82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지현우 불쌍해요

ㅇㅇ 조회수 : 14,564

유인나랑 지금 사귀는 상태든 아니든

고백을 했든 아니든..

엄청 까이네요

3일째 연락 두절이라는데..

연에인이라 그런가..

전 솔직히 유인나랑 사귀는데 ..군대 가기전에 도장 찍어 놓자..이런거 같거든요

난 이뻐 보이던데..

이걸로 유인나도 82에서 이름 수없이 올라올정도로 이름 알렸고요

그냥 젊은 남자가 좋아하는 여자 앞에서 어쩔줄 몰라하는게 보이던데..

결론은

유인나 부럽다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.10 8:47 PM (58.124.xxx.21)

근데 그런고백은 자기 둘이 앉아서 조용히 하지 뭐하러 대중한테 공개해서 그런욕드는지 모르겠어요 결혼발표도 아니구요..

• 2. ---
    '12.6.10 8:47 PM (188.104.xxx.247)

동네방네 쟤 좋아한다 떠벌리고 다니는 남자 제일 싫어요. 상대방 의사 아랑곳 없이...얼마나 난감한대요.
    지는 남자다, 군대가면 된다 이거잖아요? 지 마음 훌훌 털고 후련해지자고 저런....그것도 연예인이 말이죠. 진정 똥이에요.

• 3. 원글이
    '12.6.10 8:49 PM (220.78.xxx.20)

잉? 윗님 지현우가 샤이니 키한테 태클을 걸었어요?
    왜요? 둘이 뭔 접점이 있엇나요? 궁금해요

• 4. 원글이
    '12.6.10 8:58 PM (220.78.xxx.20)

아..ㅋㅋ 왜그랬을까 ㅋㅋ 근데 지현우는 예능 출연 안하는줄 알았는데..그런것도 울연했군요

• 5. 아이고 웃겨라
    '12.6.10 9:01 PM (58.236.xxx.3)

스타골든벨 사건 넘 웃기네요. 처음 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고웃겨라 ㅋㅋㅋ

전 샤이니중에 키가 가장 매력있던데 ㅋㅋ 참 지현우도 사과하지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.6.10 9:02 PM (1.245.xxx.175)

불쌍하긴요.

일 벌려놨음 감당이라도 하던가,
    자기도 감당못할 무모한 짓을 뭐하러.

가끔 예능나오면 이미지와 다르게 좀 가벼워보이더만요
    아주 그냥 확깨~~~

• 7. ^^
    '12.6.10 9:08 PM (210.98.xxx.102)

지피디때 팬이었는데...

이번 사건은 너무 경솔했어요. 좋아하면 유인나 한테나 고백하지 그 많은 사람 앞에서 공개 고백이라니...별 관심 없는 남자가 저러면 진짜 정나미 떨어질거 같아요.
    상대방 여자에 대한 배려가 없는 거죠. 대형사고 쳐놓고 연락두절이라니...

군대가 가버려라...

• 8. 흠...
    '12.6.10 9:13 PM (175.117.xxx.117)

불쌍? 솔직히 유인나가 불쌍하지,
    딱히 지현우 불쌍하다는 생각이 안드네요.
    게다가 일은 지가 저질러 놓고 연락두절이라니...
    가볍다 못해 책임감까지 없어 보여요.

• 9. 저는 지현우같은
    '12.6.10 9:49 PM (121.145.xxx.84)

남자 정말 싫어요

생긴것과 달리 자기감정 주체못하고 우선 발설하고 수습안되는 전형인거 같아요

그런남자 만나봐서 그런지..유인나에 대한 개인적인 감정은 전혀 없는데..뭔 벼락인가 싶네요
    자기 둘이서 애정관계면 잘 해보던가..공개적자리에서 뭔일인지..

같은 연예인인데..군대간 동안 이미지메이킹 어떻게 하라고..;;

• 10. 그러게요
    '12.6.10 10:03 PM (175.193.xxx.153)

지현우 어찌됐던 상처 받은게 안됐어요
    자기가 생각하기엔 촬영하면서 감정이 통했다고 생각했으니까
    용기있게 고백했을 텐데 유인나는 소속사와 상의해서 그냥 쏙 빠지고
    왠지 순수한 감정이 곡해받는 거 같아 속상해요
    경솔한 면이 있지만 청춘남녀가 그럴 수도 있는 거지
    전 유인나가 더 밉습니다
    남자 마음 흔들어 놓고 뒤에 옆에 사람들이 뭐라뭐라 하니까
    자긴 실속있게 쏙 빠지고
    용기있게 사랑하는 것도 청춘의 특권인데
    유인나 너무 빼네요...얄미워

• 11. ----
    '12.6.10 11:27 PM (188.104.xxx.247)

아니 여기서 유인나 밉다고 하는 건 뭡니까? 진짜 어이가 없네. 남자 마음 흔들어 놓고 쏙 빠졌다구요?? 아 정말....매력있는 게 죄네요 죄.

