82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컥 전두환 대통령 손녀 초호화 결혼식

피터캣22 조회수 : 6,065
29만원으로 초호화 결혼식...
그나저나
저런 악명높은 하르방 손녀 데려가는 집구석도 있군요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,.
    '12.6.5 9:11 PM (114.204.xxx.249)

누구랑 결혼 했나요?
    보통 집안은 아닐꺼같은데..

• 2. 피터캣22
    '12.6.5 9:14 PM (112.156.xxx.168)

건물 임대업하는 중소기업 이사래요...제 기억이 맞다면 이번에 결혼하는 손녀 얼굴만 이쁘장해선 머리에 든게 하나없는 무개념녀같던데;;;;

• 3. 우리나라
    '12.6.5 9:42 PM (121.145.xxx.84)

쪽팔리다고 한 손녀 말인가요??

• 4. 서로
    '12.6.5 9:49 PM (58.126.xxx.182)

결혼하려 할껍니다.아마

• 5. ..
    '12.6.5 9:58 PM (203.100.xxx.141)

쫄딱 망해 버려라~!

• 6. ..
    '12.6.5 9:58 PM (58.239.xxx.125)

기억나요 턱이 할머니를 빼다박았던...우리나라 건물은 개성이 없다?/는 그런 발언해서 싸이월드 미니홈피 문닫았던 그 처자 시집가는군요....좀 빠른듯하네요,,,

• 7. mmm
    '12.6.5 10:08 PM (128.103.xxx.185)

자녀들은 부끄러워 해야 한다... 왜냐 그들이 받은 혜택은 전두환의 범죄에서 나온 것... 그런 특혜를 거부하든지...

• 8. .....
    '12.6.5 10:18 PM (123.109.xxx.64)

원래 돈 있는 집 자식들은 빨리 결혼하죠.
    이미 다 갖추어져 있는데 이리저리 따질 것도 없고
    자기 가치를 더 이상 높일 것도 없으니.
    비슷한 둘이 만나서 더 많이 불릴 일만 남았으니
    남들이 채가기 전에 빨리 결혼해야죠.

• 9. 맞아요
    '12.6.5 10:31 PM (188.22.xxx.142)

돈있는 사람들이야 취직 준비할 필요도 없고 스펙 쌓을 필요도 없고 결혼 빨리하죠 달리 할 일이 있는 것도 아니고

• 10. 세우실
    '12.6.5 10:43 PM (59.11.xxx.63)

한 29조 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 생각보다 결혼 늦게하네요
    '12.6.5 11:56 PM (121.145.xxx.84)

28세 라는데.. 여튼..참..저런사람은 계속 잘 살고 ㅠㅠ

• 12. seven
    '12.6.6 5:56 AM (67.185.xxx.204)

싸이에서 우리나라는 루이비통 로고로 도배된 건물이 없다고 구리다고 해서 욕 엄청 얻어 먹은 그 무뇌 처자 를 데려가는 집안도 있네요.

• 13. ...
    '12.6.6 1:22 PM (58.230.xxx.113)

어려서부터 돈방이 있어서, 언제든 그 방에서 원하는 만큼 돈집어다 쓸 수 있고, 우리나라 루이비통건물 후졌다고, 자기 공격하는 것들은 자격지심으로 부러워서 열폭하는 거다.......
    뭐, 이렇게 공공연히 말하고 다닌 그 처자.....시집갔군요.
    26세라고 하던데요.
    할머니 닮았던 턱이랑은 싹 수술해서....서세원딸이랑 비슷해진 용모던데. 같은 곳에서 했나봐요.

• 14. 예전에
    '12.6.6 8:14 PM (121.147.xxx.151)

삼족을 멸하던 징벌이

괜찮았었다란 생각이 들게 만드는 집구석