82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가오리티는 하체 비만이 입으면 안어울리죠?

,, 조회수 : 2,584

밑에 가오리티 얘기가 나와서요

저는 상체는 마른 55하체는 66이거든요

그러니 옷 입을때..살때마다 스트레스에요

그래도 상체가 말라서 전반적으로 살쪘다는 말은 잘 안듣고 살았는데..

제가 요즘 가오리티를 자주 입어요

그런데 이 가오리티 입었을때 오랫만에 지인을 만났는데 저보고 살쪘다고 하더라고요

살은 쪘어요 그런데 1킬로 쪘어요 ㅋㅋ

별 표도 안나요

가오리는 티는 하체 비만은 ..아닌건가 봐요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.6.13 8:14 PM (222.101.xxx.37)

저도 하체만 비만족입니다. 하체 비만은 대체 뭘 입어야
    그나마 몸매 커버가 될까요?ㅡㅜ

• 2. 원글
    '12.6.13 8:15 PM (220.78.xxx.186)

으..저도님 크로스
    그냥..월남치마 같은거..그런거 입으면 몸매가 커버 될거 같아요-_-

• 3. 아이구
    '12.6.13 8:20 PM (122.32.xxx.129)

하체비만이 월남치마처럼 면적 넓은 옷을 입으면 더 뚱뚱해 보입니다.
    키가 얼마이든간에-150만 넘으시면- 66사이즈면 절대 뚱뚱하지 않은 사이즌데 왜 그러시는지 이해불가..

• 4. ..
    '12.6.13 8:36 PM (119.207.xxx.83)

전 편해서 그냥 많이 입어요.ㅋㅋ

• 5. .....
    '12.6.13 8:44 PM (218.155.xxx.246)

가오리티는 상체가 발달된 체형에 더 않좋습니다
    제가 그래요 ㅋ

• 6. ...
    '12.6.13 8:48 PM (1.247.xxx.119)

저하고 사이즈가 비슷한데요
    하체비만족은 상체는 날씬한경우가 많자나요
    그래서 장점은 최대한 노출하고 단점은 감추는 쪽으로 입어요

요즘은 허리라인 살려주는 롱티가 많이 나오더라구요
    바지는 스키니는 무리고 약간배기핏이면서 스키니 처럼 나온 바지 입으면
    날씬해보이더라구요

저도 가오리핏 나는 옷은 부해보이고 불편해서 안입어요

• 7. 저는
    '12.6.13 9:25 PM (114.201.xxx.148)

목이 길고 가늘며 어깨는 좁고 쇄골뼈 도드라지고 가슴이 무척 빈약한데 하체비만입니다ㅠㅠ
    타이트한 바지를 입을 때 롱가오리티로 허벅지를 좀 가리고 다니면 말랐단 소리 많이 들어요.
    목이랑 쇄골 땜에 그 소리 듣는 것 같아요.
    가슴은 없는데 배는 나와서 라인 살리는 옷은 절대 못입네요ㅠㅠ

• 8. 보험몰
    '17.2.4 9:20 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125