82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조니뎁 이혼 기사 보셨나요?

.. 조회수 : 12,869

정식 이혼도 아니고 동거 했다 헤어지는 건데도 위자료로 2000억 넘게 준다네요 ㅎㅎ

도대체 재산이 얼마나 있는건지..원...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '12.6.23 12:32 AM (211.60.xxx.116)

거긴 식만 안 올렸지 부부죠
    애도 낳아서 같이 살면서 키웠잖아요

섹시한 남잔데 그냥살지...

• 2. ㅡㅏ
    '12.6.23 12:37 AM (119.71.xxx.179)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012051109222680341
    에바그린때문 아닐까요? 에바그린 넘이쁘네요

• 3. ...
    '12.6.23 12:45 AM (211.243.xxx.154)

조니뎁부부. 저의 완소커플이었는데 너무 안타까워요.

• 4. 재산분할이죠
    '12.6.23 12:48 AM (112.153.xxx.132)

동거 커플도 정식 부부로 인정되서 동거 이후 수입에 한해서는 커플 재산 합쳐서 재산분할하게 되어서 그래요.
    그리고 오래 산 커플이나 부부가 헤어질때 재산분할을 위자료라고 하는거 고쳤으면 좋겠어요.

• 5. 그 ㅇㅖ쁜 딸도
    '12.6.23 12:52 AM (14.52.xxx.59)

에바 그린만 못했나 ㅠㅠ
    조니뎁 완전 실망입니다

• 6. ...
    '12.6.23 12:53 AM (110.12.xxx.110)

사유야,둘만 알겠지만,누가봐도 에바그린때문 아닐까요ㅠ
    이렇듯 매력적인 사람앞에선 흔들흔들..흑ㅠㅠ조니뎁ㅠ

• 7. 사진상으로 볼때
    '12.6.23 12:56 AM (180.71.xxx.150)

에바그린..니콜 키드만 하고 눈매가 비슷하네요.

• 8. 콩나물
    '12.6.23 1:01 AM (211.60.xxx.51)

에바그린.. 정말 오묘한 매력이 있는것 같아요
    청순하면서 섹시하고 백치 같으면서 똑똑해보이는

• 9. 같은 프랑스계열이라..
    '12.6.23 1:12 AM (121.138.xxx.53)

파라디가 충격이 더 클듯 ㅠㅠ

전 에바그린 첨 들어봐서 검색해봤는데...매력있네요...

• 10. 엠버허드
    '12.6.23 1:21 AM (121.101.xxx.244)

에바그린이 아니라 엠버허드 때문아니에요???????????????

• 11. RR
    '12.6.23 1:23 AM (116.33.xxx.73)

원래 조니뎁이 한 여자한테 충실한 타입이 아닌데 오래 같이 살긴 했어요.

• 12. ,,,
    '12.6.23 1:24 AM (119.71.xxx.179)

헐리웃에선 오래산편인듯..저렇게 미녀가 주변에 드글드글한데-_-^

• 13. ddf
    '12.6.23 1:28 AM (203.226.xxx.87) - 삭제된댓글

드글드글 ㅋㅋㅋㅋ 사진보니 예쁘긴 하네요 조니뎁은 비율 별루에 촌티도 나는데 참 매력있어요

• 14. ...
    '12.6.23 7:35 AM (66.183.xxx.117)

거긴 모르겠는데... 캐나다 같은 경우 동거도 3년 이상이면 이혼해도 재산 공동 분배합니다. 법적으로 남편 성 쓸수 있고.. 모 별반 다른거 없어요.. 다른건 이혼 하려면 1년 별거 후 가능. 동거는 그냥 빠빠이 하면 된다는거. 종이 한장 차이죠.

• 15. 미드..
    '12.6.23 11:22 AM (218.234.xxx.25)

미드 보고 있는데 이혼하면 여자는 집 가지고 이혼수당 매달 받고 양육비 따로 받고..
    여자가 다른 남자와 결혼하기 전까지 전 남편 돈으로 먹고 살 수 있네요.
    - 캘리포니아법이 여자에게 더 후하다고는 하는데..

152 같이 맨날 한국여자 욕하는 애는 미국 가서 살라 해야겠어요.

• 16. 매력남이랑
    '12.6.23 12:02 PM (211.207.xxx.157)

사는 데엔 리스크도 크다는 생각이 드네요.
    제니퍼 애니스톤도 그렇고 니콜 키드만페넬로페 크루즈도 그렇고,
    2 천억원으로 아이들 데리고 잘 살겠지만,
    니콜 키드먼은 톰 크루즈랑 헤어지고 파티장만 가면 뒷담화의 대상이어서 괴로웠다고 하니.

• 17. ,,,,
    '12.6.23 1:41 PM (175.124.xxx.92)

결국 하는군요........에휴......

• 18. ..
    '12.6.23 3:27 PM (58.239.xxx.10)

,아이들이 밟히네요,,아이들 때문에 특이한 해적,,,초코렛 공장 등 그런 캐릭터 일부러 했다고 들었거든요,,아이가 만든 유치한 팔찌도 애용하고,,그런 소소한 모습들이 보기좋았는데,
    안타까워요

• 19. 모카
    '12.6.23 8:29 PM (211.246.xxx.53)

허걱 진정 에바 그린때문인가요? 그냥 애들 낳고 그대로 쭉 살거 같았는데 좀 놀랐네요;;

• 20. 바네사 파라디가
    '12.6.27 4:50 AM (122.36.xxx.144)

답답한 구석이 있었다고 하는데..

그런 부분 안 맞으면, 살수록 속 터지기는 하죠.

멋지고 똑똑하고 젊은 여자들이 숱한데, 아이들 때문에 오래 산듯해요.