82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계의 명화 ' 룩 앳 미 ' 해요

EBS 조회수 : 2,750

썩 재밌어요

' 타인의 취향 ' ' 레인 ' 이런 영화 만든 아네스 자우이 감독의 영화입니다

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=38553

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대
    '12.6.16 7:54 PM (118.44.xxx.95)

밤 11시에 하는 건가봐요.
    좋은 정보 감사합니다^^

• 2. ..
    '12.6.16 8:06 PM (218.50.xxx.106)

저도 가끔 ebs영화 괜찮은거 할때 82님들도 함께 보셨음해서 글올리곤하는데..ㅎㅎ
    82에서 수작으로 손꼽히는 타인의 취향도 기회가없어 아직 못봤어요.ㅠ
    아무쪼록 감사합니다~^^덕분에 잘볼께요.

• 3. EBS
    '12.6.16 8:07 PM (116.37.xxx.10)

윗분 아마 82님들이 말하시는 영화는 ' 타인의 삶 ' 이었을겁니다
    타인의 삶을 부산영화제에서 봤는데
    엔딩 크레딧 올라갈때
    정말 우레와 같은 박수가 나왔었지요

전 ' 타인의 취향' 도 그못지 않다고 생각하는데
    많이들 모르시더라고요...^^

• 4. 이영화
    '12.6.16 8:20 PM (121.131.xxx.56)

원제목 아시는 분 계신가요?

• 5. EBS
    '12.6.16 8:36 PM (116.37.xxx.10)

윗분
    Comme Une Image, Look At Me, 2004

http://home.ebs.co.kr/ebsmovie/index.html
    여기 가셔서
    자세한 설명 보세요

• 6. ..
    '12.6.16 9:42 PM (218.50.xxx.106)

아.. 타인의 삶^^
    저질 기억력이네요.
    본문에 있는 제목도 제대로 못옮기고ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 '타인의 취향'은 좀 더 오래된 영화인가요?이 영화도 상받은 영화죠?
    기억이 날듯말듯해요.^^;;

• 7. 헬레나
    '12.6.16 10:15 PM (218.146.xxx.146)

타인의 취향, 타인의 삶 모두 수작인 영화입니다. 타인의 삶은 정말 감동적이고 눈물이 나는 영화이지만 갠적으로 타인의 취향 같은 영화를 더 좋아합니다.
    그리고 솔직히 룩앳미는 타인의 취향보단 좀 별로였습니다 ㅎ

• 8. 관계자인듯
    '12.6.16 11:23 PM (203.226.xxx.14)

지속적으로 올리시네요~~^^
    담엔 타인의 삶도 방영해주세요!

• 9. 원글
    '12.6.17 6:05 AM (116.37.xxx.10)

헉.. 관계자???

ebs에 이 글 링크 걸고 상달라고 해야겠어요...흐흐흐

좋은 영화
    것도 공중파에서 돈 안내고 보실 수 있는거 추천하는 것도 나쁜가요?
    광고라도 이런건 좋지 않은가요?

혹 몰라서
    원글에는 네이버 영화 링크 걸었어요
    그러다가 다시 ebs 공홈 링크 걸었고요

• 10. 원글
    '12.6.17 7:58 AM (116.37.xxx.10)

그리고 저 ' 싸민과 나데르~~' 올리고 두번째 추천글이에요
    그런데
    아마도 다음번에도 이런 글을 올릴겁니다

다른 공중파는 더빙을 하니
    제가 더빙 영화는 좋아하지 않기때문에
    아마도 죽 EBS 만 추천글을 올릴거고요

윗님 공홈에 가셔서 영화신청하세요