82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅 잼나네요..

바느질하는 엄마 조회수 : 3,120

공유 느물느물 연기 잘 하네요.

1 회 못봤는데 대충 줄거리 파악 되고 ..

공유 정말 18살 같아요..

느무느무 귀여운 아들놈 같아서..

추적자도 잼나는데 이것도 보게 될거 같아요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.5 11:05 PM (116.124.xxx.131)

빅..보고 있는데...대사들이 참 한심하게 느껴지는데요...볼건 공유 몸밖에 없는 듯...ㅠㅠ

• 2. 바느질하는 엄마
    '12.6.5 11:08 PM (122.35.xxx.4)

헉 전 막 웃으면서 봤는데..제가 수준이 낮은가 보네요..

• 3. 방송은
    '12.6.5 11:11 PM (218.236.xxx.147)

못보고, 아까 연예프로에서 공유,수지가 15살 차이난다고...놀랐어요
    공유가 삼촌처럼 생각하라고에서 ㅍㅎㅎㅎ

• 4. happy
    '12.6.5 11:13 PM (39.114.xxx.70)

공유 귀여워요. 또 진짜 윤재처럼 사랑 고백할땐 잠깐 이지만 감미롭고 연기 좋았어요...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.6.5 11:23 PM (222.110.xxx.184)

그냥 웃으면서 가볍게 보기 좋아요. 눈요기도 하고.. 추적자는 너무 내용이 어두운것 같아 본방보면 속터질까 나중에 몰아거 보려고 해요.. 요즘 몸도 안좋아서 ㅜㅜ 드라마라도 밝은 내용을 ㅎㅎ

• 6. 원래
    '12.6.5 11:28 PM (114.201.xxx.148)

로코들이 유치하지 않나요 그 맛에 보지요.
    홍자매 작품 좋아해서 보기 시작했는데
    유치할지라도 재밌어요.
    공유 이번에 열심히 몸 만들었다더니 본전 뽑을라고 열심히 벗네요.

추적자 먼저 보기 시작했는데 보면 맘이 너무 아프고 답답해서
    속편해지려고 빅 보는데 제 수준엔 볼만하네요^^

• 7. 오오
    '12.6.5 11:29 PM (90.80.xxx.93)

별 생각없었는데 재밌다고 추천들 해주시니 급 땡김..

정말 볼만해요? 확실한거에요?? 확실해요??? (시크릿 가든)

• 8. Damm
    '12.6.6 12:11 AM (115.143.xxx.176)

미남이는 그렇다쳐도 민정양 연기가 기대이하였어요. 공유때문에 보내요. 이번 여주 캐릭 너무 징징 대네요. 설정이 그런건지 배우 연기가 그닥인건지.

• 9.
    '12.6.6 12:30 AM (175.124.xxx.155)

민정양 연기 많이 미흡해보이네요...억지스런 모습이 내용에 집중할 수 없었던 해품달의 누구가 떠올랐어요....

• 10. 정말
    '12.6.6 12:36 AM (61.33.xxx.84)

민정양 연기 너무 안습..

• 11. 저도
    '12.6.6 12:55 AM (14.63.xxx.142)

너무 재미있게 봤어요 심하게 오글거리긴 하지만...
    이민정 전 너무 귀엽던데요.? 공유도 정말. 잘하고 둘이 참 잘 어울리던데..

• 12. //
    '12.6.6 12:57 AM (124.56.xxx.164)

네~~~에

• 13. ^^
    '12.6.6 10:41 AM (59.20.xxx.65)

공유 너무 좋아요!! 이민정 너무 귀여워욧!!

• 14. ㅡ.ㅡ
    '12.6.6 12:36 PM (119.67.xxx.155)

민정양 연기 너무 안습.. 222
    내용이 유치한 로코물은 주인공에 감정이입이 되야 하는데 이것 참........

• 15. 저도
    '12.6.6 3:35 PM (125.177.xxx.190)

재밌게 봤는데 수준이 낮은건가..ㅎㅎ
    그리고 민정양 연기 잘한다고 생각했는데.. 예쁘구..
    토마스양이랑 비교된다니 안타깝네요. 허걱.