아요. 전에 귀여웠지만 분명 다른 연예인과 다른 얼굴이었고 지금은 미인형에 가까워졌지만 본인 특유의 아름다움이 없어지고 귀테가 없어졌어요.