82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인나, 지현우 진짜 사귀네요 파파라치가..

ㄱㄱ 조회수 : 12,377
http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100030&newsid=2012061810211...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rr
    '12.6.18 10:29 AM (122.34.xxx.15)

그런가요? 링크 바꿀게요
    http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100030&newsid=2012061810211...

• 2. ...
    '12.6.18 10:29 AM (210.98.xxx.210)

보기 좋아요~.

• 3. 저는
    '12.6.18 10:30 AM (211.234.xxx.195)

당연히 연인이라 생각했어요

• 4. 키차이가..
    '12.6.18 10:31 AM (1.235.xxx.243)

유인나 팔은 지현우 허리에..
    지현우 팔은 유인나 어깨에..
    딱 좋구나!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지현우가 미치지 않은 이상 둘이 아무 사이도 아닌데 저런 장소에서 사랑한다고 공개선언을 했겠어요.

• 5. ...
    '12.6.18 10:32 AM (211.104.xxx.166)

공개석상에서 사랑고백을 한게 아니라
    군대가기전에 공개적으로 찜해놓은거네요..

그나저나 둘이 잘어울려요

• 6. ...
    '12.6.18 10:34 AM (58.234.xxx.212)

나도 당연히 사귀고 있을거라 생각했어요
    지현우가 미치지 않고서야 유인나 당황시키겠나요

• 7. ㅋㅋ
    '12.6.18 10:37 AM (122.38.xxx.4)

저는 후반응때문에
    서로 사귈거라고 생각한...

• 8. ...
    '12.6.18 10:41 AM (211.117.xxx.160)

와~ 너무 잘 어울려요..

• 9. ..
    '12.6.18 10:44 AM (147.46.xxx.47)

아니 왜 둘이 사귄다는 생각을 전 전혀 못했을걸까요.그나저나 유인나 우결 3은??

• 10. 그니까요
    '12.6.18 10:49 AM (164.124.xxx.147)

당근 사귀고 있는 거라 생각했어요.
    지현우가 어린애도 아니고 정말 아무 사이 아니면서 공개적으로 그런 말 했을까요.
    여기저기 기사에 뭐에 지현우 이상한 사람으로 몰고 가서 딱 봐도 뻔한데 왜들 이럴까 했다눈.

• 11. ..
    '12.6.18 10:54 AM (147.46.xxx.47)

근데 진짜 잘어울리긴하네요.ㅎㄷㄷㄷ

• 12. 그럴줄
    '12.6.18 11:04 AM (218.51.xxx.163)

그니까 그때 이미 사귄사이니까 저런쇼하는거라고 했더니
    그게 무슨 말이냐고 유인나가 그럼 그렇게 모르는척 하겠냐고 하는 사람들 있었죠?
    다들 넘 순진하신건지
    유인나가 앙큼한건지

• 13. ..
    '12.6.18 11:40 AM (58.141.xxx.6)

지현우가 미치지 않고서야 짝사랑하는데 터트릴리가 있나요?
    유인나 반응이 너무 얄미워요
    그러고 우결3 나오겠다고 한건뭔지...
    손호영,장동민,지현우까지...

• 14. 토마토
    '12.6.18 11:43 AM (59.7.xxx.22)

저희가게에서 파스타먹는 장면 촬영할 때 예사롭지 않았어요.
    너무 자연스럽고 예뻐 보이더라구요.
    물론 연기력도 중요하겠지만 자연스러움, 상대에대한 눈빛, 이런건
    다르지싶어요.
    유인나피부 정말 좋더군요^^

• 15. 보세요
    '12.6.18 11:51 AM (175.193.xxx.153)

얼마전까지 지현우 욕하던 사람들
    그렇게 순진한 것인지...뭘 모르는 사람들인지
    남자가 똘아이도 아니고, 둘이 뭔가가 있으니까 사랑고백을 하지
    여자가 아무런 제스처도 안했는데 미쳤다고 그런 행위를 하나요
    다른 배우들도 촬영현장에서 둘이 애정행각이 너무 심해서
    사귀는지 알고 있었다고 하던데
    사람들 눈치가 얼마나 빠른데
    사랑과 감기는 숨길수 없다고 하잖아요
    지현우 흉봤던 사람들 반성하세요

• 16. ..
    '12.6.18 2:41 PM (121.162.xxx.72)

유인나운동화 차림 보니
    하체가 긴 편이 아니네요
    종아리가 예뻐서 바지보단 스커트 차림이 훨 예쁘네요

• 17. 언플같네요.
    '12.6.18 4:15 PM (14.37.xxx.30)

계속 기사 나오는거보니..
    흔히 하는 기획 연애같음..
    연옌들 저런거 흔하죠..기획결혼도 많고...

• 18. 더불어숲
    '12.6.18 4:39 PM (210.210.xxx.103)

정황상 기획연애는 아닌 것 같습니다.
    둘이 같은 샾 이용하는데 이미 알 사람들은 다 알았다고.
    유인나가 원래 19일 내일부터 우결3 촬영잡혀 있다고 하더라구요.
    그런데 우결은 이성친구가 있으면 출연이 제한되는데
    유인나 소속사 쪽은 우결을 하고 싶었던 것 같고
    지현우는 군대가기 전까지 유인나랑 지내던 대로 잘 지내고 싶어서
    유인나 우결 나가는 거 내키지 않았던 것 같고
    유인나도 어쩌면 지현우가 그렇게 공개하는 걸 묵인했을 수도 있고
    유인나 소속사는 우결이 영 아까운 것 같고
    뭐 그런 것 같은데요 제 추리상 ㅎㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '12.6.18 7:47 PM (220.78.xxx.26)

딴소리지만..유인나 치마 입고 힐 신었을때는 이쁘더니..그냥 스키니 입고 운동화 신으니까..
    ㅋㅋㅋ 일반인 몸매가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 몸매랑 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. --
    '12.6.18 10:41 PM (188.104.xxx.10)

유인나 키 크네요. 168쯤 되겠네. 좋겠다.ㅎㅎ

• 21. ??
    '12.6.18 10:56 PM (220.78.xxx.26)

유인나 프로필은 168이라고 되어 있는데 직접 본사람들이 160대 초반 정도라고 하던데요