82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인현왕후의 남자를 뒤늦게봤어요.

.. 조회수 : 3,047

여기저기서 재미있다는 이야기가 있어서

몰아서 어제오늘 다 봤어요.

한회도 버릴게 없이 너무 재미있더군요.

배우들도 연기잘하고, 유인나하고 지현우 연기하는것

거의 처음 보았는데 잘하네요. 유인나는 정말 사랑스럽고,

이렇게 재미있는 드라마가 왜 정규방송에서 하지 않았는지

시청률도 많이 나왔을텐데.. 울다 웃다 그렇게 봤어요.

늘 뒷북이라 성균관스캔들도 나중에 보고 한참 빠졌있었는데

인현왕후의 남자도 한동안 가슴에 남을 것 같아요.

이미 주인공둘이 사귄다는것 안 다음 봐서 저러니까

사랑에 빠질수 밖에 없겠다 싶었는데 둘이 끝까지 잘됐음 좋겠네요.

사랑에 대해서 다시한번 생각하게 되네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.22 12:14 AM (182.209.xxx.14)

어디서 보셨나요?
    티비에서 재방송해주길래 안빼먹고 보고있는데 어제부터 갑자기 안해줘요 이제겨우7회차 봤는데ㅡㅡㅡㅜ

• 2. ..
    '12.6.22 12:21 AM (115.136.xxx.195)

토렌트에서 받았어요.
    너무 재미있어요. 매회가 그리고 뒤로갈수록
    점점더 재미나요.

• 3.
    '12.6.22 12:28 AM (182.209.xxx.14)

토렌트로 가 봅니다~

• 4. 글쵸
    '12.6.22 9:19 AM (164.124.xxx.147)

넘 재밌어서 저도 한 3번 본 거 같아요.
    제가 한 번 꽂히면 여러번 보는 스타일이라..
    저도 지현우 나오는 드라마 처음이었는데 첨엔 덧니도 거슬리고 작은 눈도 별로고 유인나만 너무 이뽀라 하면서 봤는데 10회 넘어가니까 완전 잘생겨보이는거 있죠. ㅎㅎ
    지금은 지현우 사진만 봐도 침 질질 흘리면서 와 정말 잘생겼다 막 이러구 있어요.
    드라마가 재밌으면 나오는 배우들도 다 잘생겨보이는 현상.. 크크..

• 5. 네에
    '12.6.22 9:28 AM (1.238.xxx.81)

판도라 tv에서 인현왕후의 남자 검색하면 나와요
    저도 너무 재밌게 봤네요

• 6. 마그넷주소
    '12.6.22 9:35 AM (119.71.xxx.108)

magnet:?xt=urn:btih:9E91416FEF175177479DAB23B4ADF332D4607CAF&dn=%ec%9d%b8%ed%98%84%ec%99%95%ed%9b%84%ec%9d%98%20%eb%82%a8%ec%9e%90&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

용량 23.4g 짜리예요.. 속도는 잘 나오는데 워낙 커서.. 몇시간 걸릴거예요..