82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁은 뭐뭐 드실껀가요??

대박공주맘 조회수 : 2,873
된장찌개랑 감치찌개는 너무 지겹구ㅋㅋ
뭘 해먹어야 하나???
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.8 4:22 PM (14.47.xxx.160)

감자탕 해먹을려구 어제 저녁에 초벌 삶아 놓고 나왔어요..
    오늘 날씨에 딱이네요.
    여기는 비가 몰아오는지 바람불고 컴컴해요^^

• 2. 올리브
    '12.6.8 4:23 PM (116.37.xxx.204)

ㅎㅎ 김치찌개요
    엘에이갈비굽고 쩡양고추넣고 부추부칩니다

• 3. ..
    '12.6.8 4:23 PM (124.56.xxx.140)

돼지불고기 재워놨어요 상추랑 먹으려구요^^

• 4. 대박공주맘
    '12.6.8 4:23 PM (125.178.xxx.151)

저녁패스하고ㅋ 닭발이나 푹 고아서 딸래미 좀 먹이고 ㅋㅋㅋ 난 안주삼아 ㅎㅎㅎㅎ 먹어야겠어요

• 5. 저는
    '12.6.8 4:24 PM (211.108.xxx.154)

우렁 넣어 빡빡장 끓이고
    돼지불고기도 볶아 쌈 싸먹으려고요

• 6. 사태수육 준비하고 있어용~
    '12.6.8 4:25 PM (122.34.xxx.20)

저도 뭘해먹을까 맨날 고민하네요ㅠ.ㅠ
    오늘은 비와서 미역국에 사태수육 이요.

• 7. 햇볕쬐자.
    '12.6.8 4:25 PM (121.155.xxx.149)

전 누가 해 주는 밥 먹고 싶어요.
    비가 와서 그런지 몸이 축 축 쳐지네요.

• 8. 우리는
    '12.6.8 4:31 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 부대찌개...마트에서 배달시켰어요 라면만 넣으면 땡~

• 9. 스뎅
    '12.6.8 4:31 PM (112.144.xxx.68)

느닷없이 삘 받아 잡채를 만들긴 했는데 너무 지쳐서 저녁은 나가서 맥주나 한 잔 해야겠어요...ㅎㅎㅎ;;;

• 10.
    '12.6.8 4:33 PM (220.120.xxx.15)

닭볶음탕 해먹을까 해요. 뻘겋게 해서 밥도 비벼 먹어야징~

• 11. .....
    '12.6.8 4:36 PM (123.199.xxx.86)

금요일은 정말 밥하기 싫은 날이예요..그냥 닭 시켜 먹을까 해요..ㅎㅎ

• 12. 푸른메아리
    '12.6.8 4:38 PM (222.98.xxx.193)

토마토파스타랑 퀘사디아
    4살 아기들이 절실히 원해서요

• 13. ㅎㅎ
    '12.6.8 4:40 PM (121.184.xxx.70)

미역국 한솥 끓이고 꽈리고추 쪄서 양념해 먹으려구요.

• 14.
    '12.6.8 4:51 PM (211.246.xxx.77)

닭볶음탕하려고 한마리 사왔어요 햇감자도 사고요^^

• 15. 잡채
    '12.6.8 5:17 PM (180.68.xxx.226)

동태탕,잡채 재료 볶고 있어요~

• 16. ㅁㅁ
    '12.6.8 5:24 PM (210.216.xxx.246)

꽁치김치찜 푹지져서 깻잎전이랑 먹었어요

• 17. 묵은지 씻어서 쌈
    '12.6.8 5:25 PM (110.12.xxx.110)

으로 먹으려구요~전 김장김치 지금쯤 되면 묵은지쌈밥 너무 너무 좋아요~~~~~

• 18. 저는
    '12.6.8 5:41 PM (203.142.xxx.231)

그냥 햇감자 삶아서 먹으려구요. 아이는 볶음밥해주고

• 19. 간고등어찌개
    '12.6.8 5:42 PM (121.139.xxx.89)

간고등어 감자넣고 해 먹으려고요
    감자도 있고 간고등어도 준비완료

• 20.
    '12.6.8 6:49 PM (175.193.xxx.54)

얇으면서 여린 오징어 6마리 새송이버섯이랑 양념 해놓았어요
    삼겹살처럼 불판에 구워먹으려구요