• 12.
    '12.6.10 11:30 PM (14.52.xxx.59)

지현우는 그럴수도 있다고 생각했는데
    그 파장이 이렇게 유인나가 욕을 먹는 상황이 되니 문제죠 ㅎ

• 13. 군대만
    '12.6.10 11:49 PM (124.61.xxx.39)

아니면 용기있는 고백이라고 박수보내고 싶지만...
    입대 앞두고 그런건 좋게만 보이지 않네요.

• 14. 나리
    '12.6.11 12:00 AM (182.211.xxx.33)

사실 그 상황에서의 발언은 충분히 가볍게 넘어갈 수도 있어 뵈이고 또 사실이라면 참 솔직한 청년이구나..라고 이쁘게 봐지는 장면이던데요.
    그런데 이후의 이런 저런 추측이나 소동은 마치 인.남에서 비행기소동이후에 사람들반응을 보는듯해서 씁쓸합니다.
    우리가 알면 얼마나 알까요?

• 15. --
    '12.6.11 1:57 AM (188.104.xxx.247)

상대 반응은 고려하지도 않고 지 좋다고 발설하면 다인가요. 아휴..정말 최악의 남자.

• 16.
    '12.6.11 8:49 AM (118.45.xxx.30)

가볍다.````````````````````````

• 17. ..
    '12.6.11 10:27 AM (59.7.xxx.206)

지현우 맹하고 고집 세고 허우대만 좋음. 생긴건 그저 그럼.

• 18. 남자가
    '12.6.11 2:36 PM (175.193.xxx.153)

용기있게 고백할수도 있는거고 서로 통했다면
    사랑할 수도 있고...아니면 아니다라고 확실히 의사표현 하면 되지
    사람 뻘쭘하게 그냥 침묵이라니
    애도 아니고...유인나 넘 자기 실속만 차리네요

• 19. ..
    '12.6.11 3:09 PM (1.245.xxx.175)

유인나까지 까는 사람들은 뭔 생각인지.
    가만있다 죄없이 여자까지 된통 같이 욕먹는 ㅜㅜ

이래서 지현우가 욕먹어요
    악의없는 행동도 이렇게 죄없는 유인나까지 욕먹이잖아요?

용기는 무슨...
    예능나와서 하는거 보니 도저히 20대 후반이 할 수 없는 말도 자랑인양 떠벌리던데.

애도아니고 유재석도 그런 얘기는 뭐라 반응도 못하더만요.
    자랑이다~

• 20.
    '12.6.11 4:37 PM (220.88.xxx.148)

정말 사랑한다면 여자의 직업을 배려해서 고백해야하지 않았을까 싶네요..

본인 감정때문이든..
    유인나가 버릴까봐 도장 찍은거든..
    아니면 이미 버려진 김에 한 복수이든..

참 경솔했네요.

• 21. ㅎㅎ
    '12.6.11 6:22 PM (126.214.xxx.71)

용기있게 고백할수도 있는거고 서로 통했다면
    사랑할 수도 있고...아니면 아니다라고 확실히 의사표현 하면 되지
    사람 뻘쭘하게 그냥 침묵이라니
    애도 아니고...유인나 넘 자기 실속만 차리네요

제 생각엔 둘이 사겼음
    사귀니까 그냥 사랑한다가 아니라
    뒤에 예쁘게 봐달라고 한거임.

혼자 상플인데
    유인나는 특유의 앵앵소리로
    "어떡해.. 사장님 무서워서 말 못했어"
    요러고 지현우는
    "괜찮아.. 하하하하"
    요러고 있을것 같다 ㅋㅋ

• 22. 야미
    '12.6.11 8:13 PM (182.21.xxx.131)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1285644&page=2

이거 꼭 보세요~~~~~~~~!! 소속사 땜에 더 까이는 것임.

군입대 날짜 나온 거 없고, 연락두절인 적도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