82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라틴계 미인, 페르시아계열 외모 특징

미인특징 조회수 : 7,756

라틴계는 대강

메간폭스, 제이로정도로 감이 잡혀요.

구리빛 피부에 육감적인 이미지. 청순가련과는 반대형.

그렇다면 페르시아계의 특징은 뭔가요?

약간 신비하고 이국적인 느낌이 나는 미인...

이정도??

그리고 이 두가지 소리를 다 듣는 미인이라면

일반인중 실생활에서

어느정도 수준이라야 이런 말을 자주 듣게 되는 건가요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.6.19 6:08 PM (116.45.xxx.17)

페르시아 계열은 한국 연예인중에도 없어요... 이란인들이 남자나 여자나 인물이 참잘났죠

• 2. 원글
    '12.6.19 6:09 PM (112.140.xxx.36)

아... 페르시아계에 이란이 속하나요?

• 3. 약간
    '12.6.19 6:09 PM (27.115.xxx.45)

제시카고메즈가 둘의 느낌이 믹스된듯한 느낌?
    전반적으로 도발적이고 섹시하나 어떻게보면 청순하고..
    (전 첨에 남상미가 쎄게 화장한 줄..)

• 4. ...
    '12.6.19 6:12 PM (72.213.xxx.130)

페르시아라면 이란, 사우디, 중동쪽 아닌가요?
    친구가 사이디 출신인데 피부가 흰듯하면서도 검은듯 묘해요.
    그리고 코가 높고 눈이 크고 입체적으로 생겼어요.
    터키출신 친구는 더욱 미인이에요. 터키는 백인에 가깝고 머릿결도 풍성하고
    오히려 동서양이 만나는 혼혈이라 더 더욱 미인이구나 싶던데요.

• 5.
    '12.6.19 6:12 PM (223.62.xxx.215)

얼굴이 길고 코가 길다. 피부가 까무잡잡하고 눈이 크며
    눈썹, 속눈썹이 짙고 길다

• 6. 저어기..
    '12.6.19 6:18 PM (203.125.xxx.162)

페르시아는 이란이 맞구요.
    나머지 중동은 아랍입니다. 두 민족은 엄연히 완전히 다른 민족이예요. 우리나라 민족이 중국 남방계쪽과 다른 민족이듯이요. 이란인들이 과거에 페르시아 고대문명 일으키고 좀 찬란한 역사유적을 가졌지만 아랍계는 중동 유목민들 출신이지요.

페르시아계열의 가장 큰 특징은 숱이 많고 진한 눈썹입니다.. 그렇게 털이 수북하고 부성부성하고 찐한 눈썹은 정말 나머지 중동 아랍계와 비교해서도 더더욱 드러나는 특징이예요. 울나라 사람들 입장에서 볼때 중동계도 눈썹이 진하다고 생각하겠지만... ㅎㅎ 미국에서도 정말 특징적으로 숱많고 진한 눈썹을 가진 사람들을 보면 영락없이 이란계일 확률이 높지요. (그리고 몸에 털도. .압도적으로 많아요!!)..
    그리고 눈색깔이 파랗거나 녹색이거나.. 코카서스 인종의 특징을 보이면서 중동계로 보이면 (?) 이란사람/페르시아계일 확률이 높지요.
    나머지 아랍사람들은 딱 아랍사람들처럼 생겼어요.

• 7. 허허
    '12.6.19 6:26 PM (220.116.xxx.187)

페르시아 = 이란
    여기 사람들 잘 생겼어요.
    아랍계와 다른 민족입니다.

• 8. 근데
    '12.6.19 6:38 PM (90.80.xxx.93)

한가지요.

왜 궁금하신건데요?
    혹시 페르시야계 미인같다는 말을 들으셨어요?

• 9. ..
    '12.6.19 6:38 PM (116.45.xxx.17)

이란인들한테 니네 아랍인이냐고하면 화냅니다.

• 10. ...
    '12.6.19 7:39 PM (211.246.xxx.123)

라틴에 페르시아계라..
    한국인은 불가능한 외모인데요.
    수술 암만해대도 얼굴 골격부터가 달라서
    그런 느낌으로 그것도 미인으로..
    많이 불가능해보여요.

• 11. 페르시아 미녀
    '12.6.19 7:46 PM (115.136.xxx.215)

골쉬프테 파라하니 Golshifte Farahani 검색해보세요
    이란의 미녀배우입니다... 이란에 고혹적인 미녀들 많더라구요 눈, 눈썹, 머리가 까맣고 진한 미녀들

• 12. 000
    '12.6.19 8:46 PM (188.104.xxx.250)

저는 라틴, 아랍, 페르시아 이 쪽은 매력을 못 느끼겠어요. 오직 화이트. 그냥 보는 눈이 그래요;