82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 31일차

실미도 조회수 : 1,325

아침 : 감자탕 건더기 1/2, 밥도 볶아서 1/3공기 -> 으하하, 남편이랑 아침부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

점심 : 바지락된장국 건더기 위주로 조금, 삶은달걀, 잡곡밥 세 숟가락

저녁 : 고구마 하나, 오이 하나

간식 : 수박 두 쪽, 아이스아메리카노 2잔, 와플 두 입

이제 몸이 적게 먹는데 적응했나봐요.

사실 좀 더 야채와 식물성 단백질 위주로 식단을 바꾸고 싶은데 남편이 안 도와주네요, 킁;;

지난달 수목드라마 3파전의 후유증이 너무 심해서...

(3사 다 챙겨봤다능;;;)

이번엔 한 텀 쉬어가는 중이라 좀 널널하네요.

자기 전에 스트레칭해야지, 아자아자!!!!

다들 파이팅하세요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55
    '12.6.13 10:55 PM (1.224.xxx.209)

주말에 남편이 와서 월욜까지 휴가였던 바람에(주말부부^^)
    불성실하게 살았네요.
    지금 무서워서 체중을 어제 재봤어야 하는데 아직도 체중계에 못올라가고 있어요.
    하지만~!!!!
    운동은 열심히 하고 있으니까...ㅠ.ㅠ

* 어제 *

아침 : 라떼 1잔(무설탕), 몽쉘통통 2개(설탕많음 ㅠ.ㅠ)
    점심 : 떡볶이 1/2인분, 튀김 2개, 유부주머니 2개, 국물은 조금만 떠먹음, 레몬에이드 1잔
    저녁 : 아마도...안먹은거 같음...아이들만 챙겨준 기억이 남.

운동 : 짐스틱 40분, 수다 3시간...^^;;;;

* 오늘 *

아침 : X (바빠서 아침먹는걸 까먹음)
    점심 : 참치야채비빔밥(오늘 게시판에 화재가 된 바로 그 음식...난 예전부터 즐겨먹음...뿌듯~)
    간식 : 라떼 1잔(무설탕), 에이스 3개
    저녁전 : 아메리카노, 몽쉘통통 1개
    저녁 : 계란흰자 3개, 허브티 1잔, 비타민

운동 : 크로스핏 30분, 등산 2시간, 짐스틱 20분, 러닝(뜀박질만) 12분 (오늘 운동에 필 받았음~!!!)

모두들 단식보다는 운동에 힘쓰세요~!!!^^

• 2. 저도 어제부터
    '12.6.13 10:58 PM (221.151.xxx.170)

다이어트 시작...했는데... 오늘 치킨 먹었어요 ㅠㅠ
    줄넘기 왜 이렇게 힘든가요... 줄넘기 10분 하고 빌리 붓캠프 25분했는데 몸살 났어요. 흑흑

• 3. ..........
    '12.6.13 11:05 PM (27.1.xxx.88)

간장게장에 밥한공기
    수박 사분의 1통
    두텁떡 한개
    무설탕 두유하나
    물 많이~~~
    아몬드 한줌

걷기 한시간.

• 4. 헤라
    '12.6.14 9:41 AM (183.98.xxx.6)

전 오늘 아침부터 라면이 너무 땡겨서 라면스프 반개에 곤약면 넣어서 끓여먹었어요. 짜게 먹은듯..ㅠㅠ 수박까지 한쪽 먹었네요

• 5. 금땡이
    '12.6.14 10:15 AM (59.16.xxx.16)

전 어제도 좀 많이 먹은듯하네요

아침- 현미잡곡밥1/3공기, 김치된장국 건데기만, 마늘쫑볶음
    점심 - 한방오리백숙(오리다리1개, 죽은 조금)샐러드, 김치
    저녁- 두유한팩, 방울토마토15개, 달걀흰자3개
    간식-블랙커피,아몬드12알,달걀흰자2개, 아시나요 1개
    운동- 걷기운동 2시간

요렇게 많이 먹으면서 아침에 몸무게 체크하면서 왜 이리 안빠지나..누군가에게 원망하는데
    저자신을 원망해야겠어요 ㅠㅠ;;

오늘은 조금이라도 마이너스 되도록 화이팅 합니다~~!!

• 6. 보험몰
    '17.2.3 7:31 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125