82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨끄미제품어떤가요?

davi 조회수 : 2,732
아는분이 이거사업시작할까 고민중이셔서
시작전에 제가한번써보고 품평좀해달라셔요 무료로요

오존세척기라하고요
예전에 블로거사건에연루된제품인데
그건상관없으니 너무언급하기보단
사업성이나 재품효과좀알려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '12.6.8 1:51 PM (39.121.xxx.58)

한번 검색해보세요..
    돈준다해도 싫으네요..

• 2. 으악
    '12.6.8 1:53 PM (220.116.xxx.187)

오늘 인터넷 개통 하셨나요 ???

• 3. 별구름
    '12.6.8 1:53 PM (58.237.xxx.55)

알고 그러시는지 모르고 그러시는지....
    지금 베비** 사건땜에 지금 소송까지 가고있는걸로 아는데

그리고 깨끄미는 이름이 바뀐걸로 알아요.
    낚시글인가요?

• 4. 헐222
    '12.6.8 1:54 PM (180.68.xxx.106)

진짜 헐입니다.

• 5. ...
    '12.6.8 1:54 PM (72.213.xxx.130)

돈준다해도 싫으네요.. 222222

• 6. ...
    '12.6.8 1:54 PM (116.43.xxx.100)

오존살균기가 작동하면서 내뿜어지는 오존이 안좋다는데요...울나라 오존주의보도 내리리 않나요?
    피할수 있음 피하라는건데..그걸 집에서 내도록 뿜어대고 있다고 생각하면 ㅡㅡ;
    소독은 될지언정,,,,정말..빈대잡는다고 초가삼간 태우는격 아닌지요

• 7. 혹시...
    '12.6.8 1:55 PM (58.123.xxx.137)

그 아는 분하고 원수 진 일 있으세요? 안 그러고서야 어찌 그걸...

• 8. 헉...
    '12.6.8 2:00 PM (1.245.xxx.111)

사업할 분이...정보 캐취 하는 능력이 제로시네요..

• 9. ....
    '12.6.8 2:01 PM (211.244.xxx.167)

그 사업한다는사람
    원글님한테 악감정 가지고 있는듯.
    무섭다 -_-

• 10. 푸하하
    '12.6.8 2:07 PM (119.71.xxx.130) - 삭제된댓글

오늘 인터넷 개통 하셨나요 ???

• 11. 설마 떠보시는거 아니죠?
    '12.6.8 2:09 PM (119.197.xxx.71)

그게 아니라면 어서 그 지인분 말리세요.

• 12. 쓸개코
    '12.6.8 2:14 PM (122.36.xxx.111)

뉴스도 안보고 정보에 어두운 사람들, 어르신들께 사업하실 건가봐요.

• 13. ..
    '12.6.8 2:16 PM (110.35.xxx.156)

그 사업한다는 사람 북한에서 온거에요??간첩인거에요???헐~

• 14.
    '12.6.8 2:20 PM (222.105.xxx.77)

간첩????????

• 15. ...
    '12.6.8 2:25 PM (211.246.xxx.19)

사람목숨 여럿 잡았고 피해자들 수두룩한데
    사업성에 제품효과???
    대체 그 지인이나 원글님이나 신문도 뉴스도
    안보고사세요?
    이런 상태로 뭔 사업이에요?

• 16.
    '12.6.8 2:49 PM (123.111.xxx.244)

아신다는 분, 사업하면 안 될 분이네요.
    사업은 아무나 합니까~~~