82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뭐 먹고싶으세요?

... 조회수 : 2,735
지금 뭐 먹고싶으세요?
말씀 해주시면 제가 대신 먹고올게요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.10 5:41 PM (175.120.xxx.54)

치맥
    팥빙수
    국대떡볶이

• 2. ㄴㅁ
    '12.6.10 5:43 PM (115.126.xxx.115)

조 아래 글 보니

뜨끈뜨끈한 브라우니

• 3. ㅇㅇ
    '12.6.10 5:47 PM (112.214.xxx.152)

순대랑 고추튀김이랑 떡볶이요.

• 4. 아~~
    '12.6.10 5:48 PM (116.33.xxx.3)

김밥과 골뱅이무침!!! 국물은 맥주로~~

• 5. ㅇㅇ
    '12.6.10 5:50 PM (121.130.xxx.7)

보쌈....

• 6. ..
    '12.6.10 5:52 PM (115.64.xxx.230)

돼지갈비에 냉면이요~
    기름진 고기가땡기네요 ㅋㅋ

• 7. kandinsky
    '12.6.10 6:00 PM (211.246.xxx.96)

한신포차 닭발이요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '12.6.10 6:08 PM (211.237.xxx.51)

피자가 간절~

• 9. 야호
    '12.6.10 6:14 PM (175.210.xxx.158)

낙지볶음

동치미국물 시원하게

• 10. 팔랑엄마
    '12.6.10 6:24 PM (211.246.xxx.134)

지금 케이에프씨에서 치킨이랑 비스켓이랑 사가지고 집에 가는데,,,
    떡볶이에 맘이 쏠리네요~
    라볶이도~~

• 11. ....
    '12.6.10 6:27 PM (115.136.xxx.25)

오겹살에 맥주 한 병이요!
    후식으로 팥빙수!!

• 12. 자연에 묻혀
    '12.6.10 6:30 PM (218.152.xxx.199)

비 오는날 갓 케낸 감자를 갈아서 부추 넣고 들기름으로 부치는 부침게~~

분위기에 어울리는 최고의 먹을 거리 !!

• 13. 미션!!!
    '12.6.10 6:34 PM (118.32.xxx.209)

덕산 고덕갈비요.

• 14. 맛난
    '12.6.10 6:46 PM (27.1.xxx.88)

샌드위치랑 요구르트 아이스크림, 생크림 케잌...ㅠㅠ

• 15. 오늘은
    '12.6.10 6:51 PM (125.180.xxx.23)

치즈듬뿍넣은 피자 먹고싶네요~피자 ㅠ

• 16.
    '12.6.10 7:02 PM (118.219.xxx.124)

피자 드시고 싶은 분들
    피자헛에서
    방문포장 라지사이즈 지금 1 +1해요
    저 어제 라지2판 사서 다 먹었어요 ㅠ
    할인은 안되구요
    두개골라 더 비싼 피자값만 내면 됩니다

• 17. 스위밍
    '12.6.10 7:08 PM (121.174.xxx.229)

골뱅이랑 맥주.

• 18. @@
    '12.6.10 7:54 PM (125.187.xxx.170)

양념통닭과 맥주
    그러나!!! 술 끊겠다고 선포한지 30분 밖에 안되서 ㅠㅠ

• 19. 저도
    '12.6.10 8:18 PM (211.108.xxx.154)

피자요..
    일년에 한번쯤 먹고싶은데 요즘 땡기네요 피자..

• 20. 한숨
    '12.6.11 4:14 PM (220.84.xxx.9)

통닭과 맥주요 !!! 좀 전에 얘기 하고 나서 더 먹고 싶어졌어요.