82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈백... 사면 후회할까요 ㅡㅡ;

ㅡㅡ 조회수 : 4,148
티비보는 작은방.. 어케 꾸미나 고민하다가 빈백을둘까하는데 고견듣고파요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대
    '12.6.24 11:52 PM (61.102.xxx.178)

빈백이 브랜드가 여러가지던데..국산브랜드로 샀었어요.
    국산중에선 젤 유명한 브랜드...
    첨엔 좋은거 같았는데 이게 여름엔 넘 덥구요..그래서 다 안앉을려고 해요.
    그리고 이게 약간 메쉬처럼 그런 느낌의 천이라서 반바지 입고 앉았다 일어나면 온 다리에 무늬가 생기고요.
    또 문제는 이게 쓰면 쓸수록 가라 앉는다는거죠. 요즘은 모르겠는데 저는 살때 상품평인가 남기면
    리필을 주는거였거든요. 그게 왜 필요 한가 했더니 쓰면쓸수록 부피가 줄어 들어서 자꾸 보충해줘야 하더라고요.
    솔직히 잘 앉지도 않았는데 매번 보충 해주고 하다가 결국 리필 다 썼는데 새로 사려니 값이 넘 비싸서 내다 버렸습니다. 완전 비추

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.6.25 1:50 AM (180.66.xxx.186)

허리에 안 좋아요!
    그리고 냄새도 나요.
    저는 일부러 엠비언트라운지라고 수입 제품을 샀었는데, 천은 천소파에 쓰이는 고급 천이고 냄새도 안난다고 해서..
    그래도 앉아있으면 뭔가 머리가 어지러운 느낌이 들어요. 안에 들어있는 충전재가 스티로폼이라 그런 것 같네요. 먼지도 잘 타고, 들어내고 청소하기도 귀찮고.

절대 사지 마세요. 구입한 가격의 1/3도 안되는 가격에 처분하고 나니 후회만 드네요.

• 3. 사지마세요
    '12.6.25 1:58 AM (218.236.xxx.174)

네 후회합니다
    전 결국 버렸어요 ㅜㅜ

• 4. ...
    '12.6.25 8:54 AM (175.253.xxx.229)

비추입니다~
    버릴때도 고생이예요..- -;

• 5.
    '12.6.25 8:55 AM (112.148.xxx.100)

거실이 좁아 쇼파버리고 빈백샀어요 위에 말 다 맞아요 충전재가라앉고 여름에 덥고 때타구요 근데 저희 거실에두고 책보거나 스마트폰하거나 티비볼때 써요 지금도요 반쯤작아졌는데 양옆에쇠고리로 걸어두면 형태도 유지되고 좋네요 전 ㅎㄱ빈백이예요

• 6. ***
    '12.6.25 10:31 AM (222.110.xxx.4)

저는 삼각뿔 헤드용 사서 잘 쓰고 있어요.
    충전재 가라앉고 여름에는 몸에 붙으니 후끈
    근데 기댈때는 편하긴 해요. 다시 사도 작은건 사고 싶은데 큰건 좀 고민됩니다.

• 7. 샤랄
    '14.2.4 9:48 PM (125.252.xxx.59)

엠비언트 고객 서비스는 사기수준
    제품 진짜 후기도 찾아보고 결정하세요
    사이트후기는 충전재받으려고 쓴글임