82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추격자 전노민=ㅇㅈㅇ 비유 기가막히네요.

ㅋㅋㅋ 조회수 : 15,143
다른 건 잘 모르겠고
김성령과 전노민 싸우면서
김성령이 일갈하는 대사가 ㅋㅋㅋ
마지막 확인 사살.
- 이혼까지했지!
ㅅㅅ이 압력 넣으면 어쩌려구.ㅋㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.6.12 10:38 PM (115.138.xxx.67)

그럼 전노민이 호모로 나오는건가효??????????????????????????????????????????????????

오늘 악플에 필받은듯...

• 2. ...
    '12.6.12 10:40 PM (112.149.xxx.181)

유령은 디도스랑 민간인사찰 다룬다고 하고
    추적자는 대선과 삼성 돌려까고
    요즘 sbs 완전 최고에요

• 3. ..
    '12.6.12 10:42 PM (203.100.xxx.141)

티비 안 보는 저는 무슨 내용인지....모르겠어요. ㅠ.ㅠ

같이 공유해요...ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.6.12 10:53 PM (180.64.xxx.168)

황소가 모기 한마리에 물려 죽었다.
    내가 그 한마리의 모기였으면 좋겠다.

• 5. 문재인대통령
    '12.6.12 10:56 PM (115.136.xxx.59)

국정원 보다도 정보력이 좋다고 하네요...
    뭐 빼도 박도 못하게 ㅅ ㅅ 얘기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.6.12 10:58 PM (58.226.xxx.158)

윗님, 마이너스의 손을 비유한 장면이 나오더라구요. 손 대는 사업마다...

• 7. 문재인대통령
    '12.6.12 11:01 PM (115.136.xxx.59)

맞아요..하는 사업 마다 말아 먹는다고 ㅋㅋㅋㅋ
    막내딸이 점 인생 다르게 풀리는것도 비슷하네요..
    고준희 죽을라나 ㅜㅜ

• 8. ..
    '12.6.12 11:01 PM (203.100.xxx.141)

ㅇ ㅈ ㅇ.....아~ 누군지 알 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅅ 도 알 것 같고....ㅎㅎㅎ

• 9. 전노민
    '12.6.12 11:09 PM (121.166.xxx.172)

다른 이야기이지만 너무 많이 나와요.
    좀 다른 분이 하면 더좋을텐데

월화 추적자, 각시탈
    수목 jtbc 러브 어게인

• 10. ..
    '12.6.12 11:11 PM (203.100.xxx.141)

전노민....돈이 필요하지 않을까요?

사업이 망해서.......연기 잘 하니....여기 저기 나와도 상관은 없을 듯 하네요.

• 11. .........
    '12.6.12 11:16 PM (121.188.xxx.242)

추적자 직구 막 던지네요
    너무 재밌어요

• 12. bloom
    '12.6.12 11:20 PM (211.201.xxx.143)

전 도통 못알아듣겠네요
    무지한 저를 위해 해석좀 부탁드립니다....ㅠㅠ

• 13. bloom
    '12.6.12 11:20 PM (211.201.xxx.143)

아,,,,,,,,,,,,,
    이제야 알겠네요
    ㅅㅅ ㅇㅈㅇ
    ㅋㅋㅋ

• 14. Loro
    '12.6.12 11:21 PM (118.46.xxx.245)

저도 보면서 계속 샴숑 생각나더라구요.

추적자 작가, 정말 대단해요.

• 15. 저도 해석좀
    '12.6.12 11:22 PM (27.115.xxx.134)

빠져드는거 두려워서 드라마는 안보고있는데 이런 소식? 반가워서요..

• 16. 저 예전엔
    '12.6.12 11:57 PM (121.145.xxx.84)

멋모르고 연옌들 겹치기 하면 왜 저러나 했는데
    절박한 사정이 있더군요..;;;;;;;

그냥 전노민씨 자세한 사정은 모르겠지만..로얄패밀리에서 연기에 너무 감동받아서
    응원해드리려구요..;; 얼른 빚 갚기를..;;;;;;;

• 17. ..
    '12.6.13 12:18 AM (211.208.xxx.149)

그런데 딴얘기지만 ㅇㅈㅇ 이거 이모티콤 같네요
    귀여운데요 ㅋㅋㅋ.무슨 동물 다람쥐 이런거 생각나요

• 18. 전노민씨
    '12.6.13 1:06 AM (14.52.xxx.59)

몇년전에 실제로 보고 요즘 추적자에서 다시 봤는데 인물 났네요
    배우들도 카메라빨 받으면 외모샤워 된다더니 진짠가봐요
    어쨌거나 사업 손실난거 열심히 일해서 메우면 되죠 뭐 ㅠ

• 19. 유키지
    '12.6.13 1:29 AM (182.211.xxx.53)

추적자 완소들마
    작가님 쵝오!!

• 20. 나의살던
    '12.6.13 1:57 AM (58.235.xxx.189)

아... ㅇㅈㅇ 이 뭔가요? -.-

• 21. .........
    '12.6.13 7:56 AM (119.197.xxx.212)

이혼당한 아들..^^

• 22. 아하!!
    '12.6.13 9:29 AM (175.196.xxx.53)

재미있게 잘 보고 있어요..ㅋ

• 23. 홀릭
    '12.6.13 12:06 PM (211.253.xxx.18)

요즘 이 드라마 완전 홀릭이에요.

근데 드라마 제목이요..

추격자가 아니라 추적자에요 ^^

• 24. 이재용
    '12.6.13 12:07 PM (112.158.xxx.111)

삼성...이렇게 말하면 잡혀 가나효? ㅋㅋ

• 25. 아흑~~~
    '12.6.13 2:10 PM (121.130.xxx.99)

제 생각이 님들 생각...
    주연급 연기자들...별들의 전쟁이네요.
    다들 연기 잘해주시고,
    대사 좋고....^_____^
    저 1년에 한편 드라마 볼까 말까인데...
    좋군요.

• 26. 그러나
    '12.6.13 2:35 PM (116.126.xxx.130)

다른 성향인도 이제는 까지는 말아야 되는 것 아닌가요
    여성시민단체에서 중요하게 해결해야 할 이슈중에 하나라는 것, 어떻게 생각하시나요.
    베스트에 올라있던 자존감 높은 사람들 성향은 민주,인권에 대한 폭넓은 시각이야요~여러분들.....ㅋ

• 27. 아~이~고..
    '12.6.13 2:41 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

10시면 잠드느라고 드라마 멀리한지 오랜데 다시보기라도 해서 봐야하나요,.

• 28. 마니또
    '12.6.13 3:20 PM (122.37.xxx.51)

꼭 보세요
    드라마안보는 남편도 티비앞서 눈을 못떼요
    저도 입소문으로 알게되 전도하고있어요

딱 삼성가 얘기 같더라구요
    막내딸은 고인이 된 이윤형 같구요

• 29. 로얄패밀리
    '12.6.13 10:00 PM (125.131.xxx.87)

저도 로얄패밀리에서 전노민 집사 역할 너무 인상적이어서 나중에 죽을때 울컥 했는데ㅜㅜ 기억하시는 분 계시네요..