82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이두 아이두 남자 주인공요...

그 사람 별로예요.. 조회수 : 2,692

그 젊은 남자 주인공이 신인인가요?

연기는 잘 하는 데 2%아닌 20% 부족해요...저한테는...

그 의사역 하시는 분은 좋은 데...이 분도 처음 보는 분인 데 신인은 아닌 거 같고 연극하시는 분인가요?

연기도 잘 하시고 무게감도 있네요..

드라마 무거운 거 싫어해서 그냥 가볍게 보려고 이거 보는 데

그 남자주인공때문에 보기가 싫어져서 어제는 보다가 그냥 꺼 버렸네요..

김 선아 좋아해서 보고 싶은 데....김 선아 상대역으론 너무 약하단 생각이예요...안 어울려요.

저만 그렇게 생각하는 건지...?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.7 9:35 PM (121.167.xxx.114)

이장우인지 김장우인지.. 뭐 그런 총각아닌가요?
    전 그 총각 전혀 기대 안해서 그런지 참 잘해서 진짜 놀랐는데...얼굴만 보면 진까 가볍고 허세 쩔 것 처럼 보이는데 연기를 맛깔나게 해서 본분 잘 지키는 녀석이구나 하고 다시 봤습니다.
    전 아이두를 제일 기대 안하고 제껴 두었는데 재방송 보고 갈아탔어요.
    박건형인가 뮤지컬 하는 총각도 나름 잘하더라구요. 그 쪽하고 연결되었음 좋겠어요.

• 2. ㅋㅋ
    '12.6.7 9:39 PM (59.7.xxx.206)

귀엽게 생겼는데 ㅋ 몸도 은근 좋은 것 같고 ㅋ 김선아랑 붙이기엔 아깝다는 ㅋ

• 3.
    '12.6.7 9:41 PM (90.80.xxx.93)

얼굴이 넘 느끼해서 싫어요 ㅠㅠ

• 4. 된다!!
    '12.6.7 9:42 PM (218.49.xxx.80)

음. 생긴게 그래요 입이 붕어 같아요.ㅎㅎ
    연기는 잘하던데요..
    전에
    그 뭐드냐 웃어라 동해야에.. 박정아 남편 도진씨로 나왔잖아요.ㅎ

근데 그 의사쌤 너무 좋아요 어제 반해버렸음..ㅎㅎ

• 5. ㅡ.ㅡ
    '12.6.7 9:44 PM (119.67.xxx.155)

신인 아니었나요? 처음 보는데....
    그런데 로코물에는 참 안어울려요.

• 6. seven
    '12.6.7 9:44 PM (67.185.xxx.204)

카리스마 있던데요. ㅎㅎ 좀 강한 스타일이라서 거부감을 주는 것 같아요. 하지만 아이두 넘 재미나요. 의사선생님도 인상 좋고, 대신에 비염 섞인 발음만 좀 교정되었음 더 좋았을 것 같아요

• 7. 원글
    '12.6.7 9:51 PM (121.134.xxx.16)

연기는 잘 하더라구요...근데 정말 외모가 맘에 안 들어요..ㅠ
    외모가 이런류의 드라마 주인공할 정도는 아니던데...
    좋은 배우들 널렸구만 왜 그 사람이 나오는 지 모르겠어요..

그 의사역이 박 건형씬가요?
    역시 다르네요...그래서 음성도 좋았군요..

• 8. 아싸라비아
    '12.6.7 10:03 PM (119.67.xxx.200)

의사역 박건형씨는 뮤지컬 배우인걸로 알고있어여...
    김선아 상대역 얼마전 우결 티아라 함은정이랑 함께 찍었던 남자고 바로 그 전에 캐백수 일일드라마 쥬얼리였던 박정아랑 부부로 나왔나? 좀 못된 역할로 나왔었던거같아요..
    그 드라마 안봤는데 어쩌다 보면 무지 못되게 나와서 이미지가 좀 별로...
    그냥 그렇게 생긴 얼굴 자체를 별로 안좋아하는데 그래도 어깨에 힘빼고 나오는 캐릭이라 그 전 이미지보다는 많이 좋아졌네요..
    암튼...별로 안 어울리는거같긴해요...몸은 좋드만~~ㅋ

• 9. ...
    '12.6.7 11:17 PM (211.243.xxx.154)

전에 천정명과 박민영과 영광의 재인에서 셋이 주연이었잖아요. 약간 장애가 있는 역이었는데 괜찮았어요.

• 10. ㅇㅇ
    '12.6.7 11:20 PM (211.208.xxx.149)

그 유명했던 웃어라 동해야에서 동해 라이벌이었잖아요 ㅋㅋ호텔집 사장 아들

• 11. 제생각
    '12.6.7 11:24 PM (39.112.xxx.172)

저는 짐케리도 닮은 것 같고. 현빈
    ㄴ모습도 좀 보이더라구요.

• 12. ............
    '12.6.7 11:36 PM (112.148.xxx.242)

의사쌤 너무 멋져요!!
    그 신입 총각으로 나오는 배우는 너무 오바하는 역할에 찌질이 캐릭터라
    보고 있으면 짜증이 너무나요. 계속 지켜보기 힘들정도로요.
    제발 둘이 안되길 바랄 뿐입니다.

• 13. ..
    '12.6.7 11:58 PM (203.226.xxx.70)

웃어라동해나오고 예전에 무슨 남자그룹했다했어요... 가수 환희 사촌이라던데요

• 14. 이장우 좋은데..
    '12.6.8 12:26 AM (1.226.xxx.54) - 삭제된댓글

연기도 잘하고 외모보다 재능이 많은 친구인것 같아서 좋더라고요
    그냥 재주많고 매력있는 사람이라 외모도 더 귀여워 보이는것같아요. 이장우 좀 더 떴으면 좋겠어요 저는.

근데 박건형씨가 케릭까지 너무 매력적이라 그런가 장우씨가 좀 밀리는 분위기?
    박건형씨는 이번에 케릭까지 좋아서 더 호감이고요^^
    원래대로간다면 비운의 사랑으로 끝나겠죠 그냥 놓치기 너무 아쉬운 사람으로 나와요 ㅜ

그래도 전 이장우랑 알콩달콩 사랑 이루는 거 보고 싶어요 둘이 나이차이가 나는데도
    케미가 막!!!! >..

• 15. 박건형씨는 뮤지컬 배우
    '12.6.9 3:44 AM (114.207.xxx.94)

뮤지컬 배우로 인지도 높으신 분이세요.^^

공연중에 자상 입으셔서 얼마나 놀랬던지... 흉터는 안남으셨나 몰라요...