82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추척자. 질문이요!! 좀 알려주세요!!!

추적자 조회수 : 2,683

어제부터 보기 시작했는데, 정말 캡이네요^^

암튼,, 뒤늦게 보다 보니 궁금한게 있는데요

왜 박근형(장인어른)은 사위(김상중)가 대통령 되는걸 막는건가요?

아무리 재벌 회장이라 아쉬운게 없다지만, 그래도 집안에 대통령 나오는걸 막을 이유가??

너무 적극적으로 방해 놓는게... 궁금해서요.

좀 알려주세요!! 고맙습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선요
    '12.6.12 11:12 PM (118.222.xxx.44)

아들때문에요 아들한테 위협이 되니까 사위의.최종목적이 회장되는거거든요

• 2. ..
    '12.6.12 11:14 PM (39.121.xxx.58)

박근형은 김상중이 그냥 국회의원정도로 집안의 개노릇이나 하길 원했던거지
    본인보다 더 위의 위치에 놓이는게 싫고 불안한거죠..
    대통령이되면 자신에게 위협적인 존재가 될터이고..

• 3. 코코아줌마
    '12.6.12 11:15 PM (180.69.xxx.4)

강동윤이 진짜 원하는 자리가 뭔지를 알기 때문이죠.. 재벌을 꿈꾸는 대통령..?!(누군가가 떠오르는군요) ㅋㅋ
    아들인 전노민에게 물려주려고 수십년 공들여왔는데 강동윤이 대통령되는걸 반길이유가 없죠..오히려 막아야죠

• 4. 묻어서 질문이요
    '12.6.12 11:19 PM (114.201.xxx.184)

애 재우다가 중간부터 봤는데요, 기사 찾아봗 아직 안나오네요.

어제 윤창민이 백홍성 구급차에 태우고 가자 고준희가 쫓아가는 장면 나왔고, 백홍석이 강동윤에게 잡힌 이후 오늘 류승수검사가 어떻게 강동윤집으로 간거예요?

오늘 마지막 장면 끝나고, 예고 비슷하게 나오던데 거기서 김성령이 전노민과 박근형씨 앞에서 서류를 내밀던데, 그게 유상증자 관련 서류인가요? 그 장면이 오늘 앞부분에서 나왔나요? 아님 다음주 예고인가요??

• 5. 바람이분다
    '12.6.12 11:19 PM (211.33.xxx.70)

또 강동윤이 자기 아들(전노민씨)을 감옥에 보냈었기 때문에 괘씸한 마음도 있고요.

• 6. 선요
    '12.6.12 11:21 PM (118.222.xxx.44)

기르던 잡종개가 꼬리를.살랑거리면서 주인을.물 생각을.하고있어서요.. ㅡ아마.아들의.생각이. 이렇지않을까여?

• 7. 바람이분다
    '12.6.12 11:21 PM (211.33.xxx.70)

묻어서 질문이요님,
    고준희가 쫓아가면서 검사한테 연락한거 같아요.
    그래서 검사가 그 집으로 출동한 거고요. (저도 앞에 5분쯤 못보긴 했는데)

그리고 그 서류가 한오그룹?한우그룹?을 망하게 만들 수 있는 증거자료라서요.
    오늘 6회에 나왔던 장면이에요.

• 8. 바람이분다님.
    '12.6.12 11:27 PM (114.201.xxx.184)

그럼 강동윤이 회장님 찾아가서 김성령이 유상증자 관련 서류 가지고 있다고 협박한 것은, 이미 박근형이 유상증자 관련 서류를 회수한 것을 모르고 한건가봐요? 그러니 회장님이 강동윤 제안을 거절한 거군요?

• 9.
    '12.6.12 11:41 PM (222.103.xxx.33)

검사가 그 집을 찾아간것은
    윤창민의 핸드폰을 위치추적해서
    주소를 알아낸거예요

• 10. 바람이분다
    '12.6.13 12:06 AM (211.33.xxx.70)

아~ 윤창민 휴대폰을 추적한 거였군요. 감사합니다.

묻어서질문이요님,
    김성령이 그 서류 원본을 오빠와 아빠한테 넘기긴 했는데 복사본을 갖고 있어요.
    대선 끝나면 그 복사본을 오빠한테 주겠다고 했고요.
    다 회수가 된 게 아니랍니다~ 강동윤도 김성령이 그 서류를 보험삼아 자기를 지켜줄거라는 걸 알고있고요.