82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친한테 100일선물 뭐받고들싶으세요?

MMM 조회수 : 2,295

사귄지 100일 정도에 20대 중반커플입니다

뭐가 무난할까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.8 11:16 AM (199.38.xxx.119)

여기와서 묻기엔 나이대가 잘 안맞죠. -_-;
    20대가 없는 건 아니지만 다수는 혼인여부를 떠나 3-40대일걸요.

• 2. ...
    '12.6.8 11:21 AM (222.106.xxx.124)

100일에 무슨 선물을... 그냥 맛있는거나 먹고 그랬던거 같은데요...
    너무 오래된 이야기련가.... ㅠㅠ

• 3. i..
    '12.6.8 11:24 AM (152.149.xxx.115)

ERMES BERKIN BAG은 어때요

• 4. ...
    '12.6.8 11:26 AM (211.244.xxx.167)

작고 깜찍하고 귀여운 차한대?

• 5. 처자는
    '12.6.8 11:26 AM (121.200.xxx.25)

남친한테 어떤걸 준비하셨나요
    받을생각과 함깨 부담도 함께라면요

• 6. 남친에게
    '12.6.8 11:31 AM (59.20.xxx.105)

뭘 하실껀가요?
    둘이 같이 100일을 만나온걸 함께 감사히 기념하면 되지,,,
    결혼13년차가 봤을땐 100일 선물이 뭐가 그리 의미가 있나싶어요.

둘이 조촐하게 작은거라도 함께 나누며 맛난거 먹고 사진도 찍고 하세요.

• 7. 요새
    '12.6.8 11:51 AM (221.151.xxx.117)

집값도 많이 떨어졌는데 작은 아파트나 하나 사달라고 해요.

• 8. 뭘받아?
    '12.6.8 11:53 AM (115.143.xxx.81)

그러는 원글님은 뭘 준비했나요?

• 9. 긴머리무수리
    '12.6.8 11:56 AM (218.237.xxx.78)

20대 중반이면 어린나이도 아닌데..
    철없음이 느껴지는건 내가 나이가 많아서인가,,쿨럭....

• 10. 다람쥐여사
    '12.6.8 11:56 AM (122.40.xxx.20)

다 필요없어요
    백일이니 소박하게 조그만거 사달라하세요
    조그맣고 반짝반짝하는거 아시지요
    아직은 서로의 인생앞날 모르는거니 새끼손톱 반 싸이즈면 귀엽고 좋겠네요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.6.8 12:07 PM (58.143.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 귀여울라 그래요 ㅋㅋㅋ
    다른 커뮤니티랑 착각하고 글 올린거 아닌지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. -.-;
    '12.6.8 12:18 PM (175.114.xxx.209)

ERMES BERKIN백은 설마 Hermes Birkin인가요 -_-

• 13. 쓸개코
    '12.6.8 1:00 PM (122.36.xxx.111)

다들 너무 놀리신다 ^^

• 14. ㄱㄷ
    '12.6.8 1:12 PM (121.162.xxx.213)

원글이 남자라고 생각하고 읽었는데...
    여자인거에요?

• 15. ㅡㅡㅡ
    '12.6.8 2:45 PM (182.215.xxx.131) - 삭제된댓글

만난지 백일에 왜 선물을받아야하는지 이해가안됨
    아가백일도 아니구