82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은지원 퀴즈쇼에서 "이순신 씨"

어이없음 조회수 : 4,075

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120608223905619&RIGHT_ENT...

왜 그랬을까요?

역시 친일파 후손다운 건가요? 김용만이 실수를 지적했음에도 계속 씨라고 한건

사람들이 다 장군붙여서 불러도 자긴 씨라고 부를 수 있는 특권이라도 있다고 여긴걸까요?

이 사람 군대도 안갔죠.

mb가 안창호씨라고 부른 것도 생각나네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0306
    '12.6.9 11:27 AM (124.111.xxx.87)

쟤는 입만열엇다하면 무식이철철 역시 박정희후손답다;;;;

• 2. ...
    '12.6.9 11:28 AM (58.227.xxx.110)

요즘 무식이 자랑인가봐요...

• 3. 아놔
    '12.6.9 11:29 AM (114.206.xxx.14)

이거보고 존경하는 인물이 안창호씨라고 말한 그 무엇인가가 딱 생각나는데..

82님들도 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.6.9 11:35 AM (203.100.xxx.141)

역시 박근혜 조카 답네....

• 5. ㅗㅗㅗ
    '12.6.9 11:37 AM (121.168.xxx.78)

아무때고 초딩짓거리하면 다들 귀엽게 봐줄줄 아는가봐요.ㅉㅉ

• 6. ㅂㅅ
    '12.6.9 11:43 AM (125.177.xxx.30)

그래서 얘는 진즉부터 재수없어라 했어요,.
    얘 좋아하는 사람들 진짜 이해불가...

• 7. 팔랑엄마
    '12.6.9 11:44 AM (222.105.xxx.77)

참나,,,
    초딩짓도 때와 장소가 있거늘,,,
    한심하네요

• 8. 저도
    '12.6.9 11:47 AM (125.191.xxx.39)

얘 좋아하는 사람들 진짜 이해불가... 222222222

• 9. .....
    '12.6.9 11:48 AM (123.199.xxx.86)

뉴라이트들은.......우리나라 위인들을 저렇게 낮추어 부르더군요.아마 의도적으로 저렇게 말한 듯 싶은데요..박그네 여사도 뉴라이트 발기인이였는데..탈퇴했는지 모르겠네요..

• 10. 윗님
    '12.6.9 12:06 PM (175.197.xxx.110)

웃자고 씨를 붙이는게 말이 되나요? 이해할 수 없습니다.

농담도 상대방이 듣고 웃어야 농담이 되는거지 대다수의 사람들이 '저게 말이돼? '라고 생각할 정도면
    그건 그사람이 비상식적인것이 됩니다.

은지원이 미운털이 박혀서 욕먹는게 아니라, 욕먹을 짓을 하니까 더 욕을 먹는 겁니다.

• 11. 예능님
    '12.6.9 12:17 PM (125.177.xxx.30)

좀 이해 안가는 변론이네요...

왜 장군을 씨라고 했을까...의도적인건 아닌거 같다구요?
    좀 웃긴 생각인거 아세요?
    가족처럼 말씀하시네요~...

미운 털이 박힌게 아니고
    항상 욕먹을 짓을 해서 욕을 먹는 거라구요..!!!

• 12. yawol
    '12.6.9 12:27 PM (211.246.xxx.248)

박정희가 자기 남로당 경력 때문에 미쿡에 의심받을까봐 북에서 협상차 내려보낸 형 박상희 친구를 사형시켰듯이
    자기 친일 경력 물타기하려고 이순신 장군을 조금 과도하게 영웅화해서 사당 만들고 학생들 수학여행코스에
    포함시켰죠. 위기에 처한 조국을 구한 장군으로 이순신 장군님은 당연히 기려야 하겠지만 청와대에서 일본군 군복입고
    장검 휘두르던 박정희가 이용한것은 사실 어이가 없었죠.

• 13. phua
    '12.6.9 12:48 PM (1.241.xxx.82)

이효리 생일에 절친이라고 영상편지를 보내는 것을 보고
    효리에게 애정이 ㅇ.ㅇ1% 정도 식었답니다.

• 14. 오바도
    '12.6.9 1:04 PM (118.33.xxx.244)

일본총리에게 다케시마라고 말씀하신 노통은 그럼 엄청난 친일파시군요? ^^

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.6.9 1:11 PM (211.172.xxx.11)

얘 좋아하는 사람들 진짜 이해불가... 3333333333

• 16. ..
    '12.6.9 1:37 PM (1.251.xxx.223)

이순신 장군 깎아내리려는 의도는 아니겠지만
    저건 그냥 무식한 거죠 ㅋㅋ

• 17. 어이가출
    '12.6.9 3:11 PM (121.147.xxx.151)

좋아하는 사람들 진짜 이해불가444444444444

• 18. ..
    '12.6.9 3:40 PM (220.123.xxx.213)

젝키 다른 멤버들은 다들 활동도 잘 안하고 힘들게 음반 한번씩 내도 금방 들어가고 그러던데 은지원만 유일하게 꾸준히 음반내고 활동 하는거보고 특히 음반 한번 낼려면 돈 엄청 든다는 소리듣고 항상 의아하게 생각했는데 박그네 조카라고 나오는거 보고.. 아 그랬었구나..라는 생각이 들더군요..

• 19. 햇볕쬐자.
    '12.6.9 4:37 PM (121.155.xxx.149)

좋아하는 사람들 진짜 이해불가5555555555555

• 20. ..
    '12.6.9 5:06 PM (175.117.xxx.25)

얘 좋아하는 사람들 진짜 이해불가 666666666 완전 생각없어 보여요..
    나오는 것도 꼴보기 싫더만...

• 21. 마니또
    '12.6.9 5:12 PM (122.37.xxx.51)

박정희피가 어디가나요 더러운 친일파

• 22. ㅂㅈ인증
    '12.6.9 5:43 PM (188.22.xxx.170)

피는 못 속인다더니

• 23. 쓸개코
    '12.6.9 7:33 PM (122.36.xxx.111)

박정희피가 어디가나요 더러운 친일파

• 24.  
    '12.6.9 8:49 PM (114.207.xxx.182)

군대 안 가려고 학교 안 간 걔 말이에요?