82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통일의꽃 임수경의원 발언이 기사화됐네요

변절자 조회수 : 2,398

여기선 무조건 까이는 조선일보기사지만 이제 나왔네요.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/06/03/2012060300313.html?news_...

뭐 이정희의원도 그렇게 예쁨받다가 한순간 OUT 되는걸 보면 이곳 82쿡의 여론은 진실과 거리가 멀어

보여요.

여기서 빅엿날리기 바쁜 조중동이 차라리 낫지요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴데가지말고
    '12.6.3 1:31 PM (1.246.xxx.160)

니네 둘 여기서 놀아~~아라찌!!!

• 2. 이 여자는
    '12.6.3 2:00 PM (211.215.xxx.84)

도대체 뭐 한게 있다고 국회의원 되었는지 이해불가예요.

• 3. ㅠㅠ
    '12.6.3 2:02 PM (119.17.xxx.43)

요즘은 정권 바뀌기 어렵겠다는 생각뿐이네요ㅠ

• 4. //
    '12.6.3 2:26 PM (211.46.xxx.253)

민주당에 한명숙 대표가 당선된 후에 바로 임종석 사무총장 임명했잖아요.
    임수경 북한에 보낸 게 당시 임종석 전대협 의장이었어요.
    임종석 사무총장 되자마자 임수경 공천 얘기 나왔고 많은 논란이 있었음에도
    당시 공천권을 장악한 486들이 공천 강행했죠.
    불안하게 보는 사람들 많았는데 예상보다 빨리 사고치네요.

• 5. ...
    '12.6.3 3:05 PM (211.243.xxx.154)

임종석이 국회의원됐을때 임수경이 임종석도 의원하는데 왜 자기는 안되냐며 정치하고싶다고했었어요. 아마 임종석이 그 미안함에 추천했을텐데 참 쯧쯧이에요. 소신도없이 국민을위하는 마음들도없이 왜 다들 그렇게 정치는 하고싶어하는지. 주변의 많은 그런 사람들을보며 씁쓸해요. 친구들끼리 장난으로 정치도 직업의 일종일뿐이니 이런얘기하면서 속상해요. 임수경 정치적견해랑 상관없이 개인사보면 안쓰럽고 분노조절장애가 있는것같고 성숙한 인격체는 아닌것같아요.

• 6. ..
    '12.6.3 3:12 PM (125.178.xxx.51)

임수경이 능력이 뭐가 있다고 비례로 나오냐고요?
    그럼 필리핀사람 이자스민은 머 대단한신 능력이 있어서 비례로 나온거예요?

운지하다=비바
    요놈이 댓글단거 보니 이글은 망한글

• 7. ,,,,
    '12.6.3 3:37 PM (211.177.xxx.106) - 삭제된댓글

임수경정도면 국회의원 충분히 자격있습니다.

• 8. 모카초코럽
    '12.6.3 4:45 PM (223.62.xxx.179)

윗님 어떤부분에서 자격이 있는지 제가 잘 몰라서요...
    구체적으로 좀 써주세요

• 9. 맞아요 맞아
    '12.6.3 5:28 PM (222.120.xxx.209)

임종석이 국회의원됐을때 임수경이 임종석도 의원하는데 왜 자기는 안되냐며 정치하고싶다고했었어요. 아마 임종석이 그 미안함에 추천했을텐데 참 쯧쯧이에요. 소신도없이 국민을위하는 마음들도없이 왜 다들 그렇게 정치는 하고싶어하는지. 주변의 많은 그런 사람들을보며 씁쓸해요. 친구들끼리 장난으로 정치도 직업의 일종일뿐이니 이런얘기하면서 속상해요. 임수경 정치적견해랑 상관없이 개인사보면 안쓰럽고 분노조절장애가 있는것같고 성숙한 인격체는 아닌것같아요. 2222222222222222222222

이분 말씀이 가장 적확하네요.
    대선까지 계속 이럴텐데 참 찝찝하네요. 노통한테 미안해서 이번엔 어찌됐든 문 이며 유며 다 좇아가려 햇는데 이번 총선에 어이없이 갑툭튀해서 짜증나 있음

• 10. 유신공주
    '12.6.3 6:12 PM (218.157.xxx.38)

졸다구들이 82를 점령하나보다
    민주당인척 하면서 정말 비열한넘들 만네