82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유령 혼자 보고 있는데 완전 무서워요

남편은 오지도 않고 무서워서 꼼짝 못하겠네요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.6.6 10:34 PM (118.32.xxx.169)

이연희 발연기때문에 무섭지 않은데요..
    그나저나 타진요 은근 까네요..ㅎ 작가 센스쟁이.

• 2. ㅜㅜ
    '12.6.6 10:34 PM (61.43.xxx.93) - 삭제된댓글

저두요..보고는 싶은데 무서워서 볼륨 낮추고 보고 있어요

• 3. 원글
    '12.6.6 10:36 PM (222.110.xxx.137)

전 경찰도 못했겠어요 무서버라 저ㅓㄴ 동여상 보면서 사건 해결해야한다면 말이죠. 으으으

• 4. ...
    '12.6.6 10:37 PM (58.120.xxx.129)

지금 실시간시청률 보고 있는데 유령이 1등이네요.
    뒤집혔어요

• 5. ㄴㅁ
    '12.6.6 10:38 PM (115.126.xxx.115)

무섭나요
    게임하면서 보니...

• 6. Mom
    '12.6.6 10:38 PM (119.198.xxx.189)

여배우 이름이 이연희구나.
    무섭다가 이연희 보면 짜증 났다가 ㅎㅎ

• 7. aaa
    '12.6.6 10:39 PM (218.52.xxx.33)

저도 무서워요 ㅠ
    한 눈은 컴에, 한 눈은 티비에 두고 심장 졸이고 있어요.
    컴퓨터 끄고 봐야하는건가요 ㅠ 더 무서워졌어요 !

• 8. 저두요
    '12.6.6 10:39 PM (1.244.xxx.11)

저두요 82보며 진정하고있어요 우낀얘기좀해주세여 ㅋ

• 9. 원글
    '12.6.6 10:40 PM (222.110.xxx.137)

전 눈을 가늘게 뜨고 겨우 보고 있어요. 무서운 장면 나오면 언제라도 눈 감을려구요. ㅋㅋ

• 10.
    '12.6.6 10:40 PM (125.131.xxx.53)

저두요... 우리 지섭땜에 보긴해야겠고...무섭긴하고...그래도 봐야겠고! 예전 김우현 성격이랑 달라진 모습이 너무 매력적이예요..
    아우 소지섭은 왜 이렇게 멋짐?

• 11. 예쁜 연희양
    '12.6.6 10:44 PM (39.120.xxx.193)

입좀 크게 벌리고 아에이오우 하루에 서른번씩만 해보세요.
    누가 입을 묶어놓은것 같네요. 치아도 예쁜데 웃을때만 입을 벌리는게 아니잖아요.

• 12.
    '12.6.6 11:17 PM (125.131.xxx.53)

이연희 연기 걍 봐주면서 봐주세요 나머지 연기자들이 잘해주잖아요^^조금씩늘겠죠 그나저나 이러다 둘이 연인관계로 발전하면서 내용 산으로 갈까봐 조마조마합니다요 아직까진 너무재밌어요! 소지섭의 손은 참...언제봐도 이뿌고 먼들 안멋있으리ㅋㅋ 저 사실 소지섭완전팬인데 이렇게 오랜만에 좋은작품으로 돌아와서 그저 기쁘기만합니다 ^^정말 너무너무좋아욧!